ты бы это в школу сходил у тебя с математикой беда, как я замечал что разница с т10 и не сэтовым пве шмотом в плане стамины это +1 сокет, если рассмотреть пвп они не считая головы с камнями дают меньше не сэтового шмота 277 лвл, вобще аосчитаем что у тебя 4камня по 30 и +10 с бошки пвп 130стамины хз там сколько у друлей прибавка медведе, но хер с ним посчитаем что +100% в итоги получается 2600, это даже не 5% от 60к, а ты говоришь что 500к считать не буду ,но скажем 80-90%
500к? Тс ты че курил? Вроде как разница была в 2к всего , что полная чушь по сравнению с дополнительным сейвом от 4т10 в связку к дубовой коже и инстинктам выживания.Что думаешь тебе облегчит жизнь тебе и хилам к примеру на 2ой фазе Синдрагосы с овер9000 стаками , невозможностью смениться с другим танком (к примеру он залагал, или даже вылетел).Думаешь тебя спасут 2к хп в этот момент?Да ты просто ДНО если не понимаешь , что ты ляжешь как мешок с г*вном без сейвов , не дождавшись какого-то подхила.
Вот от таких тем и появляются потом в рейдах всякие "недотанки" и поливают говном хилов, винят их в вайпе рейда , не замечая как сами ловят плюхи на половину своих хп.
32% юзая в связке с дубовой кожей раз в минуту не ощутимо будет? Хотя о чем я тут говорю...Какой ты мат танк , раз не юзаешь сейвы. Видимо как я выше писал ты просто:
Который упоролся на своей стамине и решивший показать на публике какой он имба танк , не имея никаких доводов в своей правоте.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 17.11.2012 в 02:13. Причина: мат
mr_white (05.10.2012)
Legion - Гордунни
Не ты реально тугой ппц... у меня просто других слов нету... сколько народу тебе написало что 4т10 необходимы.... сам проверял реально помогает + под талантом от скила еще и наносимый урон растет, что неплохо помогает с агро...
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор