Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Или мне кажется... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Новичок Аватар для taya
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 7).
    Кдекс, а какое наказание будет ИМ если я например могу оспорить соблюдение им какого-либо пункта из списика его обязанностей? И были ли вообще такие случаи?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Оспорить соблюдение никак нельзя, можно только сообщить Руководителю Игровых мастеров, о том, что Игровой Мастер что-либо не исполняет на Ваш взгляд.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Руководителю Игровых мастеров, о том, что Игровой Мастер что-либо не исполняет на Ваш взгляд
    а если не прав Улула? то писать Вам?).
    Это как в обжаловании наказания было. Когда на ГМа написали жалобу. Он зашел и ответил, нет наказания. и закрыл тему:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Нет, если не прав Ulula есть два варианта, написать мне или написать на почту Администратору. Петиции по поводу банов писать бесполезно, они чаще всего не рассматриваются и ответа можно не дождаться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Оспорить соблюдение никак нельзя
    Получается что гмы - это самые правильные и честные люди в игре, и они не могли ошибиться или же дать бан/мут по собственной неприязне к игроку? Абсолютно любой человек может подать заявку на должность гм и написать там целое сочинение на тему: "какой я хороший и почему именно меня надо поставить на эту должность". Но как администрация может проверить на 100%, что этот или тот претендент адекватен, или что ему есть хотябы 18+ лет? Тут же легко можно обмануть доверчивую администрацию проекта). Ведь тут всё и так на виду, что улула и его одноклассники фина и дспио вертят всем и вся как сами захотят. Я лично видел, как один игрок, стоявший в оргримаре и спамящий в "/эмоции плевок" на дспио, получил мут на 10 000 минут от него за флуд. Это ладно, т.к. в правилах прописано, что модератор имеет право на модерирование всех каналов общения, но потом я увидел, что его опять замутили на еще больший срок за оскорбление, я спросил у него: "что делал?", он ответил: "плюнул один раз в дспио", но это же не оскорбление. вобщем вся администрация - боги, игроки - рабы, которые умеют ложить деньги на их счета.

Старожил Аватар для Совофоб
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    Сервер ведет свою деятельность на территории РФ. Он придерживается законов территории РФ.

У нас действует презумпция невиновности. Не виновен, пока не докажете обратное.

Прикрытием правилом "мы ничего не доказываем" нарушает эту самую презумпцию. "Вы тут играете - вы соглашаетесь с правилами сервера" - не оправдание. Правила должны строиться таким образом, чтобы они не нарушали основы законов РФ.

Выходит, что тут ущемляются права игроков.

Демократию вызывали? (с)
    Ехал Путин через поле,
    Видит Путин в поле нефть.
    Путин нефть продал на Запад,
    Путин Путин Путин Путин.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Посмеялся. Но вообще, читал, что все гм которые тут работают, работают давно и типа проверены:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смешно) Продам рукоять за 1к голд без скрина - получу бан) К уголовной ответственности ещё приведите =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Anion Посмотреть сообщение
    Смешно) Продам рукоять за 1к голд без скрина - получу бан) К уголовной ответственности ещё приведите =)
    Не то чтобы всю тему, а даже 2й пост ниасилил?

Гуру Аватар для Яска
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 456).
    13) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы, за внтуреигровое золото или другие предметы не указанные настоящими правилами игровых миров.
    Во-первых, ребятушки, под это "т.п." гм подведет все что угодно. Все, что на данный момент показалось ему нарушением. Даже если вы будете продавать ордынских петов в альянсе за голд, а гм на вас давненько точит зуб (или просто настроение у него плохое), то вы получите бан и даже оспорить его не сможете. Неужели вы не понимаете, что доказывать что-либо тут - бессмысленно.

Во-вторых, я не раз сталкивалась с такой ситуацией, когда "нарушитель" все-таки доказывал свою невиновность. В таком случае обычно со стороны администрации летит фраза типа "Бан за обсуждение действий администрации".

А веду я к чему - не пытайтесь разобраться в этих пунктах и подпунктах. Ведь "правила можно переписать".

11. 2 пользователей сказали cпасибо Яска за это полезное сообщение:

Foster (05.10.2012),Совофоб (05.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Не то чтобы всю тему, а даже 2й пост ниасилил?
    Я то осилил всё, но если он говорит правду, то как ему доказать? Если ты не заскринил что что то продавал, и тебя забанят? Что делать?

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Жди разбана, а потом не продавай без скрина.yao-ming-fuck-that

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя