AngelicDream (21.01.2013)
Удалять не надо было?!?!?! ТЫ КАКИХ ГРАБОВ НАЖРАЛСЯ? ДУмаешь кто то его специально удалил? СЕРВ ДОСИЛИ И ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ ОБНОВУ. Вместе с обновой полетела и текстура ДЖАМПА!
НО! наш " МОЛОДЕЦ" решил поиграть в кс 1.6 вместо того что бы восстановить её. + перенёс эвент Пристов. По вашему ОК ЭМ да?
МБ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ Ж...У? Или я тут один такой кто указывает на ошибки ГМов?
- - - Updated - - -
ЧитАй ПодПись
Последний раз редактировалось Sheff; 21.01.2013 в 02:32.
Ночные разборочки
Sheff, ответь, ты дибил? Ты считаешь, что эвент-мастер несмотря ни на что должен строить тебе эвент? Ему за этого никто не платит(омг ну мб бонусами дают) и он должен сидеть день и ночь чтобы построить эвент для вара, который склеп 25 кидает?хД lol
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Строить эвенты не мне а всем игрокам сервера. То что поставили обнову и удалили текстурки это недочёты пиратки. Которые ЭМ должен скрывать своей работой.
А вместо этого он забивает на свою работу и идёт играть в КС! По твоему это нормально?
На счёт его работы.
Тут много парней которые гототвы "строить" эвенты 24 часа в сутки за должность ЭМа и ты в том числе. Если ЭМ ведёт себя подобным образом я считаю ему не место на данной должности.
П.с. Мб хватит лизать зад? язык отвалится...
- - - Updated - - -
Ты сам себя выставляешь с плохой стороны. сообщениями типа. "пойду поиграю лучше в КС" "пойду по*рочу"
Просто не у всех хватает смелости тебе что то сказать. По серьёзней относись к своей должности.![]()
тут много парней которые могут построить хрен пойми что а не нормальный джамп. Говоря много ты подразумеваешь себя, и считаешь что ты лучше справишься с этой обязанностью, увы это не так. Я раньше играл на серве, онлайн был маленький поэтому им требовалось много эвентеров, они их и набирали, люди писали в заявках что будут строить по несколько джампов в день и проводить 3+ эвентов за сутки. Да, такие были, только они максимум через неделю сдувались и на этом всё.
А если тебе не нравится пиратка, то оф никто не закрывал.
Ах да, забыл на офе же нет доната и ты не задонатишь себе шм![]()
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
врываюсьнавовкруг (21.01.2013)
Забавно)) даже интересно :)