Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращения к игрокам.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Обращения к игрокам.

Уважаемые игроки сервера Cataclysm x100, как многим уже известно, вчера были забанено 6 Баго рейдов. Надеюсь, для многих это послужит уроком, и игроки перестанут багать боссов. Если Вы не знаете тактики, то моя гильдия, так же я попрошу гильдию Читерс(за альянс) выкладывать прохождения боссов на гер режиме. Так как она от части отличается от тактик оффа. Право багать боссов, Вам никто не давал.

Уважаемый игрок Раски(на форуме) Раскидаю(в игровом мире), я понимаю Вашу неприязнь ко мне после, того как я спалил Ваш баго рейд. Но надеюсь, что для вашей гильдии это послужит уроком, и Вы будете оправдывать свою гильдию, как гильдию, которая способна проходить без багов. Вы должны винить только себя, ведь каждый раз когда вы ходили, перед Вами был выбор, как РЛ-а. Пойти с багом, на свой страх и риск, или пойти без бага, и может быть добиться каких то реальных успехов.

Так же данные баны продолжатся, если люди не будут понимать. Вам решать, какой дорогой пойти, то что это пиратский сервер, Вам не дает право нарушать правила.
    Критерий мутов: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100500
    Критерий банов: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4798

Вы должны понимать, что если бы игроки проходили с самого начала без багов, а не искали "халяву", в виде боссов-маникенов. То данного инцидента не было бы. И пока Вы не поймете, что в этом виноваты Вы сами, Вас не станут уважать, как честных игроков.
    Успехов уважаемые игроки с похождениями боссов, я не буду отвечать в данной тебе. Все что я хотел сказать Вам, я сказал. Если буду вопросы по поводу прохождения боссов, спрашивайте у меня на форуме в лс, с удовольствием Вам помогу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    А так все это была прокручено для заманухи в твой ги???yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    На фри сервере всегда будут багеры, потому что баги фиксястся большой промежуток времени. Обращение не о чём.

4. 2 пользователей сказали cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

Maxa (27.11.2012),Shadowlol (27.11.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 154).
    Слушай Квин ты с ги убивал без этого бага систему в 50 апе ?
    если да то все ровно вы багеры т.к. после 2/3 боя босс манекен лоооол так что давай банить всех у кого ачива система с датой получение не до 50 ап мб не ?
    кстати даже на 49 апе система работала не корректно ..
    Обращение к разработчикам:
    Вы вынуждаете сами игроков своего сервера убивать данного босса багом т.к. сам босс вообще не работает тупо спелы все а механика отсутствие то 3 босса одновременно бегают то еще не пойми что , вы починили бы босса для начала потом ставили общее кд и т.д. т.к. кап доблести почти не реально на бить, если не ходить на 25 но на 25 тоже с пугами ходить на одного босса потом вайп и ливы ...
    вы вынуждаете нас багать палится получать банн и потом получать деньги за выкуп банна вы меркантильные жабы вам ли бы деньги деньги.
    а вот что бы сделать норм серв что бы люди радовались игре а не баг на баге наблюдать - а там и пойдут донаты и деньги рачьем !!!
    Последний раз редактировалось СмокиМоки; 27.11.2012 в 12:12.

6. 1 пользователь сказал cпасибо СмокиМоки за это полезное сообщение:

Жанглер (27.11.2012)

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Я думаю нет смысла это писать тут. Так как большенство багеров, не когда не заходят на форум.
    Было бы лучше дублировать это в ЛФГ. Может так игроки поймут что не все остается безнаказанным. Не к чему винить РЛа рейда, игроки в рейде уже подписанно на это идут в инст. Это не прихоть одного человека в рейде, это выбранно всеми игроками.. И виноват в первую очередь весь рейд.

П.с Раскидаю хороший Рл и то что случилось в его рейде, было вопросом времени.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от col Посмотреть сообщение
    если да то все ровно вы багеры т.к. после 2/3 боя босс манекен лоооол так что давай банить всех у кого ачива система с датой получение не до 50 ап мб не ?
    Да убивал без бага, и убиваю, мне маникены не интересно бить как и моим людям.
    да после 2/3 босы сами по себе багаются. Их не багают специально, но довести до 35% хп данного боса, не каждому дано.
    Вы вынуждаете сами игроков своего сервера убивать данного босса багом
    Они ничего не нуждают, и никого не заставляют убивать с багом, это решение самих игроков. И они их багают специально.
    Вы должны понимать, что это 2 разные вещи багать специально, или когда босс багается сам, на том или ином проценте хп.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    451
    Смысл в том что босс манекен !!! баг ( багорейд ) или как там у вас, спецом не спецом не важно босс сам по себе не работает как нужно.

- - - Updated - - -

я прям в Чт ткт фул сниму и докажу что мы проходим всех боссов без багов (но обещайте бинить не будете за систему т.к. она сома не рубит после 2/3)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    я прям в Чт ткт фул сниму и докажу что мы проходим всех боссов без багов (но обещайте бинить не будете за систему т.к. она сома не рубит после 2/3)
    я заснял, и он забагался на 1/3 хп, рейд за это не забанили, так как это уже недоработка сервера. А не специальный багоюз.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    451
    это я сделаю для оправдании нашей гильдии.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    это я сделаю для оправдании нашей гильдии.
    Успехов Вам, без сарказма.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    только цирковские ГМы банят за боссов которые не работают как надо, потому что их типо багнули?

Старожил Аватар для You Failed
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 136).
    смешно)
    Красив, умён, любим)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя