К сожалению, я уже с 24 числа убрал функцию сохранения записей.
К сожалению, я уже с 24 числа убрал функцию сохранения записей.
Я конечно извеняюсь, но как по тому когда он написал пост Вы определили когда был стрим? Ну и все же мне интересно, бан выдан, но так и не одного доказательства бана нету, почему он должен доказывать что он не виновен? Обычно всегда приводятся доказательства вины, а потом уже приводятся в действия все наказания, разве я не прав? И сейчас ему приходится сидеть в бане, только потому что Вы просто прислушиваетесь к хейтерам, но в то же время не обращаете внимания на тех кто хейтят Вас))0
Последний раз редактировалось Ramix; 26.06.2016 в 12:51.
Озай он резко оффнул стрим после того как я создал тему на форуме ...yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ramix, почему он отказался показать в стриме "макросы" ? почему он сразу оффнул стрим ? почему он удалил страм с записи ?
или ты хоч сказать что ты тоже белый и пушистый ???
слушай если его спалили , и просят показать макросы ... любой бы человек показал макроссы что бы отпали вопросы больше ... а он начал про 1000руб , потом хамить , и забанил на твитче ... значить вывод был 1 скрипты там были !
- - - Updated - - -
ты даже на пацана не можешь ответить так что молчи ....
Рамикса тоже банили не 1 раз за скрипты и он еще тут пишет что вы белые и пушистые ... yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Unrelenting; 26.06.2016 в 13:04.
Смешно, ВАР в топе говорит что играет без скриптов, мб еще патчи не юзаешь?
Последний раз редактировалось БезнадёжноОтвергнутый; 26.06.2016 в 13:05.
Ну так тайминги будут или тему можно закрывать?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Whyplayarms, ты в глаза еще долбишься ...
скив мне долго ждать? я ухожу скоро, а надо ещё по стримить![]()
В общем, до правды тут уже не докопаться. Бан снял.
p. s. На будущее. На скриптах вас уже ловили, тому подтверждение "история ваших банов". В следующий раз, если вас в очередной раз поймают на скриптах и предоставят доказательства, то будет выдан перманент без права на обжалование.
закрыто.