Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
порча

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: порча

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Thumbs up порча

почитал тему ниже и решил отписать про афликов .
    рамусик я думал ты норм чел - сперва думаешь потом делаешь .
    если ты решил поломать порчу то убери совам звездопад . варам чардж. у Рогав стел-с ну и тд .
    нахрена начинать коверкать тал не зная как чинить !!! интерес к игре пропал полностью ! верни как было пока не разберешься как чинить . блин это бред вапще ломать те классы которых не можешь убить . я даже в игре при виде тебя не буду бить даже чтобы ты не плакал

НОН хотелось бы от тебя услышать что нибуть по поводу темы про локов (порчи ). ото рамусик у нас мастер не ахти

да и еще у шп также дота как и порча запоминает хаст это тоже баг ???? есть даже пословица 7 рас отмерь 1 рас отреж . поченилбы сперва тогда порчу норм потом бы убраз хаст . облик у совы сваей удали рамусик
    Последний раз редактировалось deonis87; 02.01.2013 в 20:20.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Мне просто интересно,нон, когда Рамуик что нибудь чинит, вы с ним это обсуждаешь?будет ли это хорошо или плохо.?

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    врятли (( все идет к таму что на серве будут одни вары палы дк = шм

Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    мне кажется, что Рамусик - это засланный разраб с другого проекта, который всячески старается отпугнуть игроков циркуля на другие сторонние ресурсы вторых и третьих строк ММОТОПа путем своей "работы" над багтрекером

5. 1 пользователь сказал cпасибо ahtoxa_74 за это полезное сообщение:

S_Pam (10.01.2013)

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Прочитав сообщения автора, мне захотелось блевать. Пускай это будет оффтоп, но я считаю,что багрепорты нужно по меньшей мере оформлять ГРАМОТНО

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    прочитай пред репорт

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Тему скорее всего снова удалят, ибо Рамусик всех мягко послал с нашим мнением и тому подобное..., так еще как бэ намекнул что после починки Порчи скорее всего Афлики не будут норм дамажить! Цитата Рамусика - "И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ... " воооот... намек понятен...

и да, Рамусик, поверь мне! Лучше мы будем писать на этом форуме про все твои проделки, чем здесь http://wow.mmovote.ru/ru/signin?vote=78 (лучше и тебе и серверу). Там то ты точно ниче не смогешь удалить и запретить

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Баг-трекер - не место для критики. Если у вас есть конкретные замечания по поводу моей работы, что я меняю механику игры, основываясь лишь на своей "неприязни" классу и без обоснований - вам в раздел Предложения администрации с предложением меня уволить за превышение своих должностных обязанностей. Я за свои действия всегда отвечаю и не уклоняюсь от последствий. Это не первый раз, когда после исправления серьезного бага было много шума от игроков соотвествующих классов, тем не менее этот шум был бессмысленным и мои изменения в результате были признаны игроками.

Тема закрыта

11. 2 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

чекушка (02.01.2013),Данечка (02.01.2013)

Ваши права