Поставить на главную чат,
Плюсы:
-меньше оффтопа
-тупых тем будет меньше (тоже самое, что и оффтоп)
-нагрузка БД снизится
-удобное общения
Минусы:
-минусов не нашел
Поставить на главную чат,
Плюсы:
-меньше оффтопа
-тупых тем будет меньше (тоже самое, что и оффтоп)
-нагрузка БД снизится
-удобное общения
Минусы:
-минусов не нашел
Учиться лучше на чужих ошибках, мои держи.
Если нужна помощь по Delphi 7 / PHP DevelStudio В Лс
На форуме достаточно как флудилок,в которых можно спросить что угодно,так и модеров которые следят за порядком.Так что я думаю неактуально.
AvZ, предупреждение Вам по оффтопу.
поддерживаю идею! даже чат с подканалами это типа х5,х10,х15 и т.д.
Запилить чат, где онлайн более 10к в сутки?
1. Чат бесполезен, в самый разгар онлайна там не то чтоб общаться, даже вычитать сообщения не успеешь, ибо их будет очень много.
2. Лишнее немалое пространство занятое чатом на форуме сделает форум более громозким.
3. Чат будет вообще бесполезен, т.к. в ней по делу общаться мало кто будет.
4. Тупые темы будут всегда, чат тут не причем.
5. Гмы не станут следить за срачем в чате, чтобы найти из кучи ахинеи нормальные вопросы и ответить.
6. Никто из модеров не станет следить за over9000000000 матами, оскоорблениями и т.д. и пресекать их наказывая виновников. Это надо бросать весь форум и следить за чатом.
Единственный плюс чата, это возможно снижение количества оффтопов и троллинга в темах. Все это перенесется в чат. Но зачем выставлять это дерьмо на главную страницу? На лицо форума, так сказать.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
Запарили вы со своим тупыми идеями. Подумайте хотябы немножко, прежде чем вылезать в мир
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Sos
вы люди о чем?
я предлагаю чат просто на сайт,не связывать с wow и прочим
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------
Вот это бред)
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
Это неудобно и как раз таки не актуально
Создавать тему, а у него в голове вопрос/предложения в пару строчек?
для это нужен чат..
Учиться лучше на чужих ошибках, мои держи.
Если нужна помощь по Delphi 7 / PHP DevelStudio В Лс
Кстати видел рк канал сервера, почему там не сидеть?
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
А где бы размещалось непосредственно само окно чата?