Вечер добрый уважаемая администрация, представляю Вашему вниманию суперхит данного сезона, а именно набор модераторов на данный проект. В принципе меня этот вопрос никогда не интересовал....до того времени, пока я не стал получать баны в количестве приближающемуся к бесконечности за всякие мелкие оплошности на довольно таки длительные сроки. а именно меня взбесил модератор проекта, который стучит на всех и вся. Имя ему Metlhard (но и сам я не без греха, иногда получал по делам, но я не лицо администрации проекта, поэтому мне позволительно)
Начнем с того, как у нас на проекте набирают в модераторы
На игровых реалмах, время от времени, возникает потребность в донаборе модераторов, гейм мастеров, эвент мастеров, представителей технической поддержки и т.д., вот именно из числа пользователей, описаных выше, идет приоритетный набор в админ состав. Эти люди должны иметь безупречную репутацию, должны быть честны, беспристрастны, обладать всеми человеческими качествами не бросающими тень на репутацию проекта. by Wwwlep
так же у нас есть такая шняжкаhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96551 , которая, как обычно нам говорят, влияет на выбор людей на всякого рода должности - ярые нарушители не могут занять каку либо должность в связи с тем, что они опозорят проект.
Рассмотрим личность Metlhard
Досуг
Модераторы этого раздела
Metlhard, Liss De'Lisor, Morius, Cruelangel, Ensidia
А ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ, ВСЕ ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ
(оскорбление проекта)
(оскорбление администрации)
манера общения этого человека с другими пользователями:
"это ты рандомное хуйло, я всегда найду с кем поиграть на высоких рейтингах"
"нехуя не легким, 6 часов сидел регал арену, уже ташнит
p.s и это 5х5 а на нее мне обсалютно похуй, я хотел полутать ачивки, а то что нас забросило на ранк2 это случайно вышло, чуть чуть переборщили
p.s я вам больше скажу что каждый первый на офе когда нить да переливал."
"вот вы ебланы тупорорылые. я никогда не переливал, просто решил попробывать посмотреть как оно и все"
"тебя я тоже ебал, хуле ты тут стоишь из себя царя? ааа? вы охуели в край" и т.п. (источник http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148760) (маты, да и вообше неадекватное поведение)
Мультиаккаунты: Дисаркарма, Disarkarma< Disarkarma-eu<NAVI Disarkarma<Biosintez<Metlhard(нарушение мультиакк). Так же практиковался самоналив репы с мультиакков (нарушение налива репы - карается обнулением акка)
ну и просто отличительная черта этого прекрасного человека http://xunclex.com/profile.php?id=30 репутация этого человека на оф сервере:
Персонаж: Дисаркарма
Сервер: Свежеватель Душ
Брекет: 5v5
Нарушение: использование багов системы подбора соперников, договорные матчи
( ранк 2 на офе бан, изъятие вещей и т.п. в результате чего возвращение на circleyao-ming-fuck-thatтут ведь так прокатит). Как сказала Сфера - это не влияет на лицо проекта никак, но по моему это наоборот подрывает репутацию wowcircle. Придет, например, человек с офа к вам играть на проект, смотрит - а в администрации то сидит позор всия офа, которого с треском оттуда выгнали.... На офе выгнали на серкле подобрали, да еще какую никакую власть дали
Канешн Вам решать, что и как должно быть, но блин, этож ПОЗОРИЩЕ. Как Вы вобще до такого опустились? Неужели не из кого выбирать людей на должности всякого рода?)))![]()