хАроший - Warrior
Я еще раз спрашиваю - ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту?
В чем оно заключается?
Раз вы здесь все такие понимающие, ну будьте же добры - объясните, если не затруднит
К сожалению с логона1, на 4.0.6 бегал пол года, почти с открытия...
Но и пользователи ничего не должны администрациитебе никто и ничего не должен и ничем не обязан
Я и не пытаюсь искать недоработки, они просто есть. "отрицательные" проблемы игроков попадают в баг-трекер,не пытайся найти какието недоработки и тыкнуть в них
а "положительные", для игроков, как-то не охотно, вот о них и идёт речь, в основном.
Я не пытался указывать, что кому делать. Я указываю на общую проблему и предлагаю вариант её решения.форум сделан для получения информации а не для того чтоб ты указывал кому и чем заниматься
Вы этим занимаетесь уже две темы подрядЯ не пытался указывать, что кому делать. Я указываю на общую проблему и предлагаю вариант её решения.
И после получения уже порядком 20-ти ответов не унимаетесь и снова продолжаете шашкой махать.
Хорошо.
Допустим у определенного класса(например война) есть баг, позволяющий ему наносить больший урон, чем он должен.
Вопрос к Вам, уважаемый < Ataman >:
Сколько бонусов должна заплатить администрация игроку, играющему за война, чтобы он написал баг репорт и тем самым отказался от возможности доминировать над другими классами?
Это не считается предложением, форма подачи информации не правильная?По этому и предлагаем сделать мотивацию для этих опытных аналитиков, чтобы они копали глубже и находили корень таких проблем
т.к. без них вы даже не узнаете о том, что они существуют.
Чтобы ни 1 класс не обделяли рандомные баг-репорты и фиксы.
Предлагаем сделать "полный статус работоспособности класса и прогресс правки" для облегчения вашей работы,
и для того чтобы пользователям не проходилось проверять полностью, самим, весь свой класс. Так они будут обращать внимание только на проблемные места
Автор если не хочешь провального рейтинга опроса, переделай... вопрос по сути - "за" и "против" дополнительного поощрения активистам баг-трекера