извиняюсь может быть такая тема уже существует но все же вопрос, когда серв каты х25 перейдет на 4.3.4 то голды останутся или обнулятся??
слышал разные мнения по этому поводу говорят обнулят тока очки. Админы дайте ответ плз.
извиняюсь может быть такая тема уже существует но все же вопрос, когда серв каты х25 перейдет на 4.3.4 то голды останутся или обнулятся??
слышал разные мнения по этому поводу говорят обнулят тока очки. Админы дайте ответ плз.
Все вещи сохраняться.
Мб ужэ хватит плодить одинаковые темы? -_-
Переход будет в конце января(Куратор отвечал на этот вопрос).
Всю валюту ос/оз/од/оч/ конвертируют как на офе, т.е. ОЗ->ОЧ, ОД->ОС.
По поводу ювелирских/кулинарских знаков, остануца как есть(не в чего их конвертировать(если тока не в даларанские, и то не за чем :))
Скрытый текст
и что-то не совсем понятно при чем тут раздел ивент))
Хотите 4.3.4 зайдите на х-10 и поиграйте,вам этого будет достаточно что бы не создавать темы когда переведут 4.0.6 на 4.3.4,вы будите строчить темы Пожалуйста непререводите пока х-25 и х-100 на 4.3.4 это же будет полный пи*****ц!
не хотят! 4.3.4 в хорошем рабочем состоянии не дефицит,а вот 4.0.6 более рабочий тока циркл.
и а Aскил если ответа не знаешь и он тебе не нужен нехуй заходить! ебан, я ж не такой как ты задрот форума с ночи до утра тут сидеть и искать, че трудно 2 слова написать. и я извинился можно было просто кинуть ссылку вот и все. и рас администрация решила перевести кату на 4.3.4 то пусть отвечает на поставленные вопросы и не жалуется как много одинаковых тем!!!
Что сложного зайти в раздел "Информация от администрации" и поискать там тему?
Куратор и так дал понять что наши миры 406 будут переведены на 434 в начале января, но потом изменил свой ответ на конец январяПока по предварительным планам, первый сервер 4.3.4 с рейтами х10, будет открыт 10го декабря, а перевод текущих миров 406 на 434, будет осуществлен в первые недели января.http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1755665Валюта будет конвертирована, все остальное перенесется без изменений и каких либо потерь.
Перевод текущих миров 406 на 434 будет в конце января.
Скрытый текст
дату я не спрашивал!
Последний раз редактировалось Mokuro; 15.01.2013 в 13:12.
Скрытый текст
ну тут я не так сформулировал или ты не так понял вопрос был когда серв ПЕРЕЙТЕТ, ТО ...(те что произойдет, изменения)
- - - Updated - - -
спасиб)