Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 447
    Новичок Аватар для Welnes
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    встречал пару рог на х15 которые меня валили хотя я за армса был те пару рог были с руками остальных армсом легко вальнуть но не тех и я не нуб как многие начнут писать в свое время топ3 вар за орду был на х15

- - - Updated - - -

хотя слышал так же что самые сильные классы это шама и паладин типо из за того что близарды только за них играют) но это только слышал)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    у пала нет чарджа, спринта, замедлений и грипа. есть только репет и стан для контроля и никаких ускорялок кроме инжи, которая может быть и у ханта.

6 сезон же, не актуально.
    Убить пета за реп,и ето пол дела,у пала есть срасная джага,хант не убежит

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    мне кажется или ретрик с всякими очищениями, баблами, щитами и крыльями прожмёт ханта? встаки у паладина больше всего кнопок выйти из любого контроля. А всякие сап\стан делают своё дело и если ретрик с руками, он должен спокойно ханта ушатать.
    Может быть и так а может быть и нет. Но паладинов я побеждаю в 7-8 случаях из 10. Не ну конечно если играть через бабл потом крылья можно убить ханта, но не кажется ли это сильно нубским делом, ну если пал играет через бабл там другая совсем игра, там желательно играть через контроль, брать дереня и брать триньку на отхил и побольше реса (я лично бегаю в 900 реса и пве цикл у пала сносит до 30-40% хп если были криты, мб и пол хп слетит).
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 03.01.2013 в 22:44.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Может быть и так а может быть и нет. Но паладинов я побеждаю в 7-8 случаях из 10. Не ну конечно если играть через бабл потом крылья можно убить ханта, но не кажется ли это сильно нубским делом, ну если пал играет через бабл там другая совсем игра, там желательно играть через контроль, брать дереня и брать триньку на отхил и побольше реса (я лично бегаю в 900 реса и пве цикл у пала сносит до 30-40% хп если были криты, мб и пол хп слетит).
    Ретрики какието неок значь,я всегда даю реп и убиваю пета,под конец репа дают стан и хант тринкует,потом юзаю взрыв с инжи чтобы избежать скатера,дальше бью ханта,если прожимает юзаю -70%,также могу юзаю одноруч и щит на спд и диспелю все укусы,дальше фридом и боты,так же могу ключ заюзать,остаетса только дождатса когда откатитса стан и реп и добить ханта

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ретрики какието неок значь,я всегда даю реп и убиваю пета,под конец репа дают стан и хант тринкует,потом юзаю взрыв с инжи чтобы избежать скатера,дальше бью ханта,если прожимает юзаю -70%,также могу юзаю одноруч и щит на спд и диспелю все укусы,дальше фридом и боты,так же могу ключ заюзать,остаетса только дождатса когда откатитса стан и реп и добить ханта
    Я ещё ни разу не встречал на форуме ретрика, который не использует одноручку и щит для хила. Когда я встречу такого ещё и в игре, я буду совершенно счастлив. yao-ming-fuck-that

6. 1 пользователь сказал cпасибо Palms за это полезное сообщение:

I_come_for_you (26.02.2013)

Поблагодарил(а)
    47
    Ну с рдноручкой и щитом на спд у ретрика отличный деф выходит,и почти все ретрики об етом знают,петому тебе не понагибать,ибо у твоего дк не хватит дамага передажить отхил ретрика

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Ну с рдноручкой и щитом на спд у ретрика отличный деф выходит,и почти все ретрики об етом знают,петому тебе не понагибать,ибо у твоего дк не хватит дамага передажить отхил ретрика
    Не, я в курсе, что почти все ретрики это знают. Вот когда хотя бы процентов 5 ретриков станут этим пользоваться, вот тогда-то я получу по заслугам.

Поблагодарил(а)
    47
    Чо у вас за раки то

Поблагодарил(а)
    6
    Таким макаром через фул рес + ключ и + выжидание кд убить то можно, НО не кажется тебе ли это слишком уже по паладиновски, и то вальнуть даже такую нуб-машину можно, описывать долго как но можно и даже нужно. Ботинки с инжи, всякие взрывы, бомбу с пояса, а не жирно ли это в пвп, где 1 на 1 без всяких банов инжи и т.п. Короче базар щас никакой, так как ты валил хантов а я валил палов и мы друг другу ничо не докажем, НО когда я писал это я увидел что то якобы играл на АТ и там ник пала, я тебя видел если честно, и если честно побеждла тебя в пвп, я был хантом, не помню был тогда ты фул рес и ключики, этого не помню, вроде были 2 черепа. Понимаешь, просто АТ даёт возможность сделать с игры клоунаду, тоесть можно одеть фул рес взять триньку на отхил, взять ключик, ты можешь убить любой клас который не имеет отхила и даже тот который имеет отхил, это уже дисбаланс какой то мне кажется. Тоесть таким образом если шп одевает фул рес, берёт ключик, бабл, то я его хантом никаким хером не убью, будь у меня дреней даже с 2 отхилками (но уже нету двух отхилок, раньше подготовка откачивала и хилку дренея у ханта, щас уже такого нету) и баблом, то я ему половину снесу наврное, в то время будь тот же шп в норм гире, тоесть на подобраном чисто под меня, то я его возможно и завалю. Короче эта тема значительна лишь совей не значительностью. Итог: паладинов я убиваю в большинстве случаев.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Hunterfather за это полезное сообщение:

I_come_for_you (26.02.2013)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Лол,меня ханты некогда больше раз не выигрували,давай скажи свой ник,мб впомню,хотя я уверн что ты просто пиздиш,темболее ты не мог меня убить с ключом,у меня 940 реса какбы и беру токо 1 ключ когда пвп с хантами и все,ну я также в большенстве случаев выигрую хантом,потому что у меня много дефа,короче давай говори свой ник на ат,мб как нить встретимся и подуелимся
    Свой ник скажи, я тебя сам найду.

Поблагодарил(а)
    47
    Feelthesteel

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    мне больше нравятся пвп дуэли 2х1 а 1х1 каждый дурак может сыграть

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права