Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не работает БК инста Змеиное святилище

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок Аватар для carrot
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

не работает БК инста Змеиное святилище

Проверяли сегодня 30 июля 2012. Ник Carrot. на второй фазе убийства босса, необходимо выбивать магму, которая падает с элементалей, эти элементали не выбегают( в звязи с этим не могу сделать достяжение http://ru.wowhead.com/achievement=694 а так же http://ru.wowhead.com/achievement=1286 и квест http://ru.wowhead.com/quest=10445. Помогите пожалуста!

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от carrot Посмотреть сообщение
    Проверяли сегодня 30 июля 2012. Ник Carrot. на второй фазе убийства босса, необходимо выбивать магму, которая падает с элементалей, эти элементали не выбегают( в звязи с этим не могу сделать достяжение http://ru.wowhead.com/achievement=694 а так же http://ru.wowhead.com/achievement=1286 и квест http://ru.wowhead.com/quest=10445. Помогите пожалуста!
    Ходил месяца 3 назад. Элементали выходили редко (где-то с минутным интервалом) по краям площадки.

Тебе в баг-трекер вообще-то :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    не интересно описал ситуацию.

Проверяли сегодня 30 июля 2012. все пвешный игрок по имени Carrot. Первая фаза битвы с большим глупым мобом прошла успешно, мы со своей командой неудачников, которые бьют только мобов и называют себя "мобоуьийцами" успешно прошли, но на второй фазе убийства тупого большого моба, который в тысячу раз слабее нас(но нам всёравно было интересно), необходимо выбивать магму(которая никого не интересует кроме меня), которая падает с элементалей которые в 100 раз слабее моего персонажа, я убивал их тысячи, мне это так нравится, я люблю часами на пролёт бить мобов, эти элементали не выбегают( в звязи с этим не могу сделать достижение(ну вы ведь понимаете, что я хочу много блестящих табличек в закладке "достижения" я ведь сопливый школяр, я люблю блестяшки) http://ru.wowhead.com/achievement=694 а так же http://ru.wowhead.com/achievement=1286 и квест http://ru.wowhead.com/quest=10445. Помогите пожалуста!
    Нужно срочно починить! Человек может пострадать от того что не получил ачивку.
    Последний раз редактировалось Тыойояебенеу; 30.07.2012 в 15:06.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Поблагодарил(а)
    14
    мда, ребята у каждого свои интерес в игре..
    хорошо 4то отредактировал, первая версия весьма унизительна.
    подвкажите ссылку где писать про баги!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

за4ем так писать вообще? если меня интересуют достяжение это не зна4ит 4то я школяр!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    мда, ребята у каждого свои интерес в игре..
    хорошо 4то отредактировал, первая версия весьма унизительна.
    подвкажите ссылку где писать про баги!
    Я тоже так подумал, не буду ведь я унижать братьев наших меньших пвешников. Они ведь и так терпят: получают по башке перед инстансами от пвп игроков, умирают по 200 раз в данже, всемером не могут убить какого нибудь пвп вара и рестор друида, у них слабенькие персонажи которые могут воевать только против неразумных слабо проскриптованых существ.
    Всё время в пвп играть интересно, ты попадаешь в свою стихию, ты находишь людей у которых менструация течет так же сильно как и у тебя.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Тыойояебенеу Посмотреть сообщение
    не интересно описал ситуацию.

Нужно срочно починить! Человек может пострадать от того что не получил ачивку.

не описал а описалА

Активист Аватар для Шамуллька
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 58).
    за4ем так писать вообще? если меня интересуют достяжение это не зна4ит 4то я школяр!
    плюсану - тоже собираю ачивы - хоть эта ачива и получена - но не могу сделать кв Сосуды Вечности изза этого босса)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

а описалА
    кого описалА?:)^^

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

это не зна4ит 4то я школяр!
    ты же вроде девушка!...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    не описал а описалА
    Девушки не играют в ворлд оф варкрафт, вследствие этого смею заметить, что у людей имеющих психические отклонения на сексуальной почве, а именно представителей сексуальных меньшинств может наблюдаться любовь ко всему блестящему. Ачивки
    В гайде по Длоку :

Поблагодарил(а)
    146
    Девушки не играют в ворлд оф варкрафт, вследствие этого смею заметить, что у людей имеющих психические отклонения на сексуальной почве, а именно представителей сексуальных меньшинств может наблюдаться любовь ко всему блестящему. Ачивки
    тебе что то не нравится - пиздуй отсюда....
    девушки не играют...ахаха ....
    изыди гей из этой темы

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------

тема оффтоп - просьба закрыть!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шамуллька Посмотреть сообщение
    тебе что то не нравится - пиздуй отсюда....
    девушки не играют...ахаха ....
    изыди гей из этой темы

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------

тема оффтоп - просьба закрыть!
    Твой юношеский максимализм не позволяет тебе открыть глаза и прочитать предложение целиком, после чего понять смысл. Очевидно твой еще не сформированный мозг преобразовывает информацию так, как ему удобно после чего выдает в виде сообщений на форуме и позорит тебя. Лично я не воспринимаю женский пол в игре и никак к нему не отношусь опять же таки в игре по причине - глупо и бессмысленно(ведь девушки нужны мужчинам понятно для чего, вырастишь поймешь о чем я). А ты наверное наоборот, ждешь принцессу интернета, которая снизойдет к тебе из игры через монитор.
    Также школьники вроде тебя сами не прочь превратиться в барышню и пообщаться с парнями школьного возраста, а в некоторых случаях и пофлиртовать, что является явным отклонением в психике.
    В гайде по Длоку :

Поблагодарил(а)
    146
    Твой юношеский максимализм не позволяет тебе открыть глаза и прочитать предложение целиком, после чего понять смысл. Очевидно твой еще не сформированный мозг преобразовывает информацию так, как ему удобно после чего выдает в виде сообщений на форуме и позорит тебя. Лично я не воспринимаю женский пол в игре и никак к нему не отношусь опять же таки в игре по причине - глупо и бессмысленно(ведь девушки нужны мужчинам понятно для чего, вырастишь поймешь о чем я). Ты наверное наоборот, ждешь принцессу интернета, которая снизойдет к тебе из игры через монитор.
    Однако школьники вроде тебя сами не прочь превратиться в барышню и пообщаться с парнями школьного возраста, а в некоторых случаях и пофлиртовать, что является явным отклонением в психике.
    мужик че ... прогуглился?
    отклонение в психике мне кажется у тебя...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Шамуллька за это полезное сообщение:

Bloodykiss (30.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да и самое главное - пве это то что было сделано близардами для людей, у которых "кривые" руки, которые не могут противостоять человеку разумному в боях. В связи с этим близард подарили таким игрокам глупых заскриптованных мобов, чтобы увеличить количество подписчиков данной игры.
    В гайде по Длоку :

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права