Итак, долгое время Великолепный отсутствовал по причине очередного отпуска на Мальдивах (да, фото сессия была). И теперь вернулся к вам, мои маленькие любители всички, дабы вновь приступить к великой миссии. Пусть будет не просто, но мы справимся! Вместе мы сможем разорвать оковы, связывающие нас, приспешников Царя. Осталось совсем чуть-чуть, потерпите. В виду того, что Непревзойдённый вернулся отдохнувшим, загорелым, он не стал сразу просматривать форум, т.к. это вновь его расстроит и он разорвет своё новое одеяние, шитое на заказ из меха розовой пантеры. Ладно, не будем о плохом. Сейчас наша цель - сплотиться воедино и дать бой тем, кто ещё не узрел любовь Великолепного...
Время идёт, люди и орки погибают на бесконечной войне. В войне за ничтожный клочёк земли, за калимдор. Но стоит ли эта земля пролитой крови - никто не знает, в том числе и Царь... Война закончится, рано или поздно. И мы увидим прекрасные города, и чудесные народы, поднявшиеся из бездны. Мы увидим жизни мирные, деятельные, процветающие и ... счастливые. Я вижу, что оставлю след в их сердцах, а так же в сердцах их потомков на много поколений вперёд. То, что я делаю сегодня, неизмеримо лучше всего, что я когда-либо делал. И тот покой, что я обрету, не сравнится ни с чем, что мне довелось знать... Но сейчас! Сейчас мы, рыцари любви, поднимем клинки вверх! Ударим себя в груди, да так, что обитые розовым мехом доспехи зазвенят в один глас! Сейчас наше время, время войнов! Время великих подвигов и свершений во имя Непревзойдённого! Время побеждать! Я, Великий Царь, и я говорю вам об этом, чтобы о могуществе нашей красоты не забывали, и эта память помогала нам жить дальше...
Фотографии с отпуска:
![]()