1 Мимиия Сайера
2 ката х25
3 читы
1 Мимиия Сайера
2 ката х25
3 читы
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Rafailka (07.11.2012)
разве ворота не должны быть всегда открыты??
если на то уж пошло, то Любой кто проходит эти ворота багоюзер.
Последний раз редактировалось Mokuro; 07.11.2012 в 10:24.
анаэйлла (07.11.2012)
наверно ты гаишником работаеш и из кустов не вылазиш? если судить как ты то давайте весь сервер забаним, пусть гмы найдут кто делал кв на второй половине тол барада или тех у кого есть ачива с кб. ведь ворота вечно закрыты.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
самое смешное то что между пристом и друлем разница челый час, ты что там в инвизе чай пьеш и фрапс не офаеш? кстати друль вполне мог уйти на бг, а когды ты его снял мб вышел с него
Darknzz (07.11.2012)
Ну во 1 ворота должны быть открыты как бэ , а палить из инвиза только орду МОДЕРАТОРУ это уже вообще...
Во 2 Мимиия точно было видно как сх (это я не отрицаю), но Сайера когда из инста/бг кикает то что на воздухе на одном месте плаваешь +она никуда не летела, +даже через ворота. "быстрый как понос" это уже оскорбление. Не подумал что она могла уйти на бг, арену, в конце концов просто выйти из игры.
Это потдверждает что Вы, Сват не знаете механику игры либо просто не любите Орду , как мне говорят многие. А вот возьмите и Альянс попалите. Не видел не одного видио про альянс и в видио ни 1-ого человека.
Последний раз редактировалось Darknzz; 07.11.2012 в 10:37.
так за час всего 2 ордынца читака он успел поймать=)карьера в ГАИ обеспечена
Darknzz (07.11.2012)
cost +1
Сват, эммм.. и где тут друид читерил?? А ты не мог предположить что он с бг вышел или из ппг?? постоянно в воздухе все повисают после этого..в таком случае тут весь сервер сплошной чит))
И тебе не кажется, что ты много на себя берешь оскорбляя игроков сервера?( "Быстрый как понос" ) Ты этим ничего не нарушаешь?
А вы повидимому друг этого "модератора"
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Вперед рванула ну она могла упасть с моста и т.д. а почему нельзя вперед "рвануть" и пойти на бг?
Против Вас и других модераторов я не имею не чего, но про Свата я наслышался. Это уже болезнь такая не любить другую фракцию.
Последний раз редактировалось Darknzz; 07.11.2012 в 10:53.
Я любому друг кого неоправданно обвиняют.