Сообщение от
Зороастр
Ну наверное стажа в ЛА 2 у меня больше, поскольку начинал я с с1 и закончил грацией - первый твой фейл.
Зря ты так, бродяга. В с1 ты играть не мог - ее просто небыло на постсоветском пространстве. Откуда я это знаю - у асиста с моего кп в день открытия первого русскоязычного сервера родилась дочь - все предыдущие сервера находились в китае, на них не то что попасть нельзя было - о них и не знал толком никто.
Сообщение от
Зороастр
Второй фейл, маловажный - по ЛА2 предостаточно гайдов. Привет Гохе и компании. Кстати странно, что ты, обладая таким "стажем", не в курсе про них.
Берем самую известную на все СНГ пиратку shock-world .com, подчеркну что это одна из самых стабильных и самых старых пираток линейки, настолько серьезной пиратки, что на ее форуме есть даже англоязычное комьюнии, которого у нас замечу все еще нет, заходим в раздел целой рассы для хроники интерлюд, самой популярной хроники за всю историю л2 (что-то вроде аналага бк/лич кинга/каты и т.п.), http: // forum. shock-world. com/index .php?showforum=80 и видим только три гайда, три гайда на целую рассу! У рассы 11 классов http: // l2db. ru/skills/index/_/interlude . На 11 классов три гайда, да у нас на одних ретриков только штук 5 гайдов.
Сообщение от
Зороастр
Шаму в вов как клас я выбирал только потому, что играл до этого в ЛА2 так же шамой.
Варк в л2 это бафер/дебафер который в основном дамажит вампириком, аналогов которому в вове не существует и тем более даже чего-то приблеженного у шамы, Других дамажащиъ спелов у варка просто нет - один единственный, нет дамаг с руки ни как у энха, нет никаких кастов ни как у элема - это перс который который станит и сумонит народ. Единственное что у варка есть общее с ршамой - это ниочемная хилка, которая больше похожа на молитву исцеления, чем на чайник ршамы и половина этой хилки - хота, а не прямой охил, да что там говорить - этой хилке даже таргет выбирать не надо, как можно было подумать о шаме. Как вообще можно было сравнить их если нет ни 1 сравнения в дамаге этих двух персов, если в Л2 варк не занимается хилингом вообще просто потому что его хилка так же ничтожна как исцеление у приста, если в л2 варк - это танк. Какой шаман??
Зашел в Л2 и выбрал одного из самых безполезных персов и кричит что он им все хроники прошел. Да этого перса качают только для второго окна чтобы поставить его где-то для сумона и забыть, ибо все его основные приколы дублируются другим классом с действием не на группу и одиночные цели, а на целую гильдию и сразу группу противников.
Сообщение от
Зороастр
З.Ы. Очередная тонна текста, но к сожалению в очередной раз мимо темы обсуждения. Жаль, думал что будет что-то интересное от тебя.
Если это очередные тонны текста, почему же тогда создатель этой темы разговаривает со мной и моими "мимо сути обсуждения", а с тобой, умным, знающим и несущим что-то интересное в отличии от меня нет? У тебя ж блин стаж с с1, как так?
- - - Updated - - -
ёмаё, вот это борода, не успел удалить сообщение до того как я его в цитату загоню
- - - Updated - - -
Сообщение от
Зороастр
... таргет сменился на паладина под рефлектом, прожавшего "таунт", зачастую они и умирали. Еще веселее было сменить "таунтом" таргет биша
Балин, да что ж происходит то... Рефлект то у дворфов, а не паладинов. Ой, фаак, а у пала то единственное отражение на дамажащие спелы то не пашет - он пашет на сурендеры, которые дамаг не наносят.
Что вообще происходит, как это так...