Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
как пример тема с поджиганием,исправили баг прибежала кучка нытиков и баг вернули назад
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
ранше пет бил по 1к по по тряпке только,по ламам 400-500,счас и по латам и потряпкам по 300 и похер сколько рэсаклассно чините в гавно сломаного пета
сокет(04.10.2012)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вы читайте хоть, то что пишут разработчики в предыдущих темах, и из чего они сделали такой вывод. да и тебе не поможет даже если дк будет онли пахать с твоим скилом на арене ты на циркуле дальше 2.3 не двинешся![]()
Почему большинство ретардов (как mp3Hardstyle) собирается в разделе ДК ? Предлагаю создать новый раздел, специально для ДК. Там они смогут поплакаться друг другу, рассказать о наболевшем, поностальгоровать о былых временах...
Так где мувики с 9к хитами взрыва по игрокам?
Янчик, если я выйду в "работающем" традиционном анхолибилде с хпалом на арену, ты со своей рогой долго не продержишься. Хотя че уж там, я на данный момент в своем фан сетапе вас в сухую вынесу с Петькой и ты это знаешь.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Это пишет багозадрот, который уже пол года сидит в багрепорте и плачет из-за дкашных пэтов.
Я тут хоть появляюсь, когда есть критичные баги для дк, а ты тут висишь постоянно, хотя ты играешь тем классом, который постоянно всасывает от дк. Не доказывает ли это, что ты как нытик лезишь в раздел дк чтоб поднасрать им?
А твои слюни и сопли ещё остались в некоторых темах этого раздела и я все отлично помню, перечитай и слейся.