1-ник Палогай
2-x1
2 забанен на 240 дней по инициативе ulula по причине некорректного ника-
Итак- моё предыдущее обжалование было незамедлительно закрыто даже без объяснения ясных причин, которые имели Бы обоснованность правилами логона X1-
-"обычно игрокам хватает 1 раза чтобы понять - игровой сервер не место для рекламирования своих сексуальных наклонностей".
Так так так всё по порядку-во первых это другой персонаж, другая учётная запись и это его первый бан и ренейм- во вторых Ulula где вы увидели рекламу сексуальных наклонностей? Палогай- от каверканого палогаться, тоесть палогай на меня- также это можно истолковать как "гай" в англисйком смысле "парень" тоесть палопарень, паладин парень- Где тут сексуальные наклонности? давайте спросим у первых встречных игроков являеться ли "Палогай" носителем развратного секусуального смысла-
Имена, которые можно отнести к одной из следующей категорий, являются в высшей степени недопустимыми.
Расизм
Сексуальный характер/Насилие
Нацизм
Оскорбительный/вульгарный характер
Реклама
Неподходящий язык
Имя сотрудника Проекта
так так так- а разве палогай под это подходит? нет- напрашиваеться вопрос - почему тогда с ходу 240 дней бана и закрытие обжалования без каких либо весомых доказательств ?
Или вы просто стремитесь меня извести? раздавить, забанить убрать из игры любой ценой?
Вы сами же плюёте на правила придуманые же вами- в росии среди игроков наш проект и так славиться недобрым словом, и своими неоодекватными действиями вы всё усугубляете- Ulula если вы действительно так уверены что палогай это сексуальный или матерный ник то дайте мне разбан и ренейм- я назову его "люблюсемки" или "Ровныйпацан" думаю это вам как бальзам на душу. И из всех этих вопиющих несправедливостей и нестековок выходит что вы действуете из личных мотивов. Скорее всего так-Тогда почему бы не обсудить всё в скайпе я уверен я смогу вас убедить что мои действия абсолютно безвредны и никакой рекламы не несут.