Кдекс, а какое наказание будет ИМ если я например могу оспорить соблюдение им какого-либо пункта из списика его обязанностей? И были ли вообще такие случаи?
Кдекс, а какое наказание будет ИМ если я например могу оспорить соблюдение им какого-либо пункта из списика его обязанностей? И были ли вообще такие случаи?
Оспорить соблюдение никак нельзя, можно только сообщить Руководителю Игровых мастеров, о том, что Игровой Мастер что-либо не исполняет на Ваш взгляд.
Нет, если не прав Ulula есть два варианта, написать мне или написать на почту Администратору. Петиции по поводу банов писать бесполезно, они чаще всего не рассматриваются и ответа можно не дождаться.
Получается что гмы - это самые правильные и честные люди в игре, и они не могли ошибиться или же дать бан/мут по собственной неприязне к игроку? Абсолютно любой человек может подать заявку на должность гм и написать там целое сочинение на тему: "какой я хороший и почему именно меня надо поставить на эту должность". Но как администрация может проверить на 100%, что этот или тот претендент адекватен, или что ему есть хотябы 18+ лет? Тут же легко можно обмануть доверчивую администрацию проекта). Ведь тут всё и так на виду, что улула и его одноклассники фина и дспио вертят всем и вся как сами захотят. Я лично видел, как один игрок, стоявший в оргримаре и спамящий в "/эмоции плевок" на дспио, получил мут на 10 000 минут от него за флуд. Это ладно, т.к. в правилах прописано, что модератор имеет право на модерирование всех каналов общения, но потом я увидел, что его опять замутили на еще больший срок за оскорбление, я спросил у него: "что делал?", он ответил: "плюнул один раз в дспио", но это же не оскорбление. вобщем вся администрация - боги, игроки - рабы, которые умеют ложить деньги на их счета.
Сервер ведет свою деятельность на территории РФ. Он придерживается законов территории РФ.
У нас действует презумпция невиновности. Не виновен, пока не докажете обратное.
Прикрытием правилом "мы ничего не доказываем" нарушает эту самую презумпцию. "Вы тут играете - вы соглашаетесь с правилами сервера" - не оправдание. Правила должны строиться таким образом, чтобы они не нарушали основы законов РФ.
Выходит, что тут ущемляются права игроков.
Демократию вызывали? (с)
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Смешно) Продам рукоять за 1к голд без скрина - получу бан) К уголовной ответственности ещё приведите =)
Во-первых, ребятушки, под это "т.п." гм подведет все что угодно. Все, что на данный момент показалось ему нарушением. Даже если вы будете продавать ордынских петов в альянсе за голд, а гм на вас давненько точит зуб (или просто настроение у него плохое), то вы получите бан и даже оспорить его не сможете. Неужели вы не понимаете, что доказывать что-либо тут - бессмысленно.13) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы, за внтуреигровое золото или другие предметы не указанные настоящими правилами игровых миров.
Во-вторых, я не раз сталкивалась с такой ситуацией, когда "нарушитель" все-таки доказывал свою невиновность. В таком случае обычно со стороны администрации летит фраза типа "Бан за обсуждение действий администрации".
А веду я к чему - не пытайтесь разобраться в этих пунктах и подпунктах. Ведь "правила можно переписать".
Жди разбана, а потом не продавай без скрина.yao-ming-fuck-that