Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И опять же Чародейный кристалл и ущербная база данных wowway.ru

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).

И опять же Чародейный кристалл и ущербная база данных wowway.ru

Собственно порадовало по какой базе мы работаем! Убил пол дня Фармя Всякие ториевые жилы!!!! И больше всего меня радует находить в локациях 55-60 залежи железа, золота и мифрила, даже олово нашлось( Это в локации 55-60 лвл мининг 225-300, а не как ни 64-175)!!! И за целый день, пролетав все локации, где только возможен дроп чародейного кристала . Я получил лишь Один!!! Всего Один долбанный Чародейный кристал за 5часов фарма руды - это с учетом, что я играю на Логон х5 Лич!!! Так же можно сказать и про Книги познания символов они не падают тупо уже с лета 2012г!!! Про камни Бури

Это, что за ущербная бд (почему ущербная - да потому что там нериально малый дроп + фарм чародейного кристала: Полуостров Адского Пламени (6), Зангартопь!!!(Откуда в Аутах ториевые жилы?? это нафиг никакие рамки - с каких пор ауты=контенту классика и финальных зон???) Не спорю за траву - трава попадалась на всех серверах и да же на офе (призрачная поганка, золотой сансам.).)????!!
    Администрация - Вы сами писали в свое время за 90%-98% работы как по офу на форуме(только почините поиск - столько цитат ваших дам) как на ММОТОПАХ и прочих! Так почему же дроп тут не по wowhead и не wowwiki? Откуда ее вообще выкопали - лично я про нее слышу в первый раз?! Хотя баз данных по вов знаю достаточно:

И кто лидер по Дропу Чародейного кристала на рейтах х1 с Богатых ториевых жил?:
    1) http://ru.wowhead.com/item=12363#mined-from-object ( с учетом что это оф и рейты там х1!!!) -самый большой дроп 13-6%:
    Зимние Ключи (379), Силитус (228), Болото Печали (136), Кратер Ун'Горо (129), Выжженные земли (36) и Забытый Город (4).
    2) http://**************/?item=12363 БД (БД.УАВОВ)- чуть по меньше 10-6% :
    Пылающие степи (226), Восточные Чумные земли (78), Зимние Ключи (49), Кратер Ун'Горо (32), Азшара (25), Западные Чумные земли (9), Фералас.
    3) http://old.************item.html?id=12363#mining(Из-за расизма звездочки почему то тут БД - ВОВДАТА) -7(в зул гурубе - все собрал нифига!!!!)-3%:
    Пылающие степи (108), Тлеющее ущелье (65), Восточные Чумные земли (41), Азшара (34), Зимние Ключи (32), Кратер Ун'Горо (17), Силитус (11), Огненные Недра (10), Западные Чумные земли (10), Полуостров Адского Пламени (6), Глубины Черной горы (5), Фералас (2), Зангартопь.
    4) http://wowway.ru/?item=12363 - 1.667 - 0.8333%:
    Пылающие степи (108), Тлеющее ущелье (65), Восточные Чумные земли (41), Азшара (34), Зимние Ключи (32), Кратер Ун'Горо (17), Силитус (11), Огненные Недра (10), Западные Чумные земли (10), Полуостров Адского Пламени (6), Глубины Черной горы (5), Фералас (2), Зангартопь. Мать Вашу!!! У ядерной войны, в наши дни, шанс и то больше!!!!!!

а теперь скажите как по вашей ущербной БД делать вот эти 50 видов предметов, где арканит требуется не 1! а от 1 до 50!!!
    особенно объясните это всем тем кто решил покачать Зачарование которым для прокачки требуется арканитовый жезл причем многие из них дают Ачивки!!! Молот!

З.Ы №1: Что за дискриминация и рассизм по отношению к Базам Данным ВОВДАТА и БД.УАВОВ(их адреса записываются как **********) ???????!!!!!!Почему тогда нету такого расизма к вовхеду???
    З.Ы №2!:Так же охота спросить за Самоцветы бури падающий из Маленький титановый ящичек и рыбного дейлика в даларне БД воввэй, которых я так же с лета не видел!!!!!!
    Повторюсь = Логон№1. Лич х5 !! Спасибо Огромное за Весело проведенное время в поисках Чародейного кристала

2. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Venovery (02.02.2013)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Ты дурак? Просей руду. Будут кристаллы. С жил всегда набиралось очень не много.

- - - Updated - - -

Я осилил тебя ещё раз.

