Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Revival of the Lost"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).

"Revival of the Lost"

"Revival of the Lost"
    Фракция : Орда

Немного о нас
    Руководство:
    ГМ-Douka
    Офицеры: Мурмяф(офф Бухалочка), Ихтиония(отвечает за ПФА),Gromboll.
    Направления: PvE,PFA,частично PvP.
    Связь осуществляется через РКа. Все представители данной гильдии- сплочённый коллектив,знающий друг друга не один месяц,а кто-то даже и год.Многие из нас знакомы в реале.
    Средний ГС в гильдии 5.7-5.8.

Что касается рейдов

РТ(рейд тайм) гильдии около 16.00 по МСК. На данный момент статики на стадии формирования. (данный раздел будет дополнятся)
    Игроки гильдии ознакомлены с тактикой 10 (цлк\рс) на разных сложностях,а так же это касается и 25-ток.

Раздел будет обновляться и дополняться.Все вопросы по составу\истории\и прочее я выслушаю в личных сообщениях либо на форуме,либо в игре. Игровой ник -Gromboll.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Gromtok; 17.08.2012 в 10:46.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

2. 3 пользователей сказали cпасибо Gromtok за это полезное сообщение:

hapmak (23.01.2013),pavvvel (10.03.2013),богословие (24.02.2013)

Новичок Аватар для Ниоба
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от hapmak Посмотреть сообщение
    Азуид ты и так обидел моих ребят , ну что тебе даст то ,что мы будем на этом форуме (если забыл это был фанрейд кудато ребята впоймали кд ты их кикнул так как они попросили оставить зелень , так как там бывают красивые шмотки для трансмута , вот например я вообще серые вещи трансмутил) ребятам кд на неделю досталось
    Яркий пример отсутствия чего-либо людского...
    Не выпендривайтесь.
    Если так хочется почувствовать себя особенным — пойдите станьте перед зеркалом и расскажите ему о том, что хаста для аркан мага рулит, а те кто собирает крит нубы и не лечатся. (с)

Поблагодарил(а)
    251
    Я тебя опередил :))
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Поблагодарил(а)
    251
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Итоги года "Revival of the Lost" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ну что же,вот и подходит к концу год 2012,в котором наша гильдия начала своё существование. Признаюсь,оно было не из лёгких,но как многие из нас знают,что важным фактором успеха,является коллектив. Могу смело заверить Вас,что коллектив был уже сыгран и сплачен со времён Дефендрсов. Итак,гильдия начала своё существование 8 августа 2012 года.
    Можно разделить на несколько периодов время существования гильдии.
    1)Установление правил,набор людей,в то время он был просто шквальным набором. Без каких либо критериев,ну и как мы видим не весьма большие успехи в ПВЕ котенте,но руки не опустились.
    2)Этап,когда лишняя "шелуха" отсеялась и остались только люди,которые в первую очередь гонятся не за пикселями,а которые получают даже удовольствие от простого общения. Но это игра игра,а в игре должны быть какие-то успехи в ПвЕ\ПвП\ПФА котентах. А с этим вновь пока было не ладно. Начались первые походы статиков и первые 25ки. Именно в этот период 2 статика сносят цлк 10 об на фул и получают ачивы,им открывается проход в 10 гер.
    3) Этот этап длится и по сей день. можно охарактеризовать данный период,как начало существование конкурентно способной гильдии. В руководстве появляется два офицера,чей вклад в развитие рейдов и проносов инстов нельзя не отметить. Это Jareg и Hectix. Иногда благодаря этим ребятам,рейды были успешны. Итак,в этот период уже спокойно проносится 10 об. Впервые гильдией был снесён Лич в 25ке,а следовательно и весь инст. Как я понял,снесли всё за 2 дня. На этой же недели был первый поход в 25хм. Как итог..Первые 4 босса поддались,не оказав уж очень сильного сопротивления. Не скрою что вайпы были,но были из-за того,что не имели представления механики в 25хм на нашем Циркуле. В те же дни траится ЦЛК 10 хм. Пусть не на фул,но даже 7 боссов довольно приятный,на мой взгляд,результат.
    Итак,дорогие друзья,я поведал Вам небольшую историю становления Ревивалов.
    Хочу отметить неоценимый вклад такого человека как ГМа гильдии. Panzerbear. Хочется сказать ему простое спасибо,за то что он вытерпел и во многом способствовал развитию гильдии. Его авторитет в гильдии неоспорим и это не простые слова,а констатация факт. Так же хотелось бы отметить отличную работу с персоналом нашего офицера Bilit Именно этот человек проводил отбор людей и проверку по тактикам. Не могу не поблагодарить наших девушек: Ихтиония и Адайна,которые словим голос и своими мыслями не только успокаивали под час буйный коллектив,но и предлагали новые идеи. Можно ещё часами перечислять качества моих уважаемых согильдийцев,офицеров,да и простых участников гильдии,ведь каждый из Вас внёс свою крупнику успеха в процветании нашей гильдии.
    Вот небольшой перечень того,чем мы можем похвастаться в освоении котента игрового мира..Но конечно же главное это общение,а им хвастаться не нужно,лучше зайти и один раз понять,какой дружный коллектив существует в гильдии.
    Всех Форумчанинов и Согильдийцев,и просто хороших людей с Наступающим Новым Годом!!
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Активист Аватар для hapmak
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    цлка 25 гер -5 боссов

Поблагодарил(а)
    251
    Давно не заходил на форум однако.
    Итак по порядку. Как я понял из написанного Bateg`ой и услышанного от Пвнзпрото,то Пвнз писал о наборе,а Батега(не знаю как правильно писать ник на русском) Начала задавать вопросы,которые никоим образом не касаются Гма другой гильдии,и точно не касается вопросов. Это то,что я понял из начала.
    Далее...по поводу слизней. Все видели как Лорд выложил видео,со сносом профа,там где были баганы слизни,не стоит этого отрицать. В количестве слизней Пвнз приукрасил. Не спорю. Есть такое. У моего согильдийца возник вопрос,почему не было бана,за баг на сервере? По правилам же положено. В следствии чего,парень сделал вывод о вашей "близкой дружбе" Вот и всё. Пвнз,как я понял,вёл себя адекватно и спокойно,но спустил пар,когда Батега докопался до него. Если скринов и пруфов более никаких нету,то считаю темой исчерпанной. Всем удачи в игре и приятной игры. Не забывайте,что не стоит раздувать из мухи слона.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Новичок Аватар для Жульбан
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Пришел Даньka и усё разрулuл

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Жульбан за это полезное сообщение:

Gromtok (27.02.2013)

Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    Не интересно слился.

Цитата Сообщение от Tenewikk Посмотреть сообщение
    то Пвнз писал о наборе,а Батега(не знаю как правильно писать ник на русском) Начала задавать вопросы,которые никоим образом не касаются Гма другой гильдии,и точно не касается вопросов. Это то,что я понял из начала.
    "Проносим 25 хм ДО ЛИЧА" - я попросил выложить видео убийства Синдрагосы 25 хм, на новом АП-е. Если ваши офицеры агрессивно реагируют на вопросы типа "Профа на новом апе убиваете?", я сожалею такой гильдии.
    Цитата Сообщение от Tenewikk Посмотреть сообщение
    Далее...по поводу слизней. Все видели как Лорд выложил видео,со сносом профа,там где были баганы слизни,не стоит этого отрицать. В количестве слизней Пвнз приукрасил. Не спорю. Есть такое. У моего согильдийца возник вопрос,почему не было бана,за баг на сервере?
    Т.е. если слизней бьют по тактике (начинают еще во время каста), от этого у них сбивается каст - виной этому игроки? Не смеши.

Поблагодарил(а)
    27
    я уже писал в крации о нашей гильдии прийдеться еще раз
    Пускай нас называют крабами но мы Клешня к клешня , пускай нубами , зато мы друг за друга , пускай нас не любят мы любим себя , пускай мы не убиваем цлка , за то мы уважаем друг друга ,пускай мы не в топе за то нас это не волнует ,пускай у нас нету ... Да похеру у нас все есть.
    а Про видео ,смысл от того что мы его выложим?у нас не прибудет и не убудет , я не знаю о какой ты синдрагосе говорил у нас прогрес 10/12 как раз синдрагоса и лич (после обновы) да мы не проносим после обновы Синдрагосу 25 гер и? мы над этим работаем , не хочу конешно начинать что то типо писько мерки хочу спросить у вас в гильдии что то кроме рейдов и арен с бг происходит?(у вас в рейде минимальный гс какой?) у нас 5,4 в ГЕРЕ

Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    у вас в гильдии что то кроме рейдов и арен с бг происходит?
    Эвенты, фан инсты на различные ачивменты, внутри гильдийские турниры пo DOTA 2.

да мы не проносим после обновы Синдрагосу 25 гер и?
    Ну так и пишите правду в ЛФГ. А то так круто "До Лича 25 ХМ!" Я уверен - вы не ложите Профессора 25 хм на новом АП-е.
    Кстати. Как на счет турнирчика по Доте?:)

Поблагодарил(а)
    27
    я в доту не аля улю , вот в стрелялку какую нить Типа кс квейк варфейс пожайлусто ,хотя спрошу у своих может кто то и захочет.
    Кстате про уверен я писал выше))

Поблагодарил(а)
    251
    hapmak, гоу я тебя в бильярд в контакте сделаю D я у Elbosi на ДР научился таки)
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя