Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
хоть кто-то понимает
То mp3: дружок,ты неадекватен до мозга костей,та чушь которую ты пишешь тянет на бред безумного. Ты видишь в постах людей то,чего там нет-яркий признак психического расстройства.
=====> фейл,малышка? от кого тут начались *понты* и вызовы? не играй за дк,это хоть и крайне простой класс,но он для людей с iq выше 70.
Geomaster (07.09.2012),Holyraccoon (09.09.2012)
ты задержанный или просто глупый?
Скуби на ат не гладиатор не путай, что он апнул глада на х15, а не на ат. не спорю он лучший ретрик на этом реалме, но никак не глад с ат.
факт из арены против тебя, в твоём иба бабуин гливе:
Играл рдрулём с другом он за лока играл, давно это было, ты ещё тогда с энигмафловер играл, ох да как вы скил показывали я помню, а я забыл вы же проигрываете только латникам, наверно лок с рдру латники. Панель Рдру видел впервые когда против вас играл.
Последний раз редактировалось Keionex; 08.09.2012 в 13:54.
Patan,
Жополиз off
На ат он не играл, рейт там не поднимал и ты болобол?
Факт моей игры против меня? Я играю на приемлемом уровне, а перед тобой отчитываться точно не обязан, если ты играешь хорошо, тыкай свои кнопки дальше, у меня есть множество других достоинств, в которых ты не преуспел, а твои попытки меня задеть выглядят совершенно убожественно и банально. Фан игра и погоня за статой 2 разные понятия, я не ставлю цель идеально фейсролить по клаве чтобы какой-то там янчик не выражал свой оргазм через свои шаловливые пальчики и клавиатуру.
Рейт 2200, счет 111:30, 15 раз мой нап вылетал из арены, я считаю это приемлемо, а ты можешь идти фапать на счет 9000:0.
Это когда я вышел с Левуцким и впервые понюхал арену? Ну крута, ты очень молодец. Совсем очень молодец. Можешь гордиться, ты меня тогда победил.
Тебе нужно получить велосипед и мозги. Так что беги янчик, беги
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
неудовлетворенный малолетний имбецил =) его посты веселят своей попаболью - и поэтому создал тему.
поэтому такое аггро
- признал что фейсролит,иначе такие недоумки играть и не умеют =)
Клинический случай дебила и балобола =)
Patan (09.09.2012)
бб.
Patan (09.09.2012)
Одна история охуительней другой
Geomaster (09.09.2012)
налетели на пацана) ну просто он реально неибически крут в своем билде. В соло уносит хилов, хотя на х 15 играют реально боги пвп, говорят, что на оффе не дают глада, если на х15 циркла ты не поднял 1.5к рейта ( там такие аццы, что это уже ппц ОМГ как много), но вот наш дк рулит там. Пал ему нужен только для каски как я понял) На бг он выходит обычно один. Увидев его все ливают с бг, т.к. может по 5 человек спокойно убивать (даже непробиваемые холики с баблами, 1.3к реса и ключами нервно курят в сторонке), а потом убивает всех.
Автор, реально нах тебе нап? из 30 проигрышей, 15 из за того, что твой нап вылетел) он через диалап что ли играет?_)
Вообще все твои посты выглядят со стороны примерно как батловский трек нойза:
"Сейчас я зачитаю в стиле бабангиды
Х-ня хня-пидор пидор пидор
пидор пидор х-ня х-ня
вы все петухи у меня хер как у коня,
нет как у слона, нет как шея у жирафа
Все вафли в ахере от глубины моих метафор"
Patan (09.09.2012)
Да, слова в ответ на оскорбления должны быть оскорбительными. У меня мозги есть и я стараюсь не выплескивать через свои пальчики много нового об ущербах, я же знаю что я лучше.
Я просто знаю, что такие как ты заходят в интернет чтобы показать свое чсв и мнимое превосходство а в реале тебя чмырят везде и ты по жизни шестерка. По моему мнению справедливо не мешать тебе в интернете, ведь ты терпила в реале.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
true story
у кого-то попаболь из-за того, что кто-то умеет играть в гей-билде
Это называется стадо, стадо строящее стериотипы, тенденции и моду. Если кто-то играет не так как все и если кто-то умеет играет лучше в своем стиле чем другие в своих, то ты сразу становишься белой вороной. Жизненно
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
Устраиваю конкурс. Если кто-то из вас меня заденет так, что мне будет обидно, я скину ему на телефон 1000 рублей.
А если нет, то вы задроты, у которых в жизни ничего интересного кроме как школа, дом, вов, школа, дом, вов, школа, дом, вов...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
Пруф:
Вместо того чтобы давать советы по теме, вы как трололо решили показать свое чсв. Почему показать свое чсв? Потому что по другому это не назовешь, еслиб вы этого не хотели, вы бы не стали продолжать. Следовательно вы интернет-герои и реал-ущербы.
Банально, предсказуемо, очевидно, элементарно.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Patan, давай больше нарушений, а то мало ли меня не забанят
хм,какие интересные вещи ты пишешь! Начиналось обсуждение именно с твоего билда,тебе указали на недочеты,многие сказали что имели примерно такой же билд\сетап. Что на это отвечаешь в итоге ты:*мне срать на ваши мнения,я казуал-незадрот,но на вас всех я клал большой и толстый,на вов мне пох,но я не потерплю когда меня называют нубом,ведь я не нуб,не нуб,не нуб!Вы все школьники,школьники,школьн ики..блаблабла*.
вот все что выносится из твоих сообщений. По ощущениям,это фразы очень закомплексованного человека. Но не без отсутствия некоторой грамотности и зачатков интеллекта. Именно благодаря им,мп3 научился очень хорошо агрить школьников(каковым,скорее всего,он и сам является),правда,все его посты настолько однообразны и наполнены тавтологией,что появляются уже сомнения в его грамотности... вывод: для малыша,кичащегося тем,что он не зависит от вова и ему *пох*,ты слишком много тут выпендриваешься,ведь по твоим собственным словам ты ни на что не претендуешь.
позволь спросить,а ты на какой стадии своего личностного развития находишься? Сколько тебе лет,какова твоя деятельность?
советы даны были,встречены бараньим упорством и убежденностью в собственной правоте. ЧСВ тут самое высокое у тебя. Последняя фраза цитаты отлично подходит для тебя,ведь ты также не даешь пруфов про других,оскорбляя их - твоими же словами...
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
а почему нет,если ты нарушаешь? Ты же любитель был понерфить репу всем,кто тебе не угодил ;-)
Geomaster (09.09.2012)