OP-оскорбление родственников
1. Иллюзиона (прист)
2. x25 (катаклизм) альянс
3. Оскорбление родителей
WoWScrnShot_020112_030600.jpgWoWScrnShot_020112_030814.jpg
Очень непонятно зачем оскорблять родственников из за еруды ещё и публично(((
OP-оскорбление родственников
1. Иллюзиона (прист)
2. x25 (катаклизм) альянс
3. Оскорбление родителей
WoWScrnShot_020112_030600.jpgWoWScrnShot_020112_030814.jpg
Очень непонятно зачем оскорблять родственников из за еруды ещё и публично(((
А где здесь указано, что адресовалось именно тебе ?
мммм мне не мне какая разница даже если б это было бы не мне а каму то другому оскорбление есть оскорбление а тем болие родственников если забанят мб уроком послужит что лишний раз нужно промолчать и держать эмоции при себе!
Ну а если это адресовалось другу, может это они так гонят ? У всех своя манера общения, и свой сленг.
Фуу... ты такой правильный аж противно ... ребята сидят гонят, а ты фигней страдаешь ...
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
Епта ... запустить бы тебя ко мне в скайп во время арены, ты б вообще в обморок упал бы ...
Зачем извинятся, если это возможно адресовалось другу, с которым просто такая манера общения ? Или всем нужно общатся друг с другом по правилам этикета ?
Да нет, но мы просто понимает что это в шутку, и не роздуваем из этого слона.
Взять те же арены или бг которые я играю со своими товарищами, и когда я начинаю поливать грязью вдоль и в поперек, в такой форме, что ушки в трубочку сгибаются, они прекрасно понимают что я не в коем случае не пытаюсь их унизить или задеть чувство собственного достоинства... Делается это для того, чтобы в след. раз они не допускали тех ошибок, которые приводят к моему агро ...
к стати, если бы не русский мат, и литры самогона хрен бы мы войну выиграли good