Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Game over, the real life continue!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума и администрация проекта.

Для меня настал тот час, который приходит в жизни каждого игрока, уделяющего добрую половину своей жизни игре, форум которой мы используем.
    Для меня было честью играть с вами на одном реалме. И знаете что, я достиг того, чего хотел. С самого начала я добивался места среди высокопочтенной администрации данного проекта. Пережил множество "темных" дней в истории WowCircle, опираясь на веру в светлое его и свое будущее...

И наконец, когда я добился того, чего так долго и сильно желал, мое мировоззрение сильно изменилось: я понял, что стремиться больше некуда. Все.

И сейчас я понимаю, что мне нужно было закончить все, что связывало меня с этой игрой.

Отдельную благодарность, по традиции, хочу выразить людям, известным под этими ник-неймами:

Milady - Спасибо за то, что всегда помогала советом, делом. Надеюсь, у тебя в жизни все будет хорошо... Точнее, еще лучше, чем сейчас. Ты лучшая, кого я знал на проекте. Жаль, что все так закончилось.
    Hummer - Спасибо за то, что дал мне шанс вступить на последнюю ступень развития на проекте WowCircle. Я действительно это ценю.
    Estabian - Макс, тебе отдельное спасибо. Было приятно с тобой взаимодействовать во всех сферах.
    Las - что бы ты обо мне не думал, как бы не относился, я не теряю к тебе уважения. Извини за все. (p.s. причина причины твоего снятия остается для меня загадкой. Но как бы там ни было, это не есть хорошо!)
    Някота - извини, что не оправдал твоих ожиданий. Надеюсь, ты не будешь сбавлять оборотов.
    Taken - Эх. Наша с тобой история уникальна тем, что аналогична и запутана. Надеюсь, у тебя продолжение будет лучше, чем у меня. Спасибо тебе за все.
    ФлатиШъ - извини, но у меня к тебе двоякое отношение. Сам понимаешь почему. Но я не держу на тебя зла, впрочем, никогда не держал.

Так же хочу выразить благодарность Dani, Dramk, Sarock, Hyli..., Morolol, Тронвсартире, RANDOMIZEXX, Cofi, Loveshamy, Капс, Амкер, Hyla и другим игрокам, чьи судьбы пересекались с моей на WowCircle.

Мой игровой аккаунт передан игроку, чье имя я светить не стану. Играй на здоровье. Надеюсь, ты не пустишь аккаунт по рукам. (Коля (Dramk), с гильдии его не кикай, и оставь связку дкп нетронутой. Это старичек реалма, в пве шарит).

Кажется, это все, что я хотел написать в этой теме. Её можно считать исповедью или бредом сумасшедшего. Кому как ближе.

Спасибо вам, я вас не забуду, ибо вы - часть истории моей жизни, которая, к счастью, продолжается.

P.S. Лесь, не забудь снять с меня модератора в таблице Ио. Может честность и порядочность сейчас никого не трогает, однако, мне это важно.
    Последний раз редактировалось Quietus; 02.09.2012 в 18:03.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Quietus за это полезное сообщение:

Estabian (02.09.2012),Forrgit (10.09.2012),Koull (05.09.2012),Las (02.09.2012),morolol (02.09.2012),ProGamiNg (12.09.2012),Rhine (02.09.2012),Scaleripper (03.09.2012),Takenx (02.09.2012),Triniti (02.09.2012),Veveno (05.09.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Когда ты был юзером, модератором форума ты мне нравился - честно, ну когда мне начали скидывать на тебя пруфы про превышения, увы.... скидывали не однократно. Удачи тебе smile

4. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Quietus (02.09.2012)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Удачи.
    Las, смотрю ты тоже покинул свой пост. удачи тебе)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    И в итоге мы оба юзеры Спасибо тебе.

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Жду во флудилочке

Ластик норм поцан.
    Последний раз редактировалось Тракторх; 02.09.2012 в 18:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Было приятно с тобой взаимодействовать во всех сферах.

Milady
    Гость
    Спасибо за замечательную работу, плохо что момент "срыва" наступил так рано.
    и не закончился когда надо было!)

Лас ушел по той же причине что и ты - неоднократно повторяя мне что я даю слишком много шансов на исправление, заигравшись с историей с твоими косяками не раз игнорировал мои слова, в итоге когда я открыто стала указывать на косяки перешел на отмазки личной неприязни, повышения тона в мою сторону и публичную полемику. Как оказалось среди нашего коллектива он уважал лишь нескольких, что из этого можно сказать? как далее доверять коллектив человеку, которым он пренебрегает.

Мне очень жаль что нас покинули два замечательных человека, которые уделяли достаточно внимания и времени нашему проекту.
    Но эта черная полоса, надеюсь сменится светлой.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Quietus (02.09.2012)

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Валера,так быстро уходишь уже :[
    Удачи тебе в реал лайф.
    Побольше баб

Эксперт Аватар для Takenx
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 105).
    Ritro, good luck! Have fun =) Пиши если что, чем смогу помогу.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечательную работу, плохо что момент "срыва" наступил так рано.
    и не закончился когда надо было!)

Лас ушел по той же причине что и ты - неоднократно повторяя мне что я даю слишком много шансов на исправление, заигравшись с историей с твоими косяками не раз игнорировал мои слова, в итоге когда я открыто стала указывать на косяки перешел на отмазки личной неприязни, повышения тона в мою сторону и публичную полемику. Как оказалось среди нашего коллектива он уважал лишь нескольких, что из этого можно сказать? как далее доверять коллектив человеку, которым он пренебрегает.

Мне очень жаль что нас покинули два замечательных человека, которые уделяли достаточно внимания и времени нашему проекту.
    Но эта черная полоса, надеюсь сменится светлой.
    Пруфы пожалуйста на ваши слова, что я где-то хоть раз превысил свои полномочия, кроме как игнорировал вас когда вы закрывали глаза на превышения игровых мастеров. Не было уважения у меня к людям, которые пользовались доверием , и злостно превышали свои полномочия, с такими мне даже не хотелось общяться. Да, я тоже не подарок, но я был предан проекту.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Legchewedoff (02.09.2012)

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от Капс ★ Посмотреть сообщение
    Жду во флудилочке
    поддерживаю капсика :]

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Пруфы пожалуйста на ваши слова, что я где-то хоть раз превысил свои полномочия, кроме как игнорировал вас когда вы закрывали глаза на превышения игровых мастеров.
    Максим,если ушел,уйди красиво,а не качай права когда пуля вышла \=

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя