Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите понять ротацию за мм ханта в катаклизме

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Помогите понять ротацию за мм ханта в катаклизме

многие говорят что ката куда легче лича, но это не так. перечитав много гайдов про мм хантов, я так и не понял эту ротацию с картинками, для себя выделил вот какой порядок прожимания скилов, 2 прицельных , потом спам верного пока не смогу юзнуть ещё раз прицельный, так длится до 80% хп босса, потом укус-химера-прицельный-спам верного пока не спадёт кд у химеры или не прокнет прок на прицельный, когда у босса остаётся меньше 20% хп, включаем в ротацию убийственный и повторяем всё заново только убийственный отстреливать по кд.
    я играл на кате хантом когда пиратки каты как больше полугода уже были, играл на пиратке вовмагика, ханты там в то время были ни о чё, химера, верный прицельный кобра, не дамажили как нада, а вернее вообще мизерный урон был, но я тогда в пвп шмоте в маникен вбивал 15к дпс стабильно.
    ханты с каты х1, ханты с норм дпс отпишитесь какую ротацию вы используете.

Местный Аватар для Timeover
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 38).
    Играй на 3.3.5

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    многие говорят что ката куда легче лича, но это не так. перечитав много гайдов про мм хантов, я так и не понял эту ротацию с картинками, для себя выделил вот какой порядок прожимания скилов, 2 прицельных , потом спам верного пока не смогу юзнуть ещё раз прицельный, так длится до 80% хп босса, потом укус-химера-прицельный-спам верного пока не спадёт кд у химеры или не прокнет прок на прицельный, когда у босса остаётся меньше 20% хп, включаем в ротацию убийственный и повторяем всё заново только убийственный отстреливать по кд.
    я играл на кате хантом когда пиратки каты как больше полугода уже были, играл на пиратке вовмагика, ханты там в то время были ни о чё, химера, верный прицельный кобра, не дамажили как нада, а вернее вообще мизерный урон был, но я тогда в пвп шмоте в маникен вбивал 15к дпс стабильно.
    ханты с каты х1, ханты с норм дпс отпишитесь какую ротацию вы используете.
    Метка охотника-быстрая стрельба-укус змеи-химера пару верных-сливай концетрацию на чародейских но прок от верного вытсрела не теряй-при рестарте химеры-химерой-дальше пару верных-пару чародейских-пару верных-пару чародейских-при проке прицельного-прицельный-и т.д. кстати при кд быстрой стрельбы лучше делай готовность так как у нас есть талан верная цель при 80% мы бьём сильнее верным и прицельным поэтому бурстуем вначале потом уже нудим=)
    Последний раз редактировалось slamjam; 20.12.2012 в 19:24.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    и сколько с такой ротацие дпс в маникен? и при каком илвле?

- - - Updated - - -

кстати глянул видюху, там хант химеру использовал только для обновления укуса, ротацию примерно такую использовал он, метка-прицельный-укус-1 или 2 верных-прицельный-2 верных-1 или 2 прицельных- химеря для обновления укуса и тд.

- - - Updated - - -

+ дал там 23к+ дпс вроде

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    и сколько с такой ротацие дпс в маникен? и при каком илвле?

- - - Updated - - -

кстати глянул видюху, там хант химеру использовал только для обновления укуса, ротацию примерно такую использовал он, метка-прицельный-укус-1 или 2 верных-прицельный-2 верных-1 или 2 прицельных- химеря для обновления укуса и тд.

- - - Updated - - -

+ дал там 23к+ дпс вроде
    Пробовал я такую ротацию, ничо хорошего из этого не вышло 10к отсилы при полупве полупвп шмоте, с моей ротацией 15600 спокойно!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    скачал я сегодня кату зашёл на фан, быстро одел ханта, раскинул ветку и забыв про сокеты , чанты, фласки и свитки побежал к маникену, повесил метку и забыв напустить пета начал бить спустя мин 5 пальбы увидел 13к дпс с такой ротацией как на офе при илвл 346, думаю еслиб вставил сокеты, чанты, фласки и свитки не забыл и пета напустил бы, дал бы 15к + дпс как нех

Старожил Аватар для Kio
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от slamjam Посмотреть сообщение
    Пробовал я такую ротацию, ничо хорошего из этого не вышло 10к отсилы при полупве полупвп шмоте, с моей ротацией 15600 спокойно!
    Значит ровняй руки,либо одевайся прилично. Я с такой ротацией даю от 20 до 29к дпс(в завсисимости от босса). В манекен 19-23к.
    -Officer-
    -=Вершители Правосудия=-

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    kio, норм 13к в столб при илвл 346 , без сокетов, чарок, фласок, свитков и без пета?(346илв это фул синька с героиков)

Старожил Аватар для Kio
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну у меня 367 илвл в пве,так что сложно сказать сколько я выдам при 346 илвле.
    -Officer-
    -=Вершители Правосудия=-

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    ну когда ты апнул 85лвл и оделся в дорейдовый гир, какой у тебя был дпс примерно?
    у тебя 367илвл О_о тоесть бис шмот, весь весь с 25гера?

Старожил Аватар для Kio
    Поблагодарил(а)
    22
    Почти весь гер шмот который можно получить сейчас(372лвл),кроме одной трини,она с обычки,остальное 359 топовое. Единственное чего не хватает-это шапки с Совета(не везет мне на неё)smile
    А когда я апнул 85-й еще не работал прицельный выстрел,да и вообще на ханта было очень мало вещей год назад.

Вобщем моя ротация такова: метка>укус>химера>2 верных>прицельный>2 верных>прицельный. Когда есть возможность стрельнуть Химерой,используем,когда на КД юзаем прицельный. Главное ВСЕГДА держать баф от 2-х верных на себе,это дает немалый прирост концентрации и ДПС. Под конец боя добавляем убийственный(но опять же так,чтобы не профукать 2 верных). Ну и конечно же прок прицельного не пропускаем.
    Так же немаловажно вовремя использовать Быструю стрельбу в паре в зельем Тол'Вира.
    Последний раз редактировалось Kio; 24.12.2012 в 00:07.
    -Officer-
    -=Вершители Правосудия=-

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    2 верных-прицельный, множественно повторяется, по кд химера, укус змеи как получиться( будет актуален при 2 т11). В столб 22-26к, при бурсте 28.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права