кстати, я так само не понял сообщение в другой теме, типа не обижать Мишку, ато плохо "кончится"... У вас интимные отношения?
Понятна причина агро.
Поясняю: тебе не знакомы понятия долг, совесть и честь.
А мне знакомы.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Полонротдот, поучись у товарища манерам, а то скоро не только я буду сомневаться в том, что ты мужчина
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
скоро я не буду сомневаться, что на форуме есть тугая вагина, и вагинолиз, у которого после армии на полдвенадцатого, на каждую вагинуwow.... Еще у вас есть друг Рукоблуд (Правая Рука), что общего между правой рукой, вагиной и дрищем в армейской форме? Хм, интересно, интересно... Есть знатоки в студии?))) какова причина агро долга чести совести стукачества вагинолизничества?)
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
и еще добавлю: пафосный дерзкий гусь, как я, свинье подлизе с чувством долга стукачества, не товарищь
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
быстро у тебя жопка пригорела, совенок :3 у вас это классовая способность)
Полагаю у тебя проблемы в сексуальной жизни)
Что ты от меня хочёшь? И с чего собственно сыр-бор?
За дрыщя сильно бы наказал, остаётся только командировки ждать(
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
боюсь ляшки сильно обосрал бы наказывать меня, после 1ой поездки до посадки :3 и жопа так само горела б как и сейчас
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Вижу ты сильный и волевой человек, потомушто так "угрожают" именно такие.
Я не совсем из армии, просто по долгу деятельности в данном ведостве установленны воинские звания и остальное с этим связанное.
Поскольку уже развели флудильню, хотя конечно я невижу смысла в продолжении общения(не назвать общением) ответь мне на пару ранее заданых вопросов.
Что ты от меня хочёшь? И с чего собственно сыр-бор?
И ещё: Ты хочешь поговорить об этом?
Полонротдот, бред какой-то несешь. если у тебя есть какие-то проблемы с головой и с личной жизнью(а они явно есть), сиди молча
Последний раз редактировалось Eminence; 31.07.2012 в 18:04.
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
сыр бор:
лига справедливости стукачей с возрастом 20+ не только сдает читеров, но так же стучит на всех подряд, даже на товарищей (выход за купол и скрины "своих" в рейде всегда вызывали фэйспалм, т.к. банить тех, кто старается для всей группы ласково говоря крысятничество - вы получили хонор, тот благодаря кому вы его получили - бан от вас же; стукачество за продажу перса, при том, что это сообщение не спам, а единичное(тоесть диагноз задрот фапающий чат) и вас не интересующее). Так же представители лиги отличаются тем, что при создании тем они нализывают попки вышестоящим лицам, заучивают правила сервера наизусть и цитируют их стараясь показать, что они классные и нуждаются в "повышении", так же они отличаются эпик подписями, никами и авами явно указывающими на то, что их развитие остановилось на годиках 10(не всегда), построение предложений у них порой напоминает дибильную связку слов, их объединяет ярое чувство долга, справедливости, честности, друг другу лижут также как и админам и в стрессовых ситуациях(темах) держаться группой. Онлайн такое ощущение около половины дня +
вопрос: как люди такого возраста, с такими симптомами могут называться здравыми? Порой кажется, что именно на этом форуме им светит путевка в жизнь, если в 20лет для человека основной приоритет стукачить на форуме, и задротить на пиратке сутки, каковы их "жизненные" ценности не понятно. Мишутка явный пример. Я часто пересекаюсь с "рекламой/багоюзами/читерами", но не стучу, даже по той причине, что мне лень собирать горы скринов, писать море букав, п.ч. есть дела по важней после игры... Человеческий фактор также никто не отменял - все мы люди... Короче я могу долго писать, но думаю ты не дурак и уловил смысл
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
я какбы за компом не разговариваю сам с собой вагинка, я молча печатаю...отдохни от игры и форума, ато смотрю ты теряешь реальность.