Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит.... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: Античит....

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    И еще.. Ув. Дзигокузаю!
    Насчет вирусов..Они не как не могут повлеять на игровой процесс вовки так как Я не могу передвать файлы и другое вам!Я могу тока принимать..и не как не могло это повлеять на мой бан!Я вам твержу и буду твердить что античит не работает так как надо потому что он не походит под 3.3.5!Этот античит хорошо работает на 2.4.3!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 23:48.

Активист Аватар для ParaBeLLum
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Жаль, мою тему отправили к корзину. Очень жаль.
    Я бы её закрепила и показывала всем, кто заходит сюда узнать что-либо. Всем, кто приходит за помощью, и как обычно уходит её не получив.
    Если кто знает, как восстановить тему из корзины - пишите, вдруг получится

Раз вы говорите, что Ice и Wwwlep ничего не могут сделать, то дайте Non'у на это глянуть. Не думаю, что он останется равнодушным.
    Дел у него может и куча, но прочесть парочку фактов, думаю он не откажется.

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от ParaBeLLum Посмотреть сообщение
    Раз вы говорите, что Ice и Wwwlep ничего не могут сделать
    Читайте правильно, я написал, что у Ice & Wwwlep ограниченные полномочия,у них нет доступа к процессам Wardenа и слово ничего я не писал.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Доброе утро всем!
    Я за последнии 48 часов прибывания на форуме не разу не видел сообщения Ice и Wwwlep , Мне просто интересно что они скажут по поводу моей темы и темы дорого мне человека ParaBeLLum!Ну наверное как и всегда Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------

Вон.. мой кент вчера спецально создал аккаунт и проверил ваш античит.. И какие могу быть у вас предположение!??Забанил его античит!?!Думаю уже понятно что нет.. спокойно летал в огриммаре, прилетел в Даларан!И нечего!бана нету!И теперь смело я могу судить что ваш античит!Просто Г....
    Последний раз редактировалось paranoia2; 10.06.2012 в 09:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    paranoia2, то что вы там писали "если включить левитацию и летать без маунта". Античит за это не забанит 100%. Warden следит за вмешиванием других процессов в процесс вовки...
    Возможные причины бана:
    1) Какой то процесс влез в процесс к вовке (вирусы имеют такую функцию, как размножение... возможно какой то паразит хотел заразить wow, а античиту это не понравилось)
    2) Битый клиент. Перед баном что либо делали с клиентом игры? (аддоны и т.д.)

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

И еще вопросик... Антивирус официальный или лицензию взяли вместе с антивирусом на каком то сайте?
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Аккаунт не забанен.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права