Уважаемый Фантомас можете достать информацию будет ли сова играбельна в пвп в MoP?
Уважаемый Фантомас можете достать информацию будет ли сова играбельна в пвп в MoP?
походу в грядущем нас ждёт новое дополнение - востание фекаловshok
тупой патч эта панда. От вова одно название осталось. Близы придумывают уже хоть что-то лиж бы прибыль была. После панды будет патч восстание морлоков, потом судьба дренеев, потом возвращение пылающего легиона, потом лич кинг ожил и т.д.
а в чём тут разбираться? Если я на кату зашёл и там другие таланты, другие способности у каждого класса, и у меня уже не появилось желания там играть, то что говорить о панде. Плюс я видел видеообзор панды. Я не любитель таких изменений. Если после БК на личе добавили лвл и новые таланты, то это еще нормально. А после лича на кате и панде изменили всё полностью и таланты и способности, и от классов осталось одно название, мне на таком патче играть не хочется. На нём только играют бедные офферы которым приходится принудительно переходить на другой патч.
Пацаны с пиратки уже знают, кто будет ногебать в мопе. Круто че.
Ахахахах, действительно. Вот ведь лохи. Стабильно играть на одном и том же патче годами гораздо лучше, чем всякие там изменения, которые к тому же не нравятся ссаным нищебродам с пираток.
Предурок, судить можно только о том, в чем ты разбираешься. А ты по обзорам судишь о всей игре, гц чо, интеллект рака налицо, да.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
ты не понимаешь что я говорю о том что мне не нравится такие кардинальные изменения в патче, а не то что патч панда плохо сделан и т.п. Много читал коменты офферов про панду негативных, и как ни крути, им придётся переходит на него, жаль их. А я буду в своё удовольствие продолжать играть на личе, причём за это удовольствие я не плачу денег.
Так что я еще раз повторю вдруг ты не понял - патч панды мне не нравится, независимо от того хорошо он сделан или плохо. Еще раз повторить?
Хейтеры такие хейтеры.Много читал коменты офферов про панду негативных
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 28.07.2012 в 20:54.
Это то, что я назвал и ничто иное. Со своими боянами иди на дестров слюной брызгай.