Сообщение от
Ar4i
Переубеди меня, немощ. У меня есть все основания так считать, потому что этого еще никто не сделал, а ты как раз высираешь тонну кирпичей рисуя себе какого-то воображаемого ретрика, очевидно лучше тебя, которому это по силам.
Давай покажи мне где я это утверждаю или слейся. Тот факт, что я караю в нули таких как ты совершенно ничего не говорит о балансе этих классов в дуэли.
Еще раз, покажи где я говорю, что ретрик не может слить ханта или слейся, как галимый балабол.
Жалко, что ты к таким не относишься, а всего лишь балаболишь на форуме как 99% месных ракалов, а то бы и искать не пришлось.
Да да, больше полета фантазии, бро, ты там наверное уже и передернул воображая себе эту картину, да?
Да какая мне разница, что ты там за мувики смотришь, в моих дуэлях все просто, все что можно на арене, то и в дуэли, не устраивает? Идешь на х*й.
Нам очень интересна история твоих дуэлей с "одним хантером из Элвина"
Днина, ты хотя бы плечи своему паладину апни на АТ то, а то так получается, что у бомжа с циркла они есть, а у тебя нет, как же это так вышло? И как тебя после этого называть?