Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TSM aka TradeSkillMaster заблокирован на неделе.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше отношение к ТСМ и аук аддонам

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разблокировать ТСМ - пользовался\буду пользоываться

1 25.00%
  • а что для аукциона есть аддоны?

2 50.00%
  • против ТСМ (причина?)

1 25.00%
Показано с 1 по 7 из 7
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).

Exclamation TSM aka TradeSkillMaster заблокирован на неделе.

Пару дней назад заблокировали данный аддон для аукциона\КРАФТА\УНИЧТОЖЕНИ Я ВЕЩЕЙ\ХРАНЕНИЯ БАЗЫ ЦЕН и обменов. со стороны сервера.
    тсм блок.jpg

Если кратко - то из за жалоб нескольких людей, которые думали(думают?) что я пользовался ботом\скриптом для перекупки их вещей перекидываемых через фракцию.

А вообще эти хитрожопые хотят обойти налог вшитый близзардами для перегона вещей между фракциями и поддержанию экономики - не хотите терять, выставляйте цены на 10-15% ниже аука, и для перепродажи уже невыгодно будет покупать их.

Дальше - доля перекупа "нарушителей границы" не такая уж и значительная (10+- человек за месяц). тогда как остальным ~5к онлайна вообще пофиг(а тем кто пользуется ТСМ дак еще и неудобства сейчас-перенастраивать всё в других аддонах), пользовался я спокойно этим ТСМ пару месяцев и админами, и игрокам было вообще пофиг (ничего не казалось им подозрительным. т.е. аддон легально и никаких антиботов и античитов он не провоцировал). пока не появилась возможность снайпить почти весь рабочий день,
    а не тот бред что пишут в чате:
    спам оксаны.jpg

при чем ладно бы я у них маунтов там перекупил, эти люди 4 камешка(не стака) профукали. люди которые делали так:
    выкуп1.jpgвыкуп2.jpgвыкуп3.jpgвыкуп4.jpgвыкуп5.jpgвыкуп6.jpg
    и то предпочитали остаться в молчании или писали мне максимум "ну и подавись",а не выставляли себя клоунами в лолчате.

и такие вещи лишь небольшой %% прибыли в итоге, трансмог и тарснмут (ага это разные вещи,привет нубам) давали куда больше прибыли в общей сумме, особенно когда чародейные кристаллы кто то выставлял за 100-300г(а это не на перекдиывание через фракцию явно).
    Аддоны просто помогают отсеять непрофитный товар,а не только лишь служат для "вреда" нарушителям границы.

да и просто собирают интересную и полезную инфу про цены и общее положение дел:
    багруха 3к.jpgожерелька лежала после того как я увидел её альтом без голды еще минут 5 пока я зашел на друида. это точно не перекидывание между фракциями=3

график голд.jpg

хотелось бы чтоб администрация пересмотрела отношение к такого рода аддонам, ато еще и лил спарки заблочат и аукционир. (читай не покрафтить непопродавать) и не реагировать на плачь ньюби игроков, перекидывающих вещи коих ничтожный % от всей массы игроков.(проверили что не бот и ок.)

Итого: хотелось бы сделать опрос и увидеть общее отношение к ТСМу людей-барыг,простых людей и тех кто не может перекинуть вещи в 2 клика. возможно я переборщил и слишком шокировал народ своими действиями, может нужно было потише, но почему люди которые не умеют \не хотят пользоваться аддонами диктуют правила и жалуются на людей которые могут и хотят?

#TSMЖИВИ =3

2. 1 пользователь сказал cпасибо MrLex за это полезное сообщение:

Hello. (14.02.2018)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    переименуй папку аддона, toc-файл, переналадь связи и делов-то.
    Наверняка блокировали по названию. Это ж циркуль.
    Ничего умнее не придумают.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    переименуй папку аддона, toc-файл, переналадь связи и делов-то.
    Наверняка блокировали по названию. Это ж циркуль.
    Ничего умнее не придумают.
    уже попробовал что мог, я не прогер, но не получилось.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    ну не знаю.
    То что ты написал все умеет обычный аукционер.
    Думаю его заблочили за автономность.
    Он может выкупать без твоего присутствия ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    ну не знаю.
    То что ты написал все умеет обычный аукционер.
    Думаю его заблочили за автономность.
    Он может выкупать без твоего присутствия ?
    нет, он даже звуков не издает как в легионе, мне надо смотреть самому на монитор другой и тыкать на вещи,потом тыкать на бинды выкупа

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    тогда вопрос интересный почему его заблокировали. Может аукцион сильно тормозит сервак и его вообще хотят убрать.
    Щас посмотрят на реакцию сообщества, а потом:
    Пользуйтесь обменом/не нравится пошли вон.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Приветствую сообщество.

Благодарим за содержательное оформление петиции, и даем официальный ответ в её отношении.

Как и принято в обществе, административные и правоохранительные действия предпринимаются ответственными лицами, чаще всего после наступления недовольства со стороны общества. В данном случае, расследование по факту использования модификации было санкционировано именно по поступлению сотен жалоб от игрового сообщества проекта.

Прежде чем придти к выводам, блокировать или не блокировать нами было проведено изучение материалов по отношению официальных представителей близард к аддонам такого типа, да и вообще к аддонам. Близард неоднократно ограничивала множетво аддонов за любые чрезвычайные преимущества игрока с аддоном, относительно игрока без аддона. Хотя официально пишут, что никаких действий в отношении стандартных модификаций они не предпринимают. TSM входит в ту же категорию аддонов, работу которого близард не поддерживает. Разработчики неоднократно ставили различные блокировки на аддон, это даже видно по архитектуре аддона в каждом его новом билде. На каждый патч по 6-10 билдов, на некоторые и больше. После выхода легиона у ТСМ появилась программа дополняющая аддон и работающая через сервисы TSM. После этого близард начали активно банить игроков за использование данного комплекта. В нашем случае сторонней программы нет, но преимущество игрока с данным паком аддонов просто грандиозно. Начиная от автоматического распыления/просеивания заданных групп материалов и предметов, заканчивая автоматизацией отслеживания выставляемых товаров и мгновенная их скупка. И многое другое. Мы ничего не имеем против перекупов, но использование подобных функций противоречит политике проекта:
    Тип нарушения: Использование и хранение недопустимых модификаций пользовательского интерфейса - Правила позволяют видоизменять пользовательский интерфейс лишь с помощью файлов, разрешенных для модификации. Однако недопустимо, чтобы игрок модифицировал свой пользовательский интерфейс для получения преимущества над другими игроками или извлечения выгоды. (Наказание: 30 дней блокировки аккаунта)

По этому мы просто заблокировали поддержку аддона со стороны сервера. Без раздачи банов людям которые им пользовались. И по этому, любые попытки изменения заблокированных модификаций, с целью обхода блокировки будет пресекаться администрацией в соответствии с правилами проекта.

Решение по блокировке принято куратором, и решение куратора в соответствии с правилами проекта не подлежит оспариванию.

С уважением, сотрудник поддержки игровых миров Logon 3, игровой мастер Орех.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

9. 2 пользователей сказали cпасибо Орех за это полезное сообщение:

MrLex (14.02.2018),Septor (14.02.2018)