Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание КОНКУРС : Письмо деду Морозу !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).

Внимание КОНКУРС : Письмо деду Морозу !

Приближаются самые волшебные праздники в году - новогодние праздники!
    В возд
    ухе витает запах ели, знакомый с детства аромат мандаринов... Атмосфера волшебства и сказок !
    Любое желание, загад
    анное под Новый год, имеет особую силу, Вам нужно обязательно воспользоваться этим моментом, поэтому скорей пишем письмо Деду Морозу.

Условия конкурса :
    - На почтовый ящик CircleNewYearLogon@yandex.ua (для реалмов LOGON!) пишите письмо с пометкой : Деду Морозу от (Ник игрового персонажа).
    - Кол-во слов в письме не должно превышать 700.
    - Письмо должно быть интересным, оригинальным и грамотным.

Содержание :
    - В первой части письма Вы, от лица своего игрового персонажа(!), описываете то, как провели этот игровой год, какие важные и сложные достижения получили, нашли ли Вы новых друзей, дружную или сильную гильдию, какие игровые моменты Вам запомнились больше всего, каких игровых успехов Вы достигли и всё, чем хотели бы с нами поделиться.
    - Во второй части письма Вы пишите пожелания нашему проекту, что бы Вы хотели видеть в дальнейшем играя на нашем сервере.
    Что Вам нравится у нас на проекте, а что нет, чтобы Вы хотели изменить или увидеть в будущем.

Подпись :
    Ваше настоящее имя, возраст, ник игрового персонажа и полное название реалма, на котором играете (с обязательной пометкой LK, BK или Cataclysm ).

* К письму обязательно должна быть прикреплена Ваша фотография, которая была создана в зимней/новогодней обстановке!

Призы :
    1 место - 1500 бонусов
    2 место - 1000 бонусов
    3 место - 500 бонусов

*50 лучших писем получают поощрительный приз в виде 50-ти бонусов

3 лучших письма будут опубликованы на форуме.
    * Письма принимаются до 31-го декабря включительно.
    * Список победителей будет опубликован 7-8го января 2013 года.

* Обсуждение конкурса здесь (клик!)

С Наступающим годом Змеи, дорогие игроки! Счастья вам в Новом году !
    Последний раз редактировалось Сфера; 25.12.2012 в 22:16.

2. 38 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

alaram (23.12.2012),BForMV (24.12.2012),BRING ME THE HORIZON (23.12.2012),Cruelangel (24.12.2012),Deaddtroll (27.12.2012),Dimentrius (23.12.2012),dimon23 (23.12.2012),Euphoria (23.12.2012),Evrika (23.12.2012),Fastest Man (23.12.2012),glinkad (24.12.2012),Gold_vD (24.12.2012),jakydza (24.12.2012),Just sky (23.12.2012),Nevermorn (24.12.2012),Realess (23.12.2012),Rinal (23.12.2012),RyBack (23.12.2012),Scoree (23.12.2012),sepir (23.12.2012),w1sdom (24.12.2012),Wampir (26.12.2012),Wlados (30.12.2012),Zerojkeee (23.12.2012),Красавчик Джек (24.12.2012),Камиру (24.12.2012),Кот Шредингера (23.12.2012),Пятнашки (24.12.2012),ОптиК (23.12.2012),Неизвестен (30.12.2012),Сват (23.12.2012),Серёженька (24.12.2012),Хохотушка (24.12.2012),Злаязая (24.12.2012),Витьок (01.01.2013),Лисёночек (24.12.2012),ЛенаБу (24.12.2012)

Milady
    Гость

Для игроков logon2:
    отправляем свои письма на почту CircleNewYearLogon2@yandex.ru
    Внимательно ознакомьтесь с первым постом.
    Последний раз редактировалось Milady; 24.12.2012 в 19:47.

4. 16 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

airling (23.12.2012),BRING ME THE HORIZON (23.12.2012),Elich (23.12.2012),Estie (23.12.2012),glinkad (24.12.2012),Gold_vD (24.12.2012),Icelancer (30.12.2012),McFly (24.12.2012),Quietus (23.12.2012),VúSale (23.12.2012),w1sdom (24.12.2012),Неизвестен (30.12.2012),Сфера (23.12.2012),Хохотушка (24.12.2012),Мужжикк (24.12.2012),Лаурен (23.12.2012)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    [IMG]http://img828.**************/img828/4302/023842684.png[/IMG]

Для игроков logon3:
    Отправляем свои письма на почту CircleNewYearLogon3@gmail.com
    Внимательно ознакомьтесь с первым постом.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Bountyy (31.12.2012),Mokuro (24.12.2012),Sindikatka (24.12.2012),w1sdom (24.12.2012),Неизвестен (30.12.2012),Хохотушка (24.12.2012),Илуватар (24.12.2012)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Внимание !
    До окончания срока приёма писем остался 1 день
    Не опоздай !

8. 10 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

alaram (30.12.2012),Bountyy (02.01.2013),glinkad (01.01.2013),maks5657530 (30.12.2012),Mr.FlooD (31.12.2012),Unky (31.12.2012),Wlados (30.12.2012),Кот Шредингера (30.12.2012),Неизвестен (30.12.2012),Лисёночек (31.12.2012)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Подведем итоги ! (LOGON)

Сразу хотим от души поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе.
    Ваши письма - это невероятная волна тепла, искренности и человеческой доброты !

Итоги :

1 место - Сергей, 22, Logon x15. Игровой ник - Эндис.

Письмо

Здравствуй, Дедушка Мороз. Взрослые люди говорят что тебя не существует, и ты просто сказка, но я все равно верю в тебя
    с детства. Я пишу тебе не потому, что думаю что хорошо себя вёл в этом году и получу подарок, просто мне иногда не с кем
    поговорить этими холодными зимними вечерами, попивая эль в гостинице Златоземья и чиркаю в своей книге. Она, кстати,
    волшебная. Я потом о ней расскажу!
    Уже прошел год, как я появился около церкви в Элвинском лесу одногодовалым ребенком. Кстати, Дедушка, ты же знаешь что у
    нас в Азероте время идет не так как в других мирах? 80 лет - это самый расцвет сил!
    Когда я был совсем маленьким, лет пяти, у меня не было друзей, наверное, потому что я был очень неприметным ребенком. Я
    очень грустил из-за этого. Я рос, и друзей не прибавлялось. Но потом я заметил, что быть незаметным довольно неплохо -
    например, когда очень нужны лишние монеты а у прохожего за поясом кошелек.
    Думаю, не стоит говорить тебе, Дедушка, что я встал на кривую дорожку - людей как я презрительно называли
    "разбойниками". Я жил, зарабатывая кражами несколько лет. Когда мне стукнуло 60, я уже мог позволить себе взмыть в небеса
    на крылатом друге, которого я назвал Пиратом. Странное имя для белого грифона, я знаю.
    Однажды, выполняя в Награнде мелкое поручение странных, похожих на дренеев, существ я заметил странного зверя. Это был
    говорящий (нет, ну правда!) медведь! Когда-то я слышал как путешественники, только прибывшие из Нордскола, рассказывали
    страшные истории о пораженном какой-то страшной чумой Великом Духе Медведя Урсоке, который мог говорить, но, если ты не
    знаешь, в то время в Нордскол мало кто смел сунуть нос, и я не мог считать их историю правдой.
    Извини, что-то я отвлекся... Так вот, тот говорящий медведь, которого я встретил в Награнде, был не совсем медведем! Это
    был человек! Ну, точнее, ночной эльф. Оказывается, существуют такие эльфы, как друиды, они могут превращаться в кошек,
    медведей, и даже орлов! Не буду рассказывать, как меня поразила такая встреча, и я стал донимать друида вопросами (которые
    теперь кажутся мне смешными). Он долго от меня отмахивался, а в конце концов просто улетел.
    Спустя 10 лет, я вступил в свой первый синдикат. (Да-да! У нас, разбойников, тоже есть свои синдикаты!) Мы были
    бедствием Восточных Королевств, от Штормграда до Пиратской Бухты! Там я наконец нашел друзей, таких же незаметных как и я.
    Никто не мог нас увидеть - а мы наблюдали за всем. Ха... В следующие несколько лет стражники Штормграда только и делали
    что пытались поймать нас! Правда, в конце концов, все кончилось плохо. Пятеро каких-то героев убили нашего предводителя,
    Эдвина Ван Клиффа, и синдикат исчез. Но не исчезли друзья.
    Собственно, ничего интересного до 80 лет не происходило. Я не стану рассказывать, как я плавал в Нордскол, достаточно
    лишь сказать, что там холодно, ходят медведи, и за каждым холмом ордынские патрули. Говорят, ты тоже живешь в подобном
    месте, так что наверное ты понимаешь какого там.
    Кстати, я упомянул Орду - вскоре, после того как мне стукнуло 80, разразилась Великая Война между Альянсом и Ордой. Я
    записался в ряды добровольцев (разумеется, я не стал говорить что меня разыскивают официальные власти). Мне убивать никого
    раньше не приходилось, так что было очень страшно. Забавно, власть всегда отправляет молодеж умирать, мотивируя это
    патриотизмом. На самом деле же война идет за военные ресурсы. Например, печально известный Остров Завоеваний нужен лишь
    затем, чтобы добывать там нефть да строить военную технику, при помощи которой можно будет продолжать войну. Я часто видел
    людей, которых интересовало не столько удержание территории у Альянса, сколько убийство войнов Орды. Чаще всего таких
    людей я видел на Низине Арати и Оке Бури.
    Постепенно я перестал бояться сражения с живым соперником, и уясил, что главное это "Или ты - или тебя". Я не стеснялся
    атаковать в спину, кидать песок в глаза, использовать отравленные лезвия, наносить кровоточащие раны. Спустя множество
    сражений я стал познавать, что такое мастерство. Постепенно рос в военном чине, даже дослужился до главнокомандующего
    армии Альянса. Какой ценой был куплен этот чин... Тысячи убитых воинов Орды, у которых были семьи, дети... Война -
    бессмысленна и беспощадна ко всем. Множество моих братьев тоже пали в ней.
    Больше никто даже не мог даже догадаться о том, что я, убийца в черных кожаных доспехах - бывший вор-рецедивист. Я стал
    Вершителем правосудия, карающей дланью Альянса. Когда война утихла, появилась новая угроза миру - бывший наследный принц
    Лордерона, Артас Менетил, встал с Ледяного Трона. Огромное войско плети встало из могил вместе с ним. Такой угрозы Азерот
    не знал никогда, даже предатель собственного народа Иллидан мерк перед могуществом Короля-лича. Но свергать Артаса
    решались только или очень смелые, или очень глупые. Попытаться одолеть саму смерть неподготовленным - лишь насытить
    Ледяную скорбь, проклятый меч Артаса.
    Для самых доблестных войнов Альянса был создан Серебрянный Турнир - там, Дедушка, силы Альянса и войска Орды оттачивали
    свое мастерство в борбье с нежитью. К сожалению те, кто строил турнирный колизей, не удосужились проверить местность на
    наличие... Ануб-Арака, верного соратника Короля-Лича. Но неруб все равно был повержен! Он пал, когда я запрыгнул ему на
    спину и вонзил свой острый нож в его хитиновый череп, или что там у нерубов вместо черепа?...
    Вскоре, силы Серебрянного Авангарда и рыцари смерти, предавшие Артаса, основали Пепельный Союз - вынужденный альянс,
    созданный лишь с одной целью - уничтожить Короля-Лича. Я, и несколько моих друзей были в одном из главных отрядов по
    штурму Цитадели Ледяной Короны - в нашу задачу входило уничтожение самого Артаса и его прислужников. Я думал, что даже в
    настолько важном походе Орда объеденится с Альяном - но выяснилось, что они готовили внезапную, подлую атаку на нас.
    Однако, нашим лазутчиков вовремя удалось узнать о терракте и вывести из строя их КОРАБЛИ.
    Дедушка, говорят в месте где ты живешь очень холодно, но от холода поблизости Ледяного Трона кожа буквально становится
    ледяной, кажется, что замерзает кровь в венах. Наш лидер, Тирион Фордринг, вступил в схватку с Артасом, на вершине мира -
    в самой обители Короля-Лича, но Артас оказался сильнее: Тирион превратился в ледяную глыбу... Казалось, что уже все
    потеряно, и мир обречен на уничтожение подлым принцем, но мы не хотели смотреть на то как рушится наш мир, а он кстати и
    правда рушился под ногами. Мы дали Королю-Личу бой. Это был самый сложный, изнуряющий бой в моей жизни. Много, очень много
    моих друзей пало от Ледяной Скорби... Нам начало казаться что победа все ближе, но... мы ошибались. Одним взмахом руки
    Артас поднял свой проклятый клинок к небу - и все мы пали, чтобы присоединиться к его ужасной армии, к тем, кто убивает
    своих бывших друзей и родных. Я никогда не верил в Свет, в то о чем говорят паладины ордена Серебрянной Длани и жрецы из
    церкви Штормграда, но в этот день я уверовал. Свет действительно есть - и он в каждом из нас. Но больше всего его было в
    Тирионе, нашем командире. Он разбил свои ледяные оковы и своим божественным мечем, Испепелителем, разбил Ледяную Скорбь.
    Артас пал... довольный тем, что для него все наконец закончилось. Видимо, его душа тоже обрела покой. Но эра плети еще не
    закончилась... Об этом я расскажу тебе в следующем письме, если переживу катаклизм, о котором так вещают безумные пророки
    в Штормграде. Ха! Да что может случиться еще!
    Через неделю, после того как я закончил пировать, во сне ко мне пришел человек. Он был в темных доспехах, таких, которые
    носят рыцари смерти, однако он не излучал того зла, которое заметно даже в Рыцарях Черного Клинка. Он сам, казалось,
    буквально светился Светом. Он знал мое имя, и назвал свое - Дарион Моргрейн. Это был... о Свет. Я все еще вспоминаю этот
    сон с трепетом... это был один из десяти святых, один из десяти пальцев Безымянного, нашего покровителя. Он сказал мне,
    что пускай я и был ужасным человеком раньше, я должен нести еще одно бремя, пока не придет следующий достойный для него.
    Он дал мне книгу. Вписывая в эту книгу имена, я должен был очищать этот мир от скверны. Одним взмахом пера я мог заставить
    людей думать о хорошем, вместо того чтобы думать о зле.
    Люди узнали об этом, и для неверящих в покровителя я стал лишь очередным безумным пророком.
    Понимаешь, Дедушка... Этими холодными, зимними вечерами, мне так одиноко сидеть в таверне, и писать в эту книгу... Почти
    все мои друзья погибли в сражениях, а я должен нести свое бремя. Я знаю, что ты не можешь сделать так, чтобы я чувствовал
    себя лучше, вернув моих друзей. Я прошу немногое - если ты есть, дай больше добра людям вокруг. Хоть немного. И хотя бы на
    Новый Год.
    Надеюсь, что письмо дойдет до тебя, и ты прочтешь его. Извини, я знаю что оно длинное, но у нас в Азероте нету школ, а
    образование я так и не успел получить. Поэтому не могу посчитать сколько тут слов.
    С Новым Годом, с любовью, Эндис.
    [свернуть]

2 место - Алексей, 22 года, Logon 2.4.3 x100. Игровой ник Гамма.

Письмо

Уважаемый дедушка мороз!
    Я конечно понимаю, что сейчас праздники и время чудес, но прошу вернуть меня обратно в мир Worlf of Warcraft.
    я прошу тебя больше не напиваться и не устраивать подобного рода "приколов".
    Этот мир очень жесток! я не понимаю его! Меня учили только тёмной магии магии огня!
    Там я был великим чернокнижником от имени которого содрогалась даже земля, но тут я немогу даже сварить себе еды! огонь неподвластен мне.Однажды, я хотел немного согреться и опустил руку в огонь и тут,очень неприятное чувство заставило меня отдёрнуть её обратно ( люди называют это болью) а на моей ладони появился ожог. Тут приехал человеческий лекарь и вместо того, чтобы сотворить заклинание исцеления, этот болван воткнул в меня иголку! я хотел было уже открыть портал в преисподно и сбросить туда этого болвана, как вдруг мне стало очень хорошо и я захотел спать.
    Проснулся я привязанным к кровати, вокруг меня ходило много лекарей в белой одежде, один из них подошел ко мне и сказал, что я могу пойти погулять.В том доме оказалось очень много волшебников! одни могли читать мысли, другие могли передвигать предметы, а третьи слышали голоса, но как я не старался, я никак не мог их услышать ( видно их магия очень сильна, и я пока не готов постичь её )
    Я хотел выйти за ограду, но меня остановил большой человек, это был воин, на нём было много одежды и палка которые придавали ему силы и уверенности, а мой комплект гладиатора забрали в странное место под названием "прачечная" они сказали что хотят её улучшить.
    В общем дедушка мороз, прошу вернуть меня обратно в мой мир, мне тут не нравиться.
    [свернуть]

3 место - Нина, 21 год, Logon 3.3.5a x10.Игровой ник Хулиганка.

Письмо

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Я, Хулиганка, помнишь меня? Вот, наконец, настало время написать тебе, сижу в Штормграде на крыльце маленького, украшенного новогодними гирляндами, домика. Вокруг все суетятся, подарки друг другу готовят, украшают дома - скоро Новый год. Ох… как много времени прошло с моего последнего письма, целый год! Ты представляешь? Прошел еще один замечательный год. Как ты провел его? Что интересного произошло у тебя в этом году? Расскажешь мне? Я уверена, что ты мне ответишь :)

Дедушка… ты ведь не против, если я буду называть тебя Дедушка?... Этот год был удивительный!!! Я познакомилась с замечательными ребятами, представляешь, оказывается в Азероте, живут не только дренеи, как я думала…да что там думала, я и предположить другого не могла! Я познакомилась с людьми, они такие… такие белые, у них нет копыт и рожек, это так необычно... А еще я встретила дворфов и гномов! Да, да, они существуют!!! Раньше я только сказки про них читала, а теперь вот они, рядом!!! Хи-хи, гномики очень милые :) Я видела эльфов… Ты не поверишь, они сине-зеленые и умеют становиться невидимыми. Теперь мы все в одной гильдии, знаешь что это? Гильдия… она на семью похожа, только мы все разные.

Дедушка, в этом году, мы с гильдией, победили Короля Лича! Нам было тяжело, но мы справились, да, конечно, были потери, слезы, боль, но все закончилось хорошо. Этот мир очень суров… Дедушка, пожалуйста, не расстраивайся из-за того, что я взяла в руки оружие, выучила несколько боевых заклинаний, просто время сейчас такое, злые драконы, разные чудовища, но я верю в то, что всё наладится! Если честно, то я ведь мало кому причиняю боль, я только лечу моих друзей, мне кажется это благородное дело… Все, все, перестану о плохом, скоро же Новый год :)

Дедушка, я в этом году, я побывала во всех уголках Азерота! Он такой большой, красивый, ты согласен со мной? Теперь меня называют «Исследовательница», хи-хи, я еще не привыкла, смущаюсь немного :)

Дедушка! Я хочу поговорить с тобой об одном месте, это WoW Circle. Думаю, мне не стоит много рассказывать о нем, ты и сам знаешь как тут замечательно, удивительно и очень интересно. Можно тебя кое о чем попросить? Я хочу, чтобы ты исполнил несколько моих пожеланий: сделай наступающий год для WoW Circle сказочным, продуктивным, без лишних сложностей, чтобы он развивался и становился только лучше! Администрации желаю поменьше проблем с нами и побольше терпения, чтобы сервер их радовал и доставлял удовольствие от работы! Всем обитателям хочу пожелать чтобы у них все задуманное исполнялось и всем делам сопутствовала удача! Дедушка, а тебе я желаю побольше верящих в тебя детишек, потому что дети, они верят искренне, всем сердцем.

Спасибо тебе, Дедушка! Счастливого Нового года!!!
    [свернуть]

Ну и список авторов лучших 50-ти писем :

Список

х10 (LK)
    ник Риндан
    ник Uno
    ник Пишла
    ник Палкуша
    ник Мелло

х15
    ник Шерсть
    ник Метаморфозис
    ник Жоорик
    ник Айвар
    ник Агония
    ник Heavyrain
    ник Архангелос
    ник Molotila

х100 (Kata)
    ник Mannerheim

х20
    ник Шанни
    ник Greem

х25 (LK)
    ник Козьяк
    ник Kissmyaxes
    ник Topka
    ник Прототипик
    ник Филиппа
    ник Янезнаю
    ник Медвокот
    ник Анима
    ник Pzbird
    ник Форникейшн
    ник Deadwood

х10 (Kata)
    ник Альварес

х5
    ник Кассиель
    ник Obli
    ник Арратимару
    ник Reform
    ник Мейлор
    ник Justwarriorx
    ник Шизострел
    ник Lurky
    ник Darkroxy
    ник Fakeover
    ник Мяумяуу

х300
    ник Maryska
    ник Пиратэ
    ник Хагуминару
    ник Plastyn
    ник Electrostorm
    ник Luccky

х25 (Cata)
    ник Rdry
    ник (не указали, к сожалению) аккаунт Systemik

Персонаж не найден в игре и необходимо подтверждение аккаунта по почте :
    ник Прототипик (ЛК х25)
    ник Heavyrain (ЛК х15)
    ник Хагуминару (ЛК х300)
    [свернуть]

*Призы будут начислены в течении двух недель
    От души поздравляем вас с наступившим Новым 2013-м годом и Рождеством, будьте счастливы !

10. 11 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

«Shamaboy» (08.01.2013),BRING ME THE HORIZON (08.01.2013),Butterfly (11.01.2013),Nefarian (08.01.2013),Santa-Klaus (08.01.2013),Seentar (08.01.2013),Красавчик Джек (08.01.2013),Тайлай (08.01.2013),Убивало (08.01.2013),Хулиганка (08.01.2013),Будёновец (09.01.2013)

Milady
    Гость

Logon2:

1 место:
    Алексей, 22 года, WoW Circle 3.3.5a Fun Icelancer

Письмо

Ссылка
    [свернуть]

2 место:
    Константин, 19 лет, WoW Circle 3.3.5а x100 Ruel

Письмо

В моём городе нету снега, у меня нету ничего что ассоциируется с Новым годом, по этому фотку не присылаю. Ну врядли вам понравится фотка где я просто в обычной куртке стою гденибуть на фоне подьезда. Сори, текста много, собственно нужно его полностью прочитать, концовка самая важная. Ну там думаю определите, где первая часть, а где вторая.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

...Мы вышли из Штормграда, и уже через пару суток были в Красногорье. Погода стояла отвратительная, но донесение нужно было срочно доставить в гавань Менетилов. Пройдя сотню миль и изрубив десятки орков, мы всё-таки достигли гавани... Командующий портом был человеком умным, и выделил нам самый подходящий быстрый бриг. На нём мы добрались до Южнобережья... почти добрались. Пока плыли, случайно сбились с курса и наткнулись на заброшенную тюрьму Тол барад. Быстро пополнив припасы пресной воды, мы тот час отплыли, ибо из тюрьмы издавались зловещие страшные звуки... страх и ветер и ещё чёрт знает, что гнало нас в спину из этого проклятого места и к началу недели мы причалили в самый южный порт бывшего Лордерона.

Я и ещё пара людей искали по всему городу этого идиота и простофилю, священослужителя Барнса, который владел картой.. точнее после пары допросов, где она, он скоропостижно скончался. Карта была у нас, и попутный ветер нёс бриг прямо к берегам ледяного континента. В нордсколе стояла жуткая температура... пальцы мёрзли прямо в сапогах, глаза медленно превращались в сосульки... Но мешкать было некогда. Драконий погост распологал прекрасной равниной и через несколько дней пути нам удалось достичь небольшой пещеры. Наконец то! - подумал я, но не тут то было. Цель нашего похода была найти Эдварда Миллера - единственного уцелевшего с палубы королевского фрегата, который три года назад в срочном порядке отплыл от Штормграда и направился в сторону Калимдора. На нём сидели беглые преступники, захватившие фрегат. Из донесений матросов Кул тираса, видевшие судно, было ясно, что оно разбилось в северных водах Великого моря. Позже на берегу Драконьего погоста небольшим кораблём, в составе которого был Барнс, были обнаружены обломки судна. В пещере находился труп Эдварда, вероятнее всего умер от голода. Но погодите-ка... он что-то писал... на полу лежало пару бумажек...

"... Я, Эдвард Миллер, глава (гильдии) Армии Штормграда, нёс исправно службу.. Два раза за этот год при мне ближайшие заместители поднимали восстание подчинённых против меня и оба раза я побеждал. Однажды группа элитных спец. войск в один прекрасный момент забрала добрую часть пехоты и скрылась в лесах Элвинского леса, организовав свою свобственную армию (гильдию). Неоднократные переговоры привели к вооружённым столкновениям. Однако через несколько месяцев из их рядов стали возвращаться обратно солдаты. И вскоре они полностью рассыпались и разошлись по миру. Спустя месяц дела у нас снова пошли в гору, десятки новых новобранцев быстро учились в военном ремесле, однако среди новобранцев проскочили и несколько человек, которые управляли этой самой отделившейся армией. Я знал кто они и дал им второй шанс. Это была моя величайшая ошибка. К тому времени в Азероте уже произошёл катаклизм (с лича мы перешли на катаклизм) и город нуждался в срочном восстановлении. Однако в самый трудный момент они снова подняли восстание. Более того, они украли большую часть наших запасов и до конца этого года терроризировали склады с продовольствием. Шла полномасштабная саботажная война и путём неимоверных усилий мы победили! Но победа досталось очень тяжело, король был в гневе и арестовал меня. Только чудом мне удалось избежать казни и уплыть на королевском фрегате... Дворфы верят в некого древнего старца с белой бородой... говорят, что он живёт на дальнем севере и исполняет пожелания под конец года... совпадения шли одни за другим. Подходил к концу этот год и мы разбили фрегат об скалы у берегов Нордскола..." *дальнейшие строчки были заляпаны грязью*

....хм, на полу валялась ещё одна бумажка...

".. желаю... *тяжело дышит*... чтобы у Штормградского королевства (вовциркуля) было всегда всё хорошо и... *кашляет*... чтобы его король (энио) осознал, насколько преданных людей он потерял (запарил банить аскела)... в горах я видел огни... ..надеюсь у меня хватит сил подняться в горы и найти тебя... (и регнуть новый форумный акк).... *опять замазано грязью*... силь больше нет, похоже я умираю... нашёл какую то пещеру... ... я верю, что нас ожидает более лучший мир... (ядро миров с пиком хотябы 7к человек)... где люди не пропадают просто так на улицах (падают в текстуры, рабочая геодата) и все войны уйдут в прошлое (починят рбг и оло на кате), где самых жестоких созданий всёже настигнет правосудие за их грехи (починят все лк и бк инсты на кате)... а наши дети будут спокойно путешествовать по этому миру, и искать новые земли, которые ещё не успели открыть.... (запустить серваки пандарии)..." *строки заляпаны кровью*
    [свернуть]

3 место:
    Иван, 19 лет, WoW Circle 3.3.5а x30(нынешний WoW Circle Cataclysm x50) Лофтя

Письмо

Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты знаешь, я давно не верю в чудеса, но сегодняшней ночью, выглянув с вершины Громового утеса, мне вспомнились те самые моменты - веселые мгновенья нового года, его незабываемая атмосфера: салюты, наряженные елки и конечно то самое вошебство, которым окутан весь этот праздник. Еще я вспомнил веселые утренники, которые проводила Маргата Оленье Копыто ранним зимним утром во круг костра в нашем любимом мулгоре. Ты знаешь, может моя деревня не такая и большая, как наша столица Оргримар, но атмосфера в ней такая же веселая, жизнерадостная и шумная. Особенно меня будоражит запах жареных ножек долгонога и ароматное благоухание козьего молока с приправами. Ой, что-то я совсем отвлекся...

В этом письме Дедушка, я хочу рассказать тебе о том, как я прожил очередной незабываемый год. Но прежде чем начать, я хотел бы рассказать тебе стишок:

Кто в нарядной теплой шубе,
    С длинной белой бородой,
    В Новый год приходит в гости,
    И румяный, и седой?
    Он играет с нами, пляшет,
    С ним и праздник веселей!
    Дед Мороз на елке нашей
    Самый главный из гостей!

Ты уж меня прости, Дедуля, что взял я его из детской книжки, но я думаю это не столь важно, ведь главное та улыбка, которая появилась на твоем лице.

А вот собственно и моя история: начался мой год с веселого праздника, да да, с того самого Зимнего покрова. Проходя с моим другом по заснеженной улочке Оргримара с моим другом ( он просил не называть его имя, ибо хочет рассказать тебе все в своем собственном письме ) мы увидели улыбающегося проворного гоблина, который бережно укладывал подарки под елку. По его взгляду и хитрой ухмылке мы поняли, что у него что-то есть для нас. Конечно мы не ошиблись! Он попросил нас разыскать твоего оленя Метцена. Конечно мы сразу поняли, что это дело рук пиратов. Мы с радостью отправились в знойную пустыню Танарис, где и нашли твоего оленя. Разумеется, мы забрали его не силой. С помощью волшебной палочки гоблина, мы окутали весь лагерь разбойников праздничной атмосферой. Вскоре мы уже забирали оленя из рук повеселевших от вина пиратов.

Вернувшись в Оргримар, мы получили отменную порцию вареного кроколиска из рук гоблина Ухмылкинса, а вечером он подарил нам подарки.

После того дня, моя жизнь резко изменилась. Все стали называть меня весельчаком, и я получил приглашение в ряды храбрых воинов, которые успешно борются с силами зла по всему Азероту. Присоединивших к ним, я понял, что главное в моей жизни это выполнение невероятно сложных достижений, которые покрывали меня славой, и даже сам Тралл подарил мне великолепный амулет, в знак его признательности за мои заслуги.

Однажды, ко мне прибежал орчонок Мясорубкин, который передал мне письмо. Сломав сургучную печать, я пошел соберать все мои пожитки, ведь письмо то было, от самого Галвдана, который в тот момент помогал Бранну Бронзобороду. Ты не поверишь, но этот Бранн ужасно похож на тебя: у него такая же широкая грудь, пышная борода и он очень любит делать сюрпризы. Вместе с небольшим отрядом воинов и исследователей, мы отправились в некогда забытый Ульдуар. Встретили нас там не очень радушно, но ведь мы не какие-то ночные эльфы? Сомкнув ряды, мы грозно наступали на силы врага, очищая все этажи от порчи зловещего Йог-сарона. Я думаю тебе будут неприятны сцены кровопролитных битв, ведь тебе всетаки интересны добрые дела, поэтому перейду сразу к концу. Через пол года, этот бастион тьмы был очищен и древние боги ( извини за глупый вопрос, но не твои ли они друзья? Уж очень они древние, особенно Алгалон ) продолжили свой мирный сон в теплой колыбели. Впрочем все эти битвы ничто, по сравнению с моими главными заслугами: в этом году я поучаствовал в ралли с самим Закрутышкинсом в безбрежных песках, я покорил вершину Стальгорна, забравшись туда с помощью одних лишь моих цепких рук, я заработал более девяти тысяч достижений и повстречал главную любовь своей жизни - Данхо Забытое Облако. Мы повстречались с ней в К - 52. С тех пор мы неразлучны, один ее взгляд заставляет меня забыть о всех проблемах. Я думаю ты не прочь увидеть ее, возможно я отправлю к тебе ее портрет, который я нарисовал.

Разумеется у меня к тебе есть пару предложений и пожеланий. Думаю твое волшебство так окутало наш мир, что для тебя не секрет - дядюшка Нон, на плечах которого стоит наш мир - один из самых стабильных и работоспособных во всем интернете ( Быть может технологии еще не дошли до тебя, но интернет это изобретение Глума Свечекрута. Оно позволяет обмениваться информацией без помощи почтовых ветрокрылов и крылобегов). В следующем году, хотелось бы видеть его совершенно таким же, ибо его обновления полны исправлений, а самое главное, что в них исправляются достижения, которые я так сильно люблю. Впрочем, друзья дядюшки Нона, которые занимаются логоном 2 тоже вели себя очень хорошо. Хотелось бы отметить подружку-веселушку Някоту. Ее красочные и веселые ивенты не всегда гладки, но проводить время в ее кампании очень круто. Был правда один очень скверный человечек - Омен. Он вел себя очень плохо и я думаю, не стоит ему дарить подарок, хотя ты и сам все знаешь, не правда ли??

