Аккаунт Decay
Очень хотелось бы увидеть пост в котором я оскорбляю сервер.Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбление сервера
Дата снятия блокировки: Никогда
Аккаунт Decay
Очень хотелось бы увидеть пост в котором я оскорбляю сервер.Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбление сервера
Дата снятия блокировки: Никогда
Последний раз редактировалось Scarletfaith; 25.01.2012 в 02:00.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Вот только это был сарказм. Согласно правилам общения на форуме я могу получить пермабан по следующим причинам:
Т.е получается что я получил пермабан по причине "антирекламы" (лол) сервера. Не вижу смысла выписывать пермобан за подтрунивание (троллирование, если угодно) человека который как раз таки создавал "антирекламу" сервера.1.1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), запрещается создавать ники, содержащие нецензурную лексику, числовые ники, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
2.7. Оскорбление Администрации.
2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
2.16. Любая антиреклама сервера.
2.17. Реклама сторонних проектов.
2.18. Коммерческая деятельность: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные/игровые деньги или бонусы.
Прошу разбанить аккаунт т.к не считаю сарказм достаточной причиной для пермобана. Пост могу удалить. Аккаунт конкретно нужен для поддержания гайда, редактированием и дополнением которого я занимаюсь.
Scarletfaith, тут только ждать ответов администрации. Сообщения удалили. А так, просмотрев немного сообщений ТС, могу предположить, что он мог использовать маты, ну да не будем гадать и флудить.
Что-то прям не понятно, в соседних темах кипят обсуждения, а моя как-будто в стороне. Никто из модераторов не хочет подискутировать?