Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с акком!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Exclamation Проблемы с акком!

Здравствуйте! У меня есть аккаунт, на который я заходил не очень часто, и вообще, последнее мое посещение игры WoW, было года пол назад, если не больше. Так вот, я знаю все свои данные, но в игру не пускает, а при восстановлении пароля, пишет, что мол игровой акк не найден!
    Прошу разобраться с данной проблемой или хотя бы объяснить почему так происходит. Админу или кому там нужно, я в ЛС могу предоставить полные данные от акка!

П.С. тему создал я явно не в том разделе, но найти правильного раздела я не смог! Извиняюсь за раннее!

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня есть аккаунт, на который я заходил не очень часто, и вообще, последнее мое посещение игры WoW, было года пол назад, если не больше. Так вот, я знаю все свои данные, но в игру не пускает, а при восстановлении пароля, пишет, что мол игровой акк не найден!
    Прошу разобраться с данной проблемой или хотя бы объяснить почему так происходит. Админу или кому там нужно, я в ЛС могу предоставить полные данные от акка!

П.С. тему создал я явно не в том разделе, но найти правильного раздела я не смог! Извиняюсь за раннее!
    Долго не играл, твой аккаунт удалили.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Перечитай суть проблемы! Я с таким же названием акк хотел создать, но он уже есть, и мыло к нему привязано мое, так что... Тут херь какае-та, если бы я играл все это время хоть и на другом акке, то мог быть бы в курсе траблы, а так я в вов не играл больше полу года, и вообще не интересовался что тут да и как...

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    У меня есть аккаунт, на который я заходил не очень часто, и вообще, последнее мое посещение игры WoW, было года пол назад, если не больше.
    Если на ваш аккаунт не заходили в течении двух месяцев, то персонажи вполне могли быть выставлены на аукцион, где успешно быть купленными.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    При этом мыло привязанное к акку остается мое? Бред какой-то... Если я не мог зайти, значит нужно отлично одетого перса загребать для себя... На всем уже бабки рубят

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    При этом мыло привязанное к акку остается мое? Бред какой-то... Если я не мог зайти, значит нужно отлично одетого перса загребать для себя... На всем уже бабки рубят
    Прочитай правила сервера при регистрации...
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    обидно конечно, но это пиратка.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Close.