Здравствуйте у меня взломали почту на которую был зарегестрирован аккаунт ! Теперь возникают проблемы со сменой пароля и мыла! Напишу старое мыло по требованию администратора!
Прошу помочь со сменой мыла. аккаунт Cyc1uk
Здравствуйте у меня взломали почту на которую был зарегестрирован аккаунт ! Теперь возникают проблемы со сменой пароля и мыла! Напишу старое мыло по требованию администратора!
Прошу помочь со сменой мыла. аккаунт Cyc1uk
аналогичная ситуация, почему то почта не меняется - хотя ошибки не выдает, а пишет уведомление о смене почты отправлено на старый адрес.
помогло? тыкни спасибку
То же самое пишет!
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
Надеюсь ГМы помогут)
Чтоб сменить текущую почту от аккаунта на другую, Вам нужно подтвердить желаемые действия на старой почте. Если доступ к ней по каким-либо причинам утрачен, Вам нужно его вернуть, это возможно на сайте выбранного Вами почтового оператора или через их службу безопасности. В ручную почту никто поменять Вам не сможет.
Ну вот и решение, обращайтесь с паспортом, восстановят почту, мы тут никаким боком
Ну да, а если почта Вам потребуется для смены пароля, переноса персонажа на другой аккаунт, привязки сотового телефона или других операций Личного кабинета, Вы что тогда делать будете? Либо сразу подумать о безопасности, либо потом высказывать недовольство от своей же безответственности
И мне с провинции ехать в столицу, ради восстановления пароля?
Вы все таки "Администраторы"
Ну не мне же ехать Вам восстанавливать почту, простые как три рубля, за Вас никто ничего не сделает, если Вы сами себе не поможете, то никто не поможет. Дело в том, что во многих ситуациях, всё зависит от действий самого игрока, ему дают лишь направление, где решить свою проблему, но никто не говорит: "давай я за тебя решу её".
хех - ну да конечно, все так просто.... Центр поддержи моей почты находится в сутках езды от моего дома...
Написать еще взломщику на эту почту, чтобы подтвердил смену почты :)
Просто понять бы тогда услугу смены почты в ЛК, если та предыдущая почта тоже должна оставаться в моем личном пользовании.
Зачем менять шило на мыло? Не понятно
помогло? тыкни спасибку