Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ты еще залечи что арп там палу не собирают и т.п.
Тогда обьясни поч бис шмот с арпом...Косяк bleat
Для полодина крит и сила приоритетней, чем арп, ок да?
Говорите что хотите, но для хумана приговор+колба, для педоэльфа выбор. И не нужно придумывать велосипед геи!
Для полодина крит и сила приоритетней, чем арп, ок да?
Говорите что хотите, но для хумана приговор+колба, для педоэльфа выбор. И не нужно придумывать велосипед геи!
Вы ущербны просто с вашим размышлением.
Так же как и кольцо с РС - половина орет что не нид половина что нид.
да и вообще нам ли решать,пусть он что хочет то и одевает хоть талисман лича - там крита до**я и экзорцизмом с проком спд бить будет)
Вы ущербны просто с вашим размышлением.
Так же как и кольцо с РС - половина орет что не нид половина что нид.
да и вообще нам ли решать,пусть он что хочет то и одевает хоть талисман лича - там крита до**я и экзорцизмом с проком спд бить будет)
Лол это не мое размышление, а статистика и выбор большинства опытных ретриков, и их размышления описанные в гайдах... Все уже тестилось 100500 раз и обьяснялось почему так, а не иначе. Так понятнее?
Лол это не мое размышление, а статистика и выбор большинства опытных ретриков, и их размышления описанные в гайдах... Все уже тестилось 100500 раз и обьяснялось почему так, а не иначе. Так понятнее?
ну вот мат обьяснять чтото пвеудодам?
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.11.2012 в 02:40.
Причина: мат