Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Манифест Царя: Готовьтесь к бою, братья!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Манифест Царя: Готовьтесь к бою, братья!

Итак, долгое время Великолепный отсутствовал по причине очередного отпуска на Мальдивах (да, фото сессия была). И теперь вернулся к вам, мои маленькие любители всички, дабы вновь приступить к великой миссии. Пусть будет не просто, но мы справимся! Вместе мы сможем разорвать оковы, связывающие нас, приспешников Царя. Осталось совсем чуть-чуть, потерпите. В виду того, что Непревзойдённый вернулся отдохнувшим, загорелым, он не стал сразу просматривать форум, т.к. это вновь его расстроит и он разорвет своё новое одеяние, шитое на заказ из меха розовой пантеры. Ладно, не будем о плохом. Сейчас наша цель - сплотиться воедино и дать бой тем, кто ещё не узрел любовь Великолепного...

Время идёт, люди и орки погибают на бесконечной войне. В войне за ничтожный клочёк земли, за калимдор. Но стоит ли эта земля пролитой крови - никто не знает, в том числе и Царь... Война закончится, рано или поздно. И мы увидим прекрасные города, и чудесные народы, поднявшиеся из бездны. Мы увидим жизни мирные, деятельные, процветающие и ... счастливые. Я вижу, что оставлю след в их сердцах, а так же в сердцах их потомков на много поколений вперёд. То, что я делаю сегодня, неизмеримо лучше всего, что я когда-либо делал. И тот покой, что я обрету, не сравнится ни с чем, что мне довелось знать... Но сейчас! Сейчас мы, рыцари любви, поднимем клинки вверх! Ударим себя в груди, да так, что обитые розовым мехом доспехи зазвенят в один глас! Сейчас наше время, время войнов! Время великих подвигов и свершений во имя Непревзойдённого! Время побеждать! Я, Великий Царь, и я говорю вам об этом, чтобы о могуществе нашей красоты не забывали, и эта память помогала нам жить дальше...

Фотографии с отпуска:

Изображения Изображения

2. 2 пользователей сказали cпасибо Царь Воскресе за это полезное сообщение:

Cheiz (14.11.2012),Я из Дрездена (15.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да воздадим мы должную подать великому царю,
    Ведь без него наша жизнь станет тусклой и однообразной,
    Мы гордо помним тога что он сделал для Русского народа,
    Как он жил под одной крышей с одной из оркских семей,
    Также он был первым орком паладином с лицом блад эльфа и половым органом тролля,
    Он великолепен,в его руках сияет великий Ашбрингер и он снова в деле,
    Берегитесь войны плети!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    Царь Воскресе, Совсем ёбу дался?
    Как ты смеешь пререкаться к словам Великолепного!? Царь взбешен, а это уже не шутки! Его голубые глаза налились кровью, капилляры полопались. Нежная, как шёлк, кожа внезапно залоснилась и из правого глаза стекла скупая слеза горя и отчаяния. Непревзойдённый морально травмирован, его чуть не хватил удар. Подданные Царя засуетились, и тут Великолепный громогласно заявил о том, что у всех, кто противится его воли, будет гажена всичка! Спустя мгновение, Непревзойдённый огласил указ, который содержал в себе вызов на поединок. Цитирую: "Aleeks будет сурово наказан. Он смел не подчиниться моей воле! Поэтому, сегодня, в 19:41 по Царькловскому времени, я вызываю его на дуэль в Дуротаре!". И только попробуй не явиться...

Да будет гажена всичка!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от врываюсьнавовкруг Посмотреть сообщение
    вот же упоротая педообразная какаха))0 царь а царь а ты ведь сосал да?yao-ming-fuck-that
    Сначала писать научись, щенок.

Местный Аватар для EK[IN]xBocT
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Царь Воскресе
    "– А если он сдастся? – спросил лорд Тарли.
    – Сдастся? – засмеялся лорд Рован. – Когда Мейс Тирелл осадил Штормовой Предел, Станнис ел крыс, но ворот так и не открыл.
    – Ближе к концу сир Гавен Уайлд и трое его рыцарей попытались улизнуть через калитку, чтобы сдаться врагу. Станнис схватил их и велел выстрелить ими из катапульты. До сих пор вижу лицо Гавена, когда его привязывали. Он был у нас мастером над оружием."

Джордж Мартин(Песнь льда и пламени)

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Царь Воскресе Посмотреть сообщение
    Сначала писать научись, щенок.

петушок) а постить чужие фотки ахтунга это ок?;-) хотя для тебя царек это да) самое оно) видать пердак пригорел.fire еще давай милая Just for Lulz

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от врываюсьнавовкруг Посмотреть сообщение
    петушок) а постить чужие фотки ахтунга это ок?;-) хотя для тебя царек это да) самое оно) видать пердак пригорел.fire еще давай милая Just for Lulz
    Уймись, маленькое тупо животное. Царь и так взял тебя на прицел, вскоре он загазит твою всичку. Готовь вазелин.

Последний раз редактировалось Царь Воскресе; 15.11.2012 в 17:08.

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Царь Воскресе Посмотреть сообщение
    Уймись, маленькое тупо животное. Царь и так взял тебя на прицел, вскоре он загазит твою всичку. Готовь вазелин.

Царь взял ахахахах кроме как взять в рот или на пердак Царек не может ничего... моська гавкает и постит фоточки ахтунга) слушай малыш а ты не пробовал заняться паркуром?yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    77
    дуподавец тебе кстати вазелин наверно не нужен будет с ним то у тебя полюбому все налажено
    66666666.jpg