Я хилил дру.
у него Сила Заклинаний 2.6к((((
На Саре друид рейда спасает Покровительством ПРироды, так как Омоложение не спасает ( тикает по 1.5к-2к). ХПС 3.1к(
Так же есть ршама.
Хилил вместе с пристом 10об. Дошли до синдры.
Смотришь на его циферки , циферки , ЦИФЕРКИ.fire
Хотя это уровень Детей до Синдры дойти.
Думаю , ршама лучше.
удали рдру, ибо он не для твоих кривых рук.Я хилил дру.
у него Сила Заклинаний 2.6к((((
На Саре друид рейда спасает Покровительством ПРироды, так как Омоложение не спасает ( тикает по 1.5к-2к). ХПС 3.1к(
Омоложение тикает по 1.5к - 2к когда у тя гс 3к и ты только апнул 80лвл, а уж про хпс в 3.1к аж плакать хочется такой хпс у меня был в пп на 75 лвле.
Рдру прикольный Ршама тоже интересный)
Вся суть: "За шаму не интересно - одна кнопка, за дру интереснее - 2 кнопки"
Рдру.
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
Играю шаманом 6 лет засокечен на фул хасту проблем с маной нет хпс вполне отличный, можно потягаться с друлями
бери шаму
Последний раз редактировалось «Shamaboy»; 29.07.2014 в 11:50.
На такие фразы можно сказать только одно, человек не знает возможности обоих классов:) Если пользоваться только цепью через танка, то вы убиваете хпс холипала в рейде в результате ему приходится хилить рейд, а паладину это посложнее шамана и могут быть лишние жертвы:) Если тупо хотать друидом, то будет очень много лишних смертей от всяких луж, аое которые не захилили и многое прочее:) Личкинг это конечно не катаклизм, но 1-2-3 кнопочных классов нет, если так считать, то ни топ дпс, ни топ хпс не выдать
Последний раз редактировалось kirlesh; 29.07.2014 в 13:34.
Лол, я почитал эту тему и сделал вывод.
Сам играю ршамой и могу сказать, что только чайником не сделаешь большой хпс. Да конечно, на этой же банальной лане можно все сделать цепнушкой, но на саурфе у меня в топ врывается ХВ.
Рдру немного посложнее хилит, но ману еще нужно постараться посадить. А ршам мана быстрее садится, ну а хилить легко, пару тройку кнопок и ты затащил весь хил) yao-ming-fuck-that