Здравствуйте, уважаемые пользователи форума и администрация проекта.
Для меня настал тот час, который приходит в жизни каждого игрока, уделяющего добрую половину своей жизни игре, форум которой мы используем.
Для меня было честью играть с вами на одном реалме. И знаете что, я достиг того, чего хотел. С самого начала я добивался места среди высокопочтенной администрации данного проекта. Пережил множество "темных" дней в истории WowCircle, опираясь на веру в светлое его и свое будущее...
И наконец, когда я добился того, чего так долго и сильно желал, мое мировоззрение сильно изменилось: я понял, что стремиться больше некуда. Все.
Game over, the real life continue!
И сейчас я понимаю, что мне нужно было закончить все, что связывало меня с этой игрой.
Отдельную благодарность, по традиции, хочу выразить людям, известным под этими ник-неймами:
Milady - Спасибо за то, что всегда помогала советом, делом. Надеюсь, у тебя в жизни все будет хорошо... Точнее, еще лучше, чем сейчас. Ты лучшая, кого я знал на проекте. Жаль, что все так закончилось.
Hummer - Спасибо за то, что дал мне шанс вступить на последнюю ступень развития на проекте WowCircle. Я действительно это ценю.
Estabian - Макс, тебе отдельное спасибо. Было приятно с тобой взаимодействовать во всех сферах.
Las - что бы ты обо мне не думал, как бы не относился, я не теряю к тебе уважения. Извини за все. (p.s. причина причины твоего снятия остается для меня загадкой. Но как бы там ни было, это не есть хорошо!)
Някота - извини, что не оправдал твоих ожиданий. Надеюсь, ты не будешь сбавлять оборотов.
Taken - Эх. Наша с тобой история уникальна тем, что аналогична и запутана. Надеюсь, у тебя продолжение будет лучше, чем у меня. Спасибо тебе за все.
ФлатиШъ - извини, но у меня к тебе двоякое отношение. Сам понимаешь почему. Но я не держу на тебя зла, впрочем, никогда не держал.
Так же хочу выразить благодарность Dani, Dramk, Sarock, Hyli..., Morolol, Тронвсартире, RANDOMIZEXX, Cofi, Loveshamy, Капс, Амкер, Hyla и другим игрокам, чьи судьбы пересекались с моей на WowCircle.
Мой игровой аккаунт передан игроку, чье имя я светить не стану. Играй на здоровье. Надеюсь, ты не пустишь аккаунт по рукам. (Коля (Dramk), с гильдии его не кикай, и оставь связку дкп нетронутой. Это старичек реалма, в пве шарит).
Кажется, это все, что я хотел написать в этой теме. Её можно считать исповедью или бредом сумасшедшего. Кому как ближе.
Спасибо вам, я вас не забуду, ибо вы - часть истории моей жизни, которая, к счастью, продолжается.
P.S. Лесь, не забудь снять с меня модератора в таблице Ио. Может честность и порядочность сейчас никого не трогает, однако, мне это важно.