было время, и я играл на ТБК киевском сервере, сейчас он умер но был достаточно популярен в свое время, wow-wnet, мб кто-то знает (Это не реклама), и было у нас в ги 6 девушк. после 3х лет в ги, образовался основной состав, не менялся, все свои были, решили сделать сходку в Киеве. К девушкам нашим залипали все просто)) в итоге на сходке оказалось что из 6 девушек только 4 девушки являлись девушками
мораль: в вове не все так просто
Сферочка, только не подумая что я на что-то хотел намекнуть :) просто история была такая :)
На х20 вообще поженились smile
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
у них что вместо п был х?
к сожалению, люди с течением этого же времени, меняются в одну из сторон: худшую или лучшую. не раз был свидетелем того, что парни были нормальными, и после того как им попадалась ну просто заметчательная девушка, они становились полными уродами, которые не ценят что у них есть.
опять таки мораль: цените ваших близких, и отдавайте им в двойне, за то хорошее отношение, которое они дарят вам.
Просто иногда хочется и с гмами пообщаться и с модерами а то только банят и муты дают)
Я лично оч много друзей нашел в вове и он меня оч. сильно изменил как личность)
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
в лучшую сторону)
[QUOTE=Lucifer;1131513]а то только банят и муты дают[QUOTE]
я почему-то за полтора года ниодного мута и бана не отхватил. с чего бы это?)
да и наверно лучше с реальными друзьями пойти прогулятся, которые в беде могут выручить не голдой и шмоткой анролом.
В сети нет друзей.
Больше не в игре.