Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты!Боты!Боты!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Боты!Боты!Боты!!!

я терпел 3 дня,и сегодня окончательно выморозился вот на этого конкретно чувака-Фракция Орда,класс Воин,раса Орк,ник-Ctmd. юзает бот на бг,понимаю что скрин
    шоты мало чего доказывают,но всё же,прошу обратить внимание и не оставлять этот вопрос.Я уже несколько дней вижу его постоянно на бг,он садится на маунт и следует за тобой,если его убивают он ресается и всё сначала,я не пытаюсь наговорить на человека или что то подобное,но я знаю что такое бот не по наслышке и со всей ответственностью заявляю-этот чувак юзает бот,на скринах видно что идёт бой он пассивно тупо слудет за дружественной целью.просто последите за ним на бг.прошу наказать его за использование сторонних программ.[LEFT]http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...01ccc13b32.jpg

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    я тоже так делаю :d
    только не бот ставлю а автокликер и мой чар спамит 1 абилку все бг :d

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Посан одевает альта за хонор, попутно играет за мейна во втором окне/работает/учится, чего все такие противные, дайте посону одеться :(
    з.ы. как бы доказательств ты не предоставил, а то, что он стоит ничего не значит, быть может он днище и просто кнопочку на панельке ищет Или сообразить/соориентироваться не может

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------

Вообще, чтобы за ботоводство забанить нужно доказать, а для этого нужно фрапсить/использовать другой софт, скринов тут мало!!!!
    Последний раз редактировалось Failendark; 06.10.2012 в 01:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а ну если это норм то чё...давайте все тогда так делать.Failendark а ты не пробовал с другой стороны к этому вопросу подойти?мы значит там пыжим все...сражаемся так сказать)))а это уродство будет кататься на нас?)пнх он!вот я те чё скажу,бан ему,юзает сторонную прогу,чё,я не прав?

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

ну ты гммам накинь про софт тогда,раз скринов тут мало,вообщем ладно,ясно всё мне

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tornton;1379361[B
    ]а ну если это норм то чё...давайте все тогда так делать.Failendark а ты не пробовал с другой стороны к этому вопросу подойти?[/B]мы значит там пыжим все...сражаемся так сказать)))а это уродство будет кататься на нас?)пнх он!вот я те чё скажу,бан ему,юзает сторонную прогу,чё,я не прав?

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

ну ты гммам накинь про софт тогда,раз скринов тут мало,вообщем ладно,ясно всё мне
    Я же в шутку, ты чо -_-
    Я тебе про другое толкую, вникай: докозальств недосаточно - ибо фрапс нам снипослал всея защитник справедливости и чести

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ладно,из за принципа выцеплю его и сниму видюху,если повезёт конечно...а так чё,буду знать терь про фрапс)я просто не подумал даже,но это не значит что я не прав)бан ему всё равно!)))
    Последний раз редактировалось Tornton; 06.10.2012 в 01:37.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Отказано.

Старожил Аватар для ziggyzaggyqt
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Tornton, фоткайте начало бг с ним,потом конец и все.

Ваши права