Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реалес прошу пересмотреть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

реалес прошу пересмотреть

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154174
    прошу пересмотреть тему так как видио не содержит той информации что мы УБИЛИ систему с багом
    т.к пошу обжаловать наши банны

(посмотрите кого он банит в баны идут одни топ гильдии отсюда следует что он хочет устранить лишних конкурентов. Хотя я сам уверен что он багает систему так же. И что то я не видел заявки приема Qweni в модеры чата ??)
    Последний раз редактировалось gefrikuz; 27.11.2012 в 16:58.

2. 2 пользователей сказали cпасибо gefrikuz за это полезное сообщение:

krach (27.11.2012),Nixor (27.11.2012)

Новичок Аватар для Venomy
    Поблагодарил(а)
    3
    Ап!!Почему если он такой честный не вписал ник своего твинка. (он- "всеми любимый" Qweni)
    Последний раз редактировалось Venomy; 27.11.2012 в 16:52.
    Ник: Chalkotanko
    Фракция: Орда
    Класс: Паладин
    Сервер: Cata x100
    Ветка талантов:Защита/Свет
    Гильдия: Л Е Г Е Н Д А

Местный Аватар для Nixor
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И так перейдём к делу...26.11.12 в 20:35 (как написал Qweni) Был забанен Статик №2 гильдии Test of faith. Видео не отражает суть того, что этот рейд УБИЛ эту систему. Мне сообщили о том, что после УБИЙСТВА Системы был откат, выявить его можно в логе сервера, и мне ненадо говорить что нельзя это выявить, я говорил с Админом сервера, WoW-KUL (сейчас WoW-Cool), с ним разговаривал на счёт того, что можно вообще выявить...Как я помню выявляется начало боя, статус убийства, выход из боя и прочее. Мне нужны слова Нона, я хочу с ним лично поговорить на счёт не гильдии именно, а этих багов, хотябы ICQ. Отпишу как получуу ответ, от wwwlep или NoName (Извеняюсь если не так).

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nixor Посмотреть сообщение
    И так перейдём к делу...26.11.12 в 20:35 (как написал Qweni) Был забанен Статик №2 гильдии Test of faith. Видео не отражает суть того, что этот рейд УБИЛ эту систему. Мне сообщили о том, что после УБИЙСТВА Системы был откат, выявить его можно в логе сервера, и мне ненадо говорить что нельзя это выявить, я говорил с Админом сервера, WoW-KUL (сейчас WoW-Cool), с ним разговаривал на счёт того, что можно вообще выявить...Как я помню выявляется начало боя, статус убийства, выход из боя и прочее. Мне нужны слова Нона, я хочу с ним лично поговорить на счёт не гильдии именно, а этих багов, хотябы ICQ. Отпишу как получуу ответ, от wwwlep или NoName (Извеняюсь если не так).
    шрифт огромен, ослеп.

шли бы вы петушки, я вообще за алакира безачивного в бане второй разyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Жанглер
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nixor Посмотреть сообщение
    ответ в подобных темах всегда 1 это либо отказ,либо закрыто без объяснения причин...боссы работают не коректно, но как писали ранее 50 ап был последним и так думаю пока не перейдем на 4.3.4 так и останется, а при переходе посыпятся новые баги...это пиратка тут глупо требовать работоспособности офа...но вот хоть самых ходовых боссов для версии 4.0.6 можно было и починить и сделать работоспособными на 100% чтобы не было таких недоразумений...тот же самый ТЧВ очень нужный инст на данной версии, но что мы увидим если в него войдем...да ничего вот именно, тестуры не работают... да если сделать все что бы работало как надо в топ инстах, то потеряется донат, а хотя может и возрасти...тут спорный вопрос, но куда приятнее убивать боссов когда они полностью рабочие и не проваливаются в текстуры как это постоянно происходит...
    Последний раз редактировалось Жанглер; 27.11.2012 в 17:09.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Жанглер за это полезное сообщение:

Nixor (27.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Так...Начнем с того, что вы целенаправленно шли забагать систему. Убили вы ее или вы даже в маникен крабы - никого не волнует. А вот факт того, что *уважаемый* модератор чата остается без бана - это исключение из правил. Как говорится ему отдали приказ - выявить нарушение (гав, я побежал).

А самое главное, что *уважаемый* неподумал о своей ги. Т.е. когда я собираю рейд или пати ргер я смотрю нет ли в составе в его составе Destructive Force и агетирую остальных поступать так же. НИКАКИХ разговоров, а уж тем более ПОМОЩИ эта гильдия больше не получит.

P.S. Мы в ответе за тех, кого приручили =)

Поблагодарил(а)
    3
    Ткни меня блин носом где написанно в правилах сервера, что они имеют право вмешиватся в игровой процес других людей и кто сказал что мы её убивали?(прошу заметить что они целинаправлено стараются выйти вперёд и устранить конкурентов)

- - - Updated - - -

Старожил Аватар для Faceone
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    ХАХА, клоуны

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Жанглер Посмотреть сообщение
    ответ в подобных темах всегда 1 это либо отказ,либо закрыто без объяснения причин...боссы работают не коректно, но как писали ранее 50 ап был последним и так думаю пока не перейдем на 4.3.4 так и останется, а при переходе посыпятся новые баги...это пиратка тут глупо требовать работоспособности офа...но вот хоть самых ходовых боссов для версии 4.0.6 можно было и починить и сделать работоспособными на 100% чтобы не было таких недоразумений...тот же самый ТЧВ очень нужный инст на данной версии, но что мы увидим если в него войдем...да ничего вот именно, тестуры не работают... да если сделать все что бы работало как надо в топ инстах, то потеряется донат, а хотя может и возрасти...тут спорный вопрос, но куда приятнее убивать боссов когда они полностью рабочие и не проваливаются в текстуры как это постоянно происходит...
    + Зато уважаемые модеры и админы нашли себе более интересное дело,т.е "бороться" как они думают с багаюзерами, вместо того чтобы сделать работаспособными инсты...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    *сума спрыгнуть* ... Venomy , Ты видел как к ним на сервере относятся теперь, кто к ним пойдет? Сегодня эта ги набирала в свои ряды людей, думаешь желающих было много? -Да, было много мата

Местный Аватар для Nixor
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Joktr Nightheal Holypoops Пиночетт Друёптэ Утибля Пристоголик Копитошка Захилюшь

Дидкингг Serberg Starkie Раскидаю Artnoone Beztormozow Критвзад Цуна Чоокнутый

Killomage Миния Акунамататат Rolia Пиночетт Gajel Татошка Крутойвася Strannuk

Тэсло Shanseyro Золо Каахаа Ebatbtiloh Elemboy Inhibitor Бухой Везение Marse

Это ники, за кого я прошу обжалование бана, так как нету доказательства что были убиты боссы!

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    *сума спрыгнуть* ... Venomy , Ты видел как к ним на сервере относятся теперь, кто к ним пойдет? Сегодня эта ги набирала в свои ряды людей, думаешь желающих было много? -Да, было много мата
    Как они не будут стараться, топ ги всегда, прошу подметить ВСЕГДА будет гильдия From Noobs To The Heroes

15. 2 пользователей сказали cпасибо Venomy за это полезное сообщение:

Bacek (27.11.2012),Nixor (27.11.2012)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя