лол.. разогнанный на шс и арп прот..таким тока фаниться и нечего больше ты им не добьешься
давай слей в нем хотя бы а6 хила..я посмотрю на тебя..да и если он такой изимод то почему в нем так мало народу играет?
з.ы. если прокалывание должно увеличивать множитель крита то все норм..а если урон от крита то тогда дамаг занижен
ща посмотрел все правильно работает прокалывание
Последний раз редактировалось хароший; 30.07.2012 в 00:46.
хАроший - Warrior
с критами всё нормально , по крайней мере что касается вихря . Jester всё правильно расчитал в своем посте .
короче гоговря 100+120,а не 200х1.2
Последний раз редактировалось Mighty 90; 30.07.2012 в 00:48.
если я правильно понял и правильно перевел у нас урон от глубоких ран занижен
хАроший - Warrior
глубокие раны по 1скрины 1страницы надмажили 13к за бш. ну да мало же
Enhancement Shaman
Последний раз редактировалось Valker; 30.07.2012 в 01:50. Причина: косяк с заливкой скринов
Там прямо на таланте написано "Abilities", какие еще пруфы то надо? smile
Последний раз редактировалось Jester; 30.07.2012 в 01:55.
глупая девочка а ты знаеш механику глубоких ран ?)
ну во 1ых урон от глубоких ран не уменшаетса броней - кровотечение =)
во 2ых глубокие раны настакиваютса при постоянных критах.
http://www.wowwiki.com/Deep_Wounds
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
ппц ты слоупочиш да еше какието жопные ссылки даеш =)
да все верно ты написал. я уже проверил.
pavvvel (30.07.2012)
Муся им бесполезно что-то доказывать. И вообще это нереально, так как здесь происходит то, что происходило на всех пиратках - баго-ап варов. Больше варов = больше дона. Лично у мя уже нет желания что-либо доказывать. Опять же, зная по другим пираткам - если кто-либо выложит пруфы с приведеными формулами, то ничего не будет. Админы просто подождут пока в теме будет много флуда - и закроют. Либо просто закроют, намекнув чтоб не трогали дойную дон-корову. Либо будут ссылаться на неизвестный баг реса, поглощения, снижения и т.д. и т.п.
Не буду называть название серва.. все было ок, а потом, также как тут баго-апнули варов. На том серве сразу кончились все присты, локи, шамы, друли.... Из сетапов остались тока ДК+хпал и баго-Авар+хпал. Разумеется все фул доны, ибо баго вар без шм и баговар с шм - разные вещи (именно вещи, не люди).
Здесь происходит тоже самое, начало.
Мы ареним алок+ршам. Опыта много - в а6 взяли 2к, далее, одевались до 2.2к и думали что ладно, баго-вары, будут не так часто попадаться и удастся норм поаренить - а ХЕР! оказалось на 2.2к+ 9 из 10 тим - варохил!!!
...
Муся я искренне желаю чтобы у тебя получилось довести до админов свою инфу и чтоб пофиксили. Ты молодец.
На твоих скринах есть лог где с гейшторма по 6к вылетает в твоего шаму. А представь сколько летит по моему локу.................. Думаю понимаешь.
...
Еще хотелось бы добавить - у мя в афли при фул обдоте порча бьет 1.5к не критом. Зачастую вижу как кровотечение баго-варовское лупит с такой же силой............ норм да? при учете что у мя вся ветка под порчу заточена.
...
А гейшторм на моего лока выглядит так: вар кривыми руками 1 раз из 5 попадает мне зуботычиной в каст, чтобы у мя не было возможности портануться. Врубает гейшторм. Проходит 2 сек - умирает пет, если он рядом. Проходит 5 сек = лок труп.
...
В общем очень жаль, но никто баго-варов чинить не будет. Админы и так знают о проблеме. И не борятся, из-за повышенного дона на варов.
fhntv92338 (30.07.2012),soket (30.07.2012)