У меня на х100 обнулили перса в А8 фул профами! И я хочу знать в чём причина этого беспорядка !!! Обращайтесь на моего перса на х30 Лемонсо альянс!
У меня на х100 обнулили перса в А8 фул профами! И я хочу знать в чём причина этого беспорядка !!! Обращайтесь на моего перса на х30 Лемонсо альянс!
Во-первых, конечно всем известно, что гм*ы на циркуле экстарсенсы и узнают ник твоего персонажа(которого "обнулили") силой мысли.
Во-вторых, что ты имел ввиду под словом "обнулили", т.е. теперь у тебя голый чар 80лвл?
В-третьих, если у тебя пропали шмотки\профы\вещи с рюкзака, это значит твой пароль кто-то знал и по-просту удалил тебе ранее перечисленные вещи(по-другому никак). Администрация тебе ничем не сможет помочь, т.к. это игровой момент.
P.s. помимо удаления шмоток возможен другой вариант их отсутствия - откат(хотя вряд ли это применимо в твоём случае)
Последний раз редактировалось Forrgit; 11.11.2012 в 22:47.
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
да мне был удалён А8 и т10.но я в этом году о5 одел перса и не заходил на него месяц ! Захожу и он сброшен! Вы тут такие умники я смотрю,я играю тут уже 7 лет и знаю как перса сбрасывают.так как восстанавливал таких своих персов уже! А сосунки которые флудят ересь которые не понимают какие дала на этом серве творились и могут твориться могут и не писать с беспантовыми и неосозданными коментариями в мою тему! Я сам лично знаю у кого был Акк Хамера и его твинки! Один из его твинков досих пор висит на х30! Ник рога на Х100 lolchto