Ник: Sspower
Ник: Sspower
Последний раз редактировалось Хит; 05.05.2012 в 04:49.
Красавец! Заснял таки его smile
Жаль, что ты на следующем бг не был - там совух под текстурами летал с флагом
а не кто не может подумать что альянс играл с сх и вх ?
потому что это уже безумно начинает достовать и приходиться принимать радикальные действия пускай даже с помощью читов но я щитаю это не правильно,парень тот который якобы снимал на видео паладина летал за ним на сх по всему бг... пытался отбить флаг,в случае чего пал должен был принимать меры и тоже воспользовался сх ... ГМ я не чего не хочу сказать но нащёт этой темы просто лутче забыть и не повторять тех же ошибок,а с найлутчшими пожеланиями хочу вам сказать роботайте лутче что бы не допускать больше читеров на бг![]()
ооо, вот это отмазка хд) Значит я за тобой на сх летал? Ты даже с сх умудрялся сдохнуть с флагом вместе...
я же не старался у**вать что есть дури,то что ты на видео записовал то ты маладец) выростешь станешь тарантино) если такую мышь не прибьют )на щёт видео ты останавил сх что бы самому не спалиться ) красавец всё сделал отлично)![]()
что тут сказать... ты маленький глупец, причем тут крыса, ересь несешь. Жди спокойно свой час суда!
Почему автор не заснял, а скорее не выложил СХ игрока альянса, который гонялся как в жопу ужаленный за ССповер? Вот что за убогость такая, на одного стучит, другого такого же не залаживает, аж тошно. Да и со стороных алых паладин помню что пал человек с сх был и дреней который гонялся за обвиняемым))) Самое главное этих игроков только слепой не мог заметить, а у тебя вообще видео было))))
Ещо как двоих игроков орды, алые загнали под текстуры. что они с трудом выбрались оттуда, жополизам был самый момент чтобы скринить.
Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763
ап!
Cata x25 :
Херосим - Rogue 362 iLvL
Xepocum - Hunter 341 iLvL
Хиросим - Shaman 357 iLvL
<GM> гильдии Lifebloom
Don't give a fuck
Гайд по мутику 4.0.6
Вот опять он же
ну и дно)) тебя не зае**ось снимать это? чего ты альянс не снимаешь красава))
слушай вопрос у тебя хачей в роду не было?