Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:
- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
- За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
- Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
- Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
- Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.
Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.
По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.
У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.
* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.