Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А вы багоюзите ? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: В экпировке вашего персонажа есть предметы, которые не

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

49 27.22%
  • Нет

131 72.78%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
    А что. Грусть думает что на 29 некому скрин будет сделать?
    Большинству лень, часть и сами багоюзеры еще те, третьи вообще мб первый раз играют и не знают, какой примерный урон на каком лвл нормален, а какой указывает на то, что тут что-то нечисто.

наконец главный аргумент. Смешное наказание за багоюз. У него мб 10-20 акков. Пока один в бане, он с другого играет. Вернее не играет, а нОгебает.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Местный Аватар для mikaptz
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    roman_pro, не ты ли это засираешь мне личку армией первых лвл после каждого бг? )

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Свершилось! Толи обновление 84 помогло, толи тот факт, что я таки рискнул сдать квест из 1 знака (ранее сдававший его терял возможность получить тринкет навсегда), но факт остаётся фактом: квест на АГМ появился у гоблина и я таки получил 2й АГМ игровым способом:
    http://s008.radikal.ru/i306/1201/80/aa17676dfefa.jpg
    так что претензий к носителям 2х АГМ у меня нет, всё реально.

Цитата Сообщение от mikaptz Посмотреть сообщение
    roman_pro, не ты ли это засираешь мне личку армией первых лвл после каждого бг? )
    Не, я с твинкобг завязал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот что это такое ???f64014f2a378.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    круто,почти касарь спд...русское название посоха плиз...что-то не верится мне что такие есть на 60,а может это с рейдов на 40(или скока там тел) на 60 уровне?

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от fenics Посмотреть сообщение
    вот что это такое ???f64014f2a378.jpg
    Этот посох донатится только, как видно из названия - разраб ядра (самого тринити) впилил сие чудо для теста, но оно почему-то осталось (грубо говоря гм шмотка).
    Эквивалент по спд - нибелунг гер, ток у нибелунга на 3 спд МЕНЬШЕ
    http://**************/?item=50648
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    Этот посох донатится только, как видно из названия - разраб ядра (самого тринити) впилил сие чудо для теста, но оно почему-то осталось (грубо говоря гм шмотка).
    Эквивалент по спд - нибелунг гер, ток у нибелунга на 3 спд МЕНЬШЕ
    http://**************/?item=50648
    Ну это уже чистейший узаконенный багоюз (т.к. "предмет недоступен игрокам"), правда недешёвый:
    fuuuu.png
    Последний раз редактировалось roman_pro; 25.01.2012 в 01:26.

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Никуя себе ценик, это такая на 3 логоне? просто на логоне 1 скорбь на 1к дешевле.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    Никуя себе ценик, это такая на 3 логоне? просто на логоне 1 скорбь на 1к дешевле.
    Да это на logon3 x1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Всем привет! Расскажу и свою историю=) Играю на х25 19м хантом с ником Лайка (орда). Начинал играть когда донат был с ilvl ограничением. Трыню с Гурубаши делал сам долго и нудно. Сделал и очень удивился что нельзя взять кв заново, так как вовхед этому противоречил. http://ru.wowhead.com/item=3202#comments задонатил, хотя потом играя мейном за Альянс они мне упали. Потом закинул еще бонусов и перенес твинка на один акк с мейном ради фамильки. После снятия ограничения на донат, сделал себе шапку рыболова. Вот сейчас думаю задонатить вторую Гурубаши трыню так как делять ну ооочень лень второй раз кв. Презираю людей которые донатят шмотки аля Нордскол и считают себя папками!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Ого Фламберг. Не думал что когда-нибудь снова увижу тебя.
    Помню очень хорошо тебя и на бг (свой первый флаг на всг я принес под твоим дефом) и на арене гурубаши (пару раз вместе выслеживали сундук). Хотя я начал поздно твинковать - в 2009 еще, но застал хорошие времена.
    По теме: всех своих твинков одевал чесно - исключение АГМ, его набил только роге, остальным твинкам брал за бонусы (кстати разделяю понятия "за бонусы" и донат - так как есть способы получить бонусы без вкладывания средств). И да две АГМ у нас на серве носить нельзя было очень долго, я также как и Флам набил рогой на вторую триню итемов, но кв не было.
    После сливания с циркулем твинководство умерло, но не на всех брекетах. Рогу перевел с 19 на 29 и доволен жизнью, да и там много шмота не по лвл и фул проф, но жить можно. Есть много хороших твинков за орду на 29 брекете ( за альянс не вкурсе) которые стараются следить за такими "отцами", и я в их числе. Друлю перевел на 39 - все было норм на бг но давно им не играл не знаю как щас там. Вот собрался дру на 49 отправить - по слухам там меньше всего такой "хрени".
    Так что Флам если решишь вернутся то сразу на 29. Ну либо делай как я - шаму на 19 - практически любой имбофулдонатер ложится на ура)))))

p.s. как то на 19 брекете (когда еще рога мой был там) наткнулся на ханта с фул инжой - он дуралей думал что так нерельно крут, что пошел со мной в ближний бой - даже не пытался отойти и стрельнуть разок. В итоге я его убил так раз 6-7, в конце ему все надоело и в очередной стычке он всеже меня убил при помощи прокачанных бомб))) вот такие крабы с донатом играют у нас на серве)))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права