Помогите, пожалуйста. У меня пропал весь шмот, нашел их на почте, но случайно нажал на пару письмах "Вернуть", в том числе и на арбалете героическом "фалинраш, защитник кельталаса"!!! Я около 3 лет играю на Вашем сервере. Верните мне мой шмот, пожалуйста. Для достоверности Вы можете проверить, что я не вру по своим базам. Я случайно нажал в письме "Вернуть". Очень прошу. Спасибо.
Мой ник: icefireman;
3.3.5. логон 1.
1) Вы ведь можете посмотреть по своей базе, что у меня был данный шмот.
2) Я немало донатил у Вас на сервере, а теперь вы "перезапустили сервер" и сбили все. Донатом я приносил Вам пользу.
3) Также, если Вы можете проверить, я немало голосовал за Ваш сервер;
3) Виноваты не мы, пользователи, что все сбилось, а Вы, что не вернули шмоты на место. Естественно, мы, как пользователи, растерялись, что все пропало, поэтому нажали "вернуть", в надежде, что это все вернет на место в смысле нашего шмота и т.д.
4) Я играю у Вас около 3 лет и прошу лишь вернуть мне то, что у меня есть, так как Вы подставляете нас и не даете нам, получается, гарантии на то, что у нас не пропадут наши шмотки и донат.
Очень прошу рассмотреть возможность и вернуть мне мой арбалет. Вы можете просмотреть, что у меня он был.
Прошу не закрывать тему. Спасибо большое.
- - - Updated - - -
Даже на ту же трансмогификацию мы тратили свой голд, а теперь все сбилось и нам надо снова тратить голд и , самое главное, время, чтобы все снова расставить, как было для нас удобно.