ну тогда хз, в первые вижу и слышу, чтоб модераторами были обыкновенными персами
ну тогда хз, в первые вижу и слышу, чтоб модераторами были обыкновенными персами
тогда я не пойму: как связано то что он модератор, с тем что он убил друида?
неужели обыкновенный игрок не мог ево убить?
и правда, какая разница что он модер? он ведь не муты дал участникам ивента незаконно воспользовавшись своими привелегиями модератора, а просто убил его так же как и обычный игрок... причем тут модерство если он не использовал его в корысных целях или чото типо того =) да и нарушения как бы нету в этом поступке если так то (тоесть модер, не модер, а нарушения все равно нету)
ЗЫ скоро уже будут создавать темы на то что модер такой зашел на бг и убил когото! ужасное нарушение! пффф тема -![]()
Уважаемые форумчане, дело в том, что друид,если даже, аггрил его до ивента, а уважаемый модератор отомстил ему во время ивента, это не о бане и не о всяких там наказаниях речь, просто это не красиво, я прошу человеческого объяснения.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------
прошу цитировать слова мои против убийства враждебной фракции, а не нарушения ивента.
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:38 ----------
друль с ним вошел в конфликт как минимум 10 мин до ивента
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
Ras, вот допустим я или Шаграт подлетели и убили этого друля ты бы тоже создавал тут тему что мы мешаем вам проводить ивент?На месте Зипа мог быть любой!Я уверен что эта тема создана не просто так!
дело не в должности,а в адекватности(как я понял).намекают на то,что модер не адекватныймол попросился посмотреть ивент и сорвал его
Наверное "Инвизиция" опозорились в этом ивенте, вот и отмазку придумали)))) Что же ещо остается как не пофлудить, наехать на модератора. Рас вообще подстилка.
Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763
что за адон чата у тебя стоит очень хочу такойже
если по теме то дисбаланс был может бы и вынесли + привык быть на стороне игроков а не гма, бма, администратора
и что ты хотел получить данной темой?
смещение с должности данного человека?
ааааа+ вот так уходить в офлайн от ответа нехорошо признак поражения![]()
тема сисек не раскрыта!!! где комент собсна от самого виновника!!!!!)