Очень хочу, чтобы твоя магия и дальше помогала сотрудникам логон2 трудиться в поте лица, но самое главное мое пожелание вот такое: Дедушка, пожалуйста, окружи мой родной х30 незабываемой атмосферой, чтобы все покинувшие его люди вернулись.

Очень надеюсь, что мое письмо не затеряется в твоем большом мешке и ты прочитаешь его лично!

Передаю привет всем твоим забавным эльфам, которые наряжали все города и создавших кучу подарков, которые получат дети по всему Азероту.

С любовью, Лофтя
    [свернуть]

Люди, которые запомнились нам своими интересными письмами:
    corn
    lustern
    deadmax
    faerlol
    Труморковка
    Стримлайн
    Deutsche
    Icyeyes
    Бездарь
    Mixqq
    Eliot
    Razzor
    Andreeyka

Последний раз редактировалось Milady; 08.01.2013 в 19:08.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Icelancer (08.01.2013),Quietus (08.01.2013),Seentar (08.01.2013),Streamline (08.01.2013),Unstablegodx (08.01.2013),Ишиками (08.01.2013),Лаурен (09.01.2013)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).

Logon 3:

1 Место:
    Денис, 21 год, маг Жудька WoW Circle 3.3.5a - х3

Письмо

Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Этот год выдался очень странным, произошло много чего, как весёлого, так и не очень…
    Началось всё с того, что наша некогда дружная гильдия обрушилась под наплывом пугов. Я просто устал быть ГМом своей гильдии, и ушел с мира х3, отправившись в долгое и необычное путешествие по другим мирам. Пошел не один, вместе с двумя лучшими друзьями по игре. Где мы только ни были, Дедушка Мороз. Первым делом занесло нас на странный мир х100. Люди там странные, злые. Сначала всем нам троим было трудно – голые и слабые, пусть и опытные, мы никому не были нужны. Затем к нам присоединились еще два человека, уставших от постоянных склок на х3. Итого нас ушло 5 человек. Но этот мир оказался не таким, каким мы его себе представляли. Слишком много крабов и пугов было на х100, ибо качаться там легко, а вот класс свой знают единицы. И мошенников много – честных рейдов не найти в общем чате, все так и норовят забрать всё нужное и убежать… И жили мы там несколько месяцев, с грехом пополам оделись. Но в один прекрасный момент надоело нам жить в мире, где никто не умеет играть дружно и слаженно. И ушли мы на х1. Качались сначала все дружно, слаженно…но потом я отстал от товарищей своих, ибо слишком трудно давался процесс развития, особенно после года игры на х3. И принял я важное решение – уйти из волшебных миров варкрафта на неопределённый срок, ибо попалась мне в руки коробка с Diablo 3. Играл я в неё долго, но было мне на душе неспокойно. Так и подмывало меня вернуться в родные края, на х3, посмотреть, что там да как. И в один прекрасный момент я вернулся. Удалив всех персонажей на всех серверах, кроме любимого одетого потом и кровью мага на х3 (9 одетых персонажей на трех мирах). Сжег все мосты, так сказать. Оказалось, что гильдия моя еще жива, хоть в ней всего два человека. В целом же мой мир перетерпел значительные изменения – старых рейд-лидеров не осталось, а кто остался – те уже не собирают…и никому не нужен фаер маг уже, ибо мир перетерпел значительные изменения и репутацию фаер магов очень подкосило, когда обрезали крит… И в ЦЛК 25 гер почти никто не собирает…и пришлось мне сделать себе помощника – юную дренейку-охотницу, чтобы не было так скучно сидеть вечерами, ибо сам я уже одет, обут и сыт, и рейды мне почти никакие не нужны, разве что достижениями разными диковинными баловаться. И помогли нам одеться старые друзья, но вот беда – не падают нам ни лук, ни винтовка, ни арбалет… Хожу как блаженный, в хороших одеяниях, но с убогой винтовкой трэшевой. И смеются все, и стыдно, а сделать ничего не можем. Потому и пишу тебе, Дедушка Мороз: подари нам, пожалуйста, бонусов сколько не жалко, чтобы купить наконец ей лук приличный, ибо негоже красивой и хорошо одетой охотнице бегать с винтовкой непристойной.
    Теперь о пожеланиях проекту. Желаю процветания всем игровым реалмам! Чтобы в новом году было меньше багов, чтобы в какой-нибудь прекрасный момент вы полностью починили корабли и Ульдуар, и все БК/классик рейды, чтобы проблему перенаселения х1 решили созданием открытого трансферта на другие миры, чтобы на х3 было меньше пугов, всем крабам вместо клешней руки, а хорошим игрокам – хорошие рейды!
    [свернуть]