Ты просто нуб деревянный. В Унгоро есть и мифрил и торий на пример. А не только торий. Золото размазано по многим локам в очень не больших количествах. Так что оно может встречаться там где по твоему его нет. Не большие вкрапления жил из предыдущего уровня профы это нормально. Олово с железом, железо с мифрилом. Есть локи в которых вообще смесь олово/железо/мифрил.

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Полуостров Адского Пламени (6), Зангартопь!!!(Откуда в Аутах ториевые жилы?? это нафиг никакие рамки - с каких пор ауты=контенту классика и финальных зон???).)????!!
    Да, там должен быть торий и он там есть. На полуострове и очень мало в зангартопи. Всё нормально.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ты дурак? Просей руду. Будут кристаллы. С жил всегда набиралось очень не много.

- - - Updated - - -

Я осилил тебя ещё раз.

Ты просто нуб деревянный. В Унгоро есть и мифрил и торий на пример. А не только торий. Золото размазано по многим локам в очень не больших количествах. Так что оно может встречаться там где по твоему его нет. Не большие вкрапления жил из предыдущего уровня профы это нормально. Олово с железом, железо с мифрилом. Есть локи в которых вообще смесь олово/железо/мифрил.

Да, там должен быть торий и он там есть. На полуострове и очень мало в зангартопи. Всё нормально.
    Ты дурак?Или просто малолетний троль? какой дроп при просеивани Чародейного кристала ??? не не вкурсях = 0%
    Почитай коменты в вовхед. А за нубство - я то не первый день в вов играю, и начинал с контента классик, правда уже в версиях 1.12.0 Так что кто из нас нубатрес еще вооопрос и очень большой!

Старожил Аватар для Eligor
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    По поводу чародейного кристалла, реально дроп урезали и просеивание не дает никаких результатов, просеял 38 стаков тория - 0 чародейных кристаллов.
    Кстати полностью согласен и по поводу базы данных. Начинаю что то искать на воввэй, а там вообще этого нету! Она не заполнена наверное даже и на половину. Зато вовхэд как раньше меня выручал, так и до сих пор помогает!
    Korvin, Clay
    Гильдия: Картель Шустрая Метелка
    Должность: Гильд Мастер
    Сервер: Circle x15

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Я перепутал с алмазом. Да, кристалл только из жилы.

Не бегайте по локам. Фармте тории в Зул Гурубе.

Про местоположения жил всёже я прав.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Eligor Посмотреть сообщение
    По поводу чародейного кристалла, реально дроп урезали и просеивание не дает никаких результатов, просеял 38 стаков тория - 0 чародейных кристаллов.
    Кстати полностью согласен и по поводу базы данных. Начинаю что то искать на воввэй, а там вообще этого нету! Она не заполнена наверное даже и на половину. Зато вовхэд как раньше меня выручал, так и до сих пор помогает!
    С ВоВБошки
    Для эксперимента по просеиванию Тория собрал 160руды, результат:
    Опал -10;
    Азеротский алмаз - 8;
    Звездный рубин - 5;
    Сапфир - 13;
    Огромный изумруд - 10.
    Чародейный кристал увы не просеивается, хотя хотел именно его насеять.
    Чародейный кристал при фарме Тория валиться примерно 15:1, по моему опыту.
    Торий рекомендую собирать в "Кратер Ун'Горо", меньше 3-х стэков ни разу не было (даже с "помощниками"), мой рекорд в кратере - 106 слитков тория за один круг
    плючую к этому ибо сам сегодня просеял 20 стаков ториевой руды! ни одного Чародейного кристала

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Не бегайте по локам. Фармте тории в Зул Гурубе.
    Фармил! Выпал лишь 1 и то лишь в унгоро!

З.Ы: 2_Админы Можете смело удалять все гайды по прокачке горного дела! Ибо они не работают в "наших краях"

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    загляни в лк. там чародейный кристал продают за 30бонусов 1штука.
    Вывод: админ хочет доната)))
    Я где то видел тему где чуваку вообще перестали бонусы приходить когда он накопил 111бонусов.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Nekoislife Посмотреть сообщение
    загляни в лк. там чародейный кристал продают за 30бонусов 1штука.
    Вывод: админ хочет доната)))
    Я где то видел тему где чуваку вообще перестали бонусы приходить когда он накопил 111бонусов.
    У меня тоже такая история была с бонусами) только это еще было, когда голосовали на ммотоп

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Дроп не урезан, с того что он типа должен падать (первый пост), это "ворлд-дроп" (википидею почитайте), а там группы этого "хлама", вы видите % на всю группу (в которой естественно и кристалл), шанс показывает дроп на всю эту группу, в группе шанс обычно всех предметов равен.

Устал это объяснять, закрыто.