-
smyrJINKA, извеняюсь конечно, но вы как модератор чата думаю могли бы зделать предуприждение, заведомо зная, что человек играет давно и ранее мог не попадать под данный пункт правил. Вы не рядовой игрок и от вашего решения зависит сёрьёзные ситуации, данный игрок я так понимаю Paramon вашим волевым решением стал в материальное положение, я думаю сейчас играя на бесплатном сервере он не забивал себе голову как тратить деньги на игру и не хочет терять несколько месяцев на создание нового персонажа. Могу только пожелать быть внимательнее в решениях, офицально ващей вины здесь не усматриваю, только с точки зрения здравого смысла.
-
На самом деле меня волнует то что у меня 4 персонажа с таким никнеймом,и я просто не могу вникнуть чем может мешать именно этот символ...Даже на оффе есть такие ники и за них никто не нёс наказания,у меня вобще безвыходное положения сейчас,просто никто с пониманием не отнесётся,вы не теряете ничего,только я остаюсь в дураках за то что сделал то чего " якобы нельзя было было делать "
-
вообще дурацкое правило по поводу этих кодов...кому они мешают непонятно...и если мешают, то почему игроки на бесплатном сервере должны тратить деньги, чтоб сменить ник? глупо...
-
Nшname до вечера у вас есть время что бы сменить ник,если этого не будет,будет бан
Закрыто.
-