Во время обмена денег(голды) на древнейший саронит, деньги ушли, а саронит не передался. На мои сообщения игрок не отвечат, ник игрока "Ilxantll". Буду признателен в оказании помощи, ведь могут пострадать другие игроки. Скриншоты обьявления продажи
Я тебя поддерживаю по скольку она не только тебя обманула но и меня и еще не только нас но и еще с десяток людей.
Вот так она пишет и завлекает людей
IMG_20150317_163104.jpg
На мое требование вернуть деньги или отдать ДС она ответила...
IMG_20150317_163131.jpg
Ilxantll Данный игрок забанен по пунктам правил:
Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
- 1 Категории 15 дней блокировки аккаунта
(т.к игрок первый раз в этом замечается)
+
Тип нарушения: Мошенничество при торговле
Мошенничеством считается любая попытка получить золото или предметы другого игрока, введя его в заблуждение и/или предоставив ложную информацию. Если попытка мошенничества будет подтверждена, учетная запись нарушителя будет заблокирована на 14 дней. В редких случаях, к нарушителям могут применяться меры по изъятию имущества. Будьте внимательны и постарайтесь не стать жертвой мошенника, так как мы не можем гарантировать восстановление потерь.
Всем приятной игры.