Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извините, что создал снова тему про пропажу шмота, но все же.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Извините, что создал снова тему про пропажу шмота, но все же.

Помогите, пожалуйста. У меня пропал весь шмот, нашел их на почте, но случайно нажал на пару письмах "Вернуть", в том числе и на арбалете героическом "фалинраш, защитник кельталаса"!!! Я около 3 лет играю на Вашем сервере. Верните мне мой шмот, пожалуйста. Для достоверности Вы можете проверить, что я не вру по своим базам. Я случайно нажал в письме "Вернуть". Очень прошу. Спасибо.

Мой ник: icefireman;
    3.3.5. логон 1.

1) Вы ведь можете посмотреть по своей базе, что у меня был данный шмот.
    2) Я немало донатил у Вас на сервере, а теперь вы "перезапустили сервер" и сбили все. Донатом я приносил Вам пользу.
    3) Также, если Вы можете проверить, я немало голосовал за Ваш сервер;
    3) Виноваты не мы, пользователи, что все сбилось, а Вы, что не вернули шмоты на место. Естественно, мы, как пользователи, растерялись, что все пропало, поэтому нажали "вернуть", в надежде, что это все вернет на место в смысле нашего шмота и т.д.
    4) Я играю у Вас около 3 лет и прошу лишь вернуть мне то, что у меня есть, так как Вы подставляете нас и не даете нам, получается, гарантии на то, что у нас не пропадут наши шмотки и донат.

Очень прошу рассмотреть возможность и вернуть мне мой арбалет. Вы можете просмотреть, что у меня он был.

Прошу не закрывать тему. Спасибо большое.

- - - Updated - - -

Даже на ту же трансмогификацию мы тратили свой голд, а теперь все сбилось и нам надо снова тратить голд и , самое главное, время, чтобы все снова расставить, как было для нас удобно.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    К сожалению, вернуть вещи невозможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так не мы же виноваты в том, что они оказались в почте, в том, что все сбилось. Я не хочу ничего лишнего, лишь справедливости. Я потратил немало времени и денег на все это, надеясь на гарантию со стороны сервера.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Во первых, вещи вернулись на почту, а вы зачем-то отправили письма назад.
    Во вторых, на возможность вернуть или не вернуть вещи никак не влияет то, кто виноват в их пропаже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Во первых, письма вернулись на почту, а вы зачем-то их вернули.
    Во вторых, на возможность вернуть или не вернуть вещи никак не влияет то, кто виноват в их пропаже.
    1 - Весь наш шмот попал в почту не по нашей вине;
    2 - Я не обвиняю впустую, я лишь хочу справедливости. Да, "сбросили" все на сервере, да снова тратить время и голд на расстановку и трансмогификацию, но почему нельзя вернуть по справедливости шмот, если случайно была нажата кнопка "вернуть"? мы, как пользователи, растерялись, что все пропало, поэтому нажали "вернуть", в надежде, что это все вернет на место в смысле нашего шмота и т.д. Администраторы могут это сделать. В качестве подтверждения они могут проверить на достоверность все то, что я написал.

- - - Updated - - -

Во первых, вещи вернулись на почту, а вы зачем-то отправили письма назад.
    Вы написали, что письма "вернулись", то есть можно вернуть снова возвращенные письма.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Icefireman1993 Посмотреть сообщение
    Вы написали, что письма "вернулись", то есть можно вернуть снова возвращенные письма.
    Нет, я написал это, потому что вы об этом сказали в своем посте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы не отрицаете, что в данной некорректной работе сервера виноваты не мы, пользователи, а Вы, так сказать, то вы по справедливости должны вернуть нам наши вещи "НОРМАЛЬНО", а не через почту или дать шанс вернуть шмот из-за случайных наших действий, так как у нас очень много шмотов, и попросту случайно можно нажать кнопку "вернуть" или в надежде, что это все вернет на место в смысле нашего шмота и т.д. например. Это все по справедливости. Не наша это вина. Мы лишь хотим, чтобы все было честно.

Поблагодарил(а)
    1,248
    В общем, я уже ответил
    К сожалению, вернуть вещи невозможно.