Играя локом столкнулся с такой проблемой 1300 реса вообще не чуствуется
До этого играл хпалом 1315реса все ок не пробивают
А играя локом меня ваншотят почти 17к и более криты летят
Троли лесом
Играя локом столкнулся с такой проблемой 1300 реса вообще не чуствуется
До этого играл хпалом 1315реса все ок не пробивают
А играя локом меня ваншотят почти 17к и более криты летят
Троли лесом
Нашол с чем сравнить..ты тряпка, у тебя сэйвов нету.. кроме щита войда...смысл вбиваться в 1300 реса? самое ок это не меньше 1к и не больше 1100.
Bladlord (15.11.2012),UmbrellaRain (16.11.2012)
Автор, закинь плз скрин со шмотом твоего перса, думаю всё сразу прояснится.
Нужно указывать какой клас тебя так лупит, друид например способен 10к локу влепить, особенно если одетый, рога шд в фул пве, так же 10ку спокойно может выдать по тебе.
2 месяца назад играя тут твинком дк я вешался с хантов, сейчас поменьше стали бить, наверное ресу чуть чуть починили. Но вообще реса тут работает не на 100%, я это заметил так как сам при почти 40% шансе крита криты летят чуть ли не каждый удар по игрокам в а8. Особенно реса плохо пашет против физ урона.
Я не скринил лог боя но чара могу заскринить, только что вам это даст ?)
WoWScrnShot_111612_091144.jpg
Ник замазал во избежания тролинга)
Последний раз редактировалось Bloodrage; 16.11.2012 в 09:34.
Играю локом на х25, вообще нормально все 1250 реса, чувствую себя прекрасно против пацанов с шадоуморнами. Да и 17к по 1300 реса может влететь только от фйлл пве ханта с добивающего удара при гере и фулл бафах, наверно.
На арену на х15 фул пве гиры ходят?)
и да попросил рогу побить комбо ударом ударил 12760 рог фул а8 6.3
Хита 5%
Последний раз редактировалось Bladlord; 16.11.2012 в 09:52.
Играю дц пристом, единственное, кто сейчас доставляет немалые проблемы это армсы с шм, если раньше при более плохом гире я их убивал, то последние 2 месяца, имея уже фул а8 и топ пве обвес, в дуэлях с ними стало очень тяжко, под зубами даже хп проседает, даже при том, что ни ловлю ни 1 овера и фейкаю баш...Крит.jpg