очень малое количество людей убивали данного боса в сб, хотя прошло уже полтора месяца после 50апа. Мы решили выложить видео как убивается данный босс в режиме на 10человек.
очень малое количество людей убивали данного боса в сб, хотя прошло уже полтора месяца после 50апа. Мы решили выложить видео как убивается данный босс в режиме на 10человек.
15age (01.12.2012)
Отлично ребята. хотелось бы увидеть видео на всех боссов в героическом режиме, вы же как никак одеты в героик шмот. А то все остальные днища багают боссов, а вы покажите им как надо проходить их без багоюза оК?
спасибо, я бы и сам глянул.
з.ы. не надо заставки в след видео хорошо:) я как дизайнер чуть не застрелился... эти волны.. как заставка на виндовс 95...в бэйсике еще писали прогу на такие волны хD/ Да и в названии все написано.
Niemand
Rixos (02.12.2012)
Удалил весь флуд
Просьба, если вы не можете адекватно что-то спросить\подсказать или просто фармануть пост, не надо отписываться сдесь.
No way black (02.12.2012)
это не вся мощь синестры на офе она раз в 5 сильнее, если ее было очень сложно убить даже в 4.3.4 гире
а в целом эпично и четко, молодцы
Rixos (03.12.2012)
Ждём тактику на магмаря в гере! Судя по видео, разборка со сферами для вас уже не сложность :) (ну и судя по званиям) - хотя на первых траях они доставляют много хлопот. Спасибо за видео!
p.s. мне показалось или не всех дракончиков видно визуально? (кажется, что под барами хп - пустые места)
Последний раз редактировалось who_am_i; 03.12.2012 в 21:45.
(с) модератор форума Retribuution
вся мощь познается в 5х5, правильно. А это не мощь
красавцы!супер!![]()
Тут была ги которая убивала всех боссов без багов было в ги всего 2 статика ну и набор через форум Железный крест называлась вот она куда топовей читерсов была!![]()
Смешишь норм ги не будет себя афешировать если она уже сложилась и набирать в нее лишний хлам)