редактированный скрин
так что бана не будет
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
запросто смог
- - - Updated - - -
в правилах было написано, что отредактированный скрин МОЖЕТ быть отклонен, а не будет отклонен 100 %, я не вижу причин , по которым замазанный мой ник препятствует видеть всю картину читерства данного персонажа. Ничего существенного здесь не скрыто.
WoWScrnShot_121212_193518.jpg - неотредактированный скрин
http://i064.radikal.ru/1212/be/857070e6c85a.jpg - ссылка
- - - Updated - - -
для особо умных - я играю недавно, и играю так, как мне удобно, и моя панель - это абсолютно не Ваше дело.
все очень просто, все скрины проверяются на подлинность, если ты редактировал скрин ( хотя бы точку на нем поставил), то в коде изображения добавляется надпись о редактировании и это уже значит что его могли подделать в том же ФШ, изменив ники и тд, а при имении опыта в нем, это сделать не сложно, по этому скрин должен быть оригинальным, что бы не было сомнений
а то какая панель у тебя не интересует не кого, кроме тролей, на которых можешь не обращать внимание
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Не имела никогда подобный опыт и замазала ник, чтобы потом не выслушивать в пм оскорбления (а они, к сожалению, были бы 100%). Но, выслушав замечания, выложила скрин без каких-либо поправок, и , надеюсь, персонаж получит свое заслуженное наказание. А мнения "троллей" о моей панели меня итак не интересуют, так же, как и некий "топ", до которого мне так же до лампочки.
да это не чит а античит!ТАк что хз он не виновен!