Квини ты мне бан дала? (nosferate)
Квини ты мне бан дала? (nosferate)
Зашел и охерел xD
1ое: Откуда у меня столько голосов? ))
2ое: О чем вообще речь шла на всех этих страницах? Какой-то непонятный флуд =(
Ну и Толянчик как всегда отличился))) Как обычно вкинул свои 5 никому ненужных копеек с попыткой обосрать пару человек =) Понравился коммент Макса "иди делай сервер лучше" )))
Отдельное спасибо Тайму и Сайрусу :** Я тоже вас люблю <3
Correy Stone, лол, я никого тут не обсирал, просто зачем голосовать с мультиаккаунта, чтобы у претендента потом были проблемы с конкурсом, значит они тебя Руслан подставить хотят, а не наоборот выдвинуть вперед.
p.s делай выводы о своих знакомых
offtopokqa, Прощай
плак плак хлюпик. Кстати, не старайся добится мне перм бана на форуме - у меня 2 компа, игровая приставка, и 2 моб телефона с разными аипи и мак адресами, так что у тебя быстрей жопка по швам репнет, чем ты меня "вычислишь"
Мереллх (05.01.2013)
и так, это война! карма вс дот ? who win? who next?
все красопетки
- - - Updated - - -
xD)
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Их все можно забанить, можно забанить и учётки других пользователей, кто позволяет себе не только неадекватить, матерится, но и писать правду не боясь быть не в большенстве. Тогда форум превратится в унылое овно, на котором будут сидеть только модераторы и Толя мечтающий стать модератором.
Стрессо
Мафутаа (05.01.2013)