2 Место:
    Руслан, 16 лет, рыцарь смерти Dartsidius - WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз! Тебе пишет юный рыцарь смерти Dartsidius. Хотя мои братья рыцари черного клинка считают меня глупым ребёнком, раз я тебе пишу, и в тебя не верят, я надеюсь, им не поздно исправиться. И прежде, чем писать тебе о своих желаниях в Новом году, я хотел бы рассказать тебе, как прошёл старый.
    В этом году я редко покидал города: постоянно сидел в Даларане, Акерусе и Оргриммаре. Но, не смотря на это, я отправлялся с рейдами в Цитадель Ледяной Короны отомстить Королю-личу. Я так и не сумел этого сделать, но в одном из походов меня пригласили в дружную гильдию! Я стараюсь помогать во всём этим людям из OperBlock’а. И, хотя я мало чего понимаю в медицине (максимум могу бинтами перемотать ногу), мне дали звание санитара. Так же оказалось, что Озеро Ледяных оков снова стало интересовать лидеров Орды и Альянса. Там вновь идут бесконечные бои за проход в древний склеп. Конечно, меня удивляет, что столько жертв ради какой-то реликвии, но если вспомнить, как борются ночные эльфы с лесорубами на опушках ********ского леса, всё не так уж и странно.
    Не смотря на то, что этот год был годом Дракона, мы истребляли их в огромном количестве: от Нефариана до Халиона, а в параллельной вселенной, как говорят, даже хотели Смертокрыла убить! Но я уверен, что это лишь сказки. Не может он быть намного сильнее Малигоса, которого мы тоже, кстати, не раз побеждали.
    Праздникам я уделял не так уж и много времени. Все они мне давно надоели, но я всё время игнорировал Огненный солнцеворот. По странной традиции повелитель холода Ахун хотел заморозить Азерот. Но, к счастью, у него ничего не вышло. И во время сражений с ним я сумел доказать всем, что участвую на каждом празднике, и сама Алекстраза, Хранительница Жизни, наградила меня (и других любителей праздников) аметистовым протодраконом. Теперь он мой лучший домашний любимец!
    Чуть не забыл! Я недавно познакомился с одним отрекшимся. Всего пару месяцев назад он лежал неподвижно в Могильнике, а теперь – совсем не плохой чернокнижник. Вместе мы пробуем бороться с другими командами на аренах (и не только ради денег). Жаль, что не всегда удачно… После одного боя ему очень долго пришивали руки, а меня лечили от ожогов.
    И вот недавно начался предновогодний Зимний Покров. Повсюду стоят ёлки, в Оргриммаре стоит какой-то лысоватый орк, зовущий себя Дедушкой Зимой, а Стальгорне сидит Санта-дворф. Мы то знаем, что их посадили жадные гоблины, чтобы продавать свои сладости и игрушки от Пастбищ дымного леса. Представляешь, они нам такое старьё подсовывают! Неделю назад я попытался сам дойти до тебя, чтобы лично передать письмо и поблагодарить величайшего волшебника Азерота. Но немого замёрз по дороге…
    Надеюсь, тебе это письмо дойдет и не останется без ответа. И, чуть не забыл, можешь подарить мне тот красивый меч, как у Артаса? Я был бы счастлив!

Ну, мой орк написал достаточно, так что пора и мне добавить несколько слов.
    Очень радует, что на сервере мало нерабочих заданий/достижений/боссов подземелий. Практически все представители Администрации – люди, готовые помочь игрокам в трудную минуту. Но всё-таки, хотелось бы, чтобы вернулись Event-GM. Знаю, они далеко не все были идеальными, злоупотребляли своими полномочиями, и уже дано было понять, что ивентам конец. Но эти мероприятия приносили разнообразие в этот мир заданий, подземелий и боёв урок с аликами. Надеюсь, я не один помню времена, когда мероприятия были частью игры, когда сервер жутко лагал, но игрокам было весело на игровых событиях, когда победа не была фармом наград, а лёгким стимулом. И я хотел бы (и, скорее всего не я один), чтобы эти времена вернулись… И ещё, очень жаль, что, когда предоставляются фаты, их игнорируют (Чародейный кристалл по цене Древнейшего саронита).
    Спасибо, что прочитали это письмо. Хотел бы поздравить нашу Администрацию с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у Вас будет как можно больше радостных и светлых дней! А так же, чтобы не работали над сервером в эти дни, а отдохнули в Новогодние праздники!
    [свернуть]

3 Место:
    Дмитрий 23 год, разбойник Wildwildwest WoW Circle 3.3.5a - х3

Письмо

Здравствуй дедушка Мороз мира Wow Сircle! В этом году я вел себя не очень хорошо, потому что я разбойник... Занимался темными делами, такими как обшаривание карманов, скрытыми и неожиданными атаками в спину, в общем, следовал своему кредо ассасина. Но все же я занимался и добрыми делами. В поисках приключений я исследовал и побывал на всех материках Азерота, получив звание исследователя и красивую накидку, а так же познакомился со многими народами нашего мира и заслужил их уважение, за это получил звание "Превозносимый". Победив в рыбомании Тернистой долины, я стал непревзойденным рыболовом. Вступил в ряды борцов с силами Короля-лича и участвовал в финальном сражении с самим Королем-личом. Очень жаль, что после победы над силами зла в цитадели ледяной короны наш отряд "cold" распался и многие герои ушли искать приключений во всех уголках Азерота. Ну а что касается меня, то я остановился в таверне Оргриммара и занимаюсь шитьем новогодних нарядов в канун этого светлого праздника. А после гуляний и недолгого отдыха собираюсь отправиться в поход на королеву ледяных драконов Синдрагосу что бы поквитаться с ней за гибель многих моих товарищей, если мне повезет и я одолею ее, то из ее когтей я сделаю себе ожерелье на память об этой славной победе.
    С каждым днем в нашем мире появляются новые герои, неся с собой добро, радость и жажду бороться со злом. Я очень рад этому и с уверенностью могу сказать, что наш мир процветает и будет процветать! Надеюсь, что в скором будущем появиться аукционер, проводящий торги между Ордой и Альянсом в магическом городе Даларан.
    Счастливого Нового Года и ярких праздников миру Wow Circle!!!
    [свернуть]

Призы выданы
    В ввиду того, что было мало активности в написании писем, было решено наградить только 1, 2, 3 места.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 09.01.2013 в 00:03.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Regolas (08.01.2013),Richi90 (12.01.2013),sepir (08.01.2013),Жудька (08.01.2